第3回南阿蘇カルデラトレむル

のがり / くだり
2004 / 2005 m

掻動詳现

すべお芋る

う〜😵やっず筋肉痛が消えたので日蚘を曞きたすw😅日曜日に第3回南阿蘇カルデラトレむルに出堎しおきたした🏔🏃💊 朝から雪がちらほらず舞っおいる䞭でのスタヌトで🌚山を登っお行くに連れお積もっおいる量も増えおいき☃皜線では時々粉雪が吹き付けるずいう極寒の倧䌚でした🥶もう寒くおキツくお寒くおキツくおの無限ルヌプ🔄でも䜕故だろうめっちゃ楜しい〜😄🎵ずっず犬みたいにはしゃぎながら🐶🎵スノヌトレむルを走るこずが出来たした❄🏃💊 途䞭すっおんころりんしたしたが😅怪我なく目暙にしおいた6時間切り(5時間46分)で完走したした🙌順䜍は137䜍(公匏)✚自分にずっおは䞊出来の結果でした😁✌めっちゃ嬉しいです😆‎これは前週に詊走に誘っお頂いたハッチさん、meguさん、araさんのおかげです✚あらためお感謝申し䞊げたす🙇そしお倧䌚関係者の皆様、コロナ犍にも関わらず開催しお頂き本圓にありがずうございたした🙇第4回も絶察に出なくおは🏔🏃💊❗ずいうわけで来幎も宜しくお願い臎した〜す🏔😄✚

俵山・冠ヶ岳・枅栄山 今日の盞棒です👟ブルックスのカルデラ5✹
今日の盞棒です👟ブルックスのカルデラ5✹
俵山・冠ヶ岳・枅栄山 今日のおや぀です😋アミノバむタル✚
今日のおや぀です😋アミノバむタル✚
俵山・冠ヶ岳・枅栄山 スタヌト前のオッサンアップ📞
スタヌト前のオッサンアップ📞
俵山・冠ヶ岳・枅栄山 スタヌトゎヌル
スタヌトゎヌル
俵山・冠ヶ岳・枅栄山 向こうに芋える山を登りたす🏔🏃
向こうに芋える山を登りたす🏔🏃
俵山・冠ヶ岳・枅栄山 スタヌト🏃💚うりゃ
meguさんに撮っおもらいたした📞ありがずうございたす😆
スタヌト🏃💚うりゃ meguさんに撮っおもらいたした📞ありがずうございたす😆
俵山・冠ヶ岳・枅栄山 わヌい🙌スノヌトレむルに突入☃この寒さの䞭、短パンの人もたくさんいたしたよ😲
俵山・冠ヶ岳・枅栄山 走りながら📞指が凍る🥶
走りながら📞指が凍る🥶
俵山・冠ヶ岳・枅栄山 道路にも雪❄滑りたす💊
道路にも雪❄滑りたす💊
俵山・冠ヶ岳・枅栄山 ゎヌル間近🏃💊阿蘇五岳が綺麗でした✚
ゎヌル間近🏃💊阿蘇五岳が綺麗でした✚
俵山・冠ヶ岳・枅栄山 完走蚌✚公匏リザルトは137䜍でした😆
完走蚌✚公匏リザルトは137䜍でした😆
俵山・冠ヶ岳・枅栄山 倧䌚埌のふるたい食は染みたした😌バリうたでした😋
倧䌚埌のふるたい食は染みたした😌バリうたでした😋
俵山・冠ヶ岳・枅栄山 さらに倧䌚埌のお楜しみは枩泉♚こちらも染みたした🎵あったたる〜
俵山・冠ヶ岳・枅栄山 枩泉埌はあか牛の焌肉🎵ハッチさん、meguさん、araさんたちず楜しく矎味しくいただきたした😋来幎も皆ず䞀緒に走っお食べに来たいな❗