秋の宝石箱🌹🌺🏵️ 尖浅間山・宝篋山・富岡山

2021.12.19(日) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

今年一番の寒気🌁⛄🌁🥶❄️で吹き荒れた週末 いまだかってノーマルタイヤ🚗のjinjin Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 行動範囲は限られて右往左往(゜゜;)(。。;) 選んだ先は 南下しか⁉️「ほぉ今日山⛰️」(゜o゜)\(-_-) 「宝筐山」

宝篋山・富岡山 何処からぁかぁしっかりと見張られているような  |д゚)チラッ  旧石器時代🪓の警察官詰所  👊👊
何処からぁかぁしっかりと見張られているような |д゚)チラッ 旧石器時代🪓の警察官詰所 👊👊
宝篋山・富岡山 極限オープン状態のjinjin別荘🏘️
徹底的なコロナ対策の換気🌀🌀
(°o°C=(_ _;(°o°C=(_ _;
極限オープン状態のjinjin別荘🏘️ 徹底的なコロナ対策の換気🌀🌀 (°o°C=(_ _;(°o°C=(_ _;
宝篋山・富岡山 あれぇヽ(´Д`;)ノ やっぱぁjinjin入山禁止🈲🚧
あれぇヽ(´Д`;)ノ やっぱぁjinjin入山禁止🈲🚧
宝篋山・富岡山 突破ε=(ノ゚Д゚)ノした後に待ち受けるは巨体な口を開ける「ガマ🐸」
突破ε=(ノ゚Д゚)ノした後に待ち受けるは巨体な口を開ける「ガマ🐸」 🦌し🦌し それの攻撃( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ も「我慢」
宝篋山・富岡山 「慈悲」の滝(゜Д゜≡゜Д゜)?
水が無い(ヾノ・∀・`)場合は「自費」で流して下さい
byつくば水道局🚰(゜o゜)\(-_-)
「慈悲」の滝(゜Д゜≡゜Д゜)? 水が無い(ヾノ・∀・`)場合は「自費」で流して下さい byつくば水道局🚰(゜o゜)\(-_-)
宝篋山・富岡山 お口直し💋
お口直し💋
宝篋山・富岡山 冬枯れの櫛 (・・? 歯槽膿漏🦷
冬枯れの櫛 (・・? 歯槽膿漏🦷
宝篋山・富岡山 お口頂ける(゜Д゜≡゜Д゜)?
お口頂ける(゜Д゜≡゜Д゜)?
宝篋山・富岡山 尖浅間山頂で取り敢えず 一番の尖り指を🤘
太くても別に突き指した指では有りません(*`艸´)
鼻くそもほじくれます(o゚Д゚ノ)ノ
尖浅間山頂で取り敢えず 一番の尖り指を🤘 太くても別に突き指した指では有りません(*`艸´) 鼻くそもほじくれます(o゚Д゚ノ)ノ
宝篋山・富岡山 お口直し💋💋💋💋💋
お口直し💋💋💋💋💋
宝篋山・富岡山 巨大ケムンパス🐛巣穴🕳️を妖怪👻が掴む グワッシ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
宝篋山・富岡山 漢字で書いてあるけど英語「A-5」です(^_^)-c<^_^;)
宝篋山・富岡山 宝筐城🏯跡にバカ殿がおなぁありぃぃ(  ^ ^)r゛゛  腰元研ナオコ👩、家老クワマン🧔はいずぅこぉお(・д・ = ・д・)
宝筐城🏯跡にバカ殿がおなぁありぃぃ( ^ ^)r゛゛ 腰元研ナオコ👩、家老クワマン🧔はいずぅこぉお(・д・ = ・д・)
宝篋山・富岡山 お口直せますぅうむ(・・?
お口直せますぅうむ(・・?
宝篋山・富岡山 jinjin別荘🏘️2  バイオマス方式
jinjinウィルス💉が「倍オマス」(*゚▽゚)ノ
NHK大阪方言コーナーより  ( ´∀`)σ)∀`)
jinjin別荘🏘️2 バイオマス方式 jinjinウィルス💉が「倍オマス」(*゚▽゚)ノ NHK大阪方言コーナーより ( ´∀`)σ)∀`)
宝篋山・富岡山 宝筐山頂上手前でjinjin登頂禁止🚫の太陽光線✴️✴️!!( ; ロ)゚ ゚
不思議だぁぁぁぁぁ(-ω- ?)(-ω- ?)
宝筐山頂上手前でjinjin登頂禁止🚫の太陽光線✴️✴️!!( ; ロ)゚ ゚ 不思議だぁぁぁぁぁ(-ω- ?)(-ω- ?)
宝篋山・富岡山 富士🗻 雄大だなぁだ‼️スマホ📱ではこの程度しか
 早く静岡に戻りたいなぁ(´・c_・`)
富士🗻 雄大だなぁだ‼️スマホ📱ではこの程度しか 早く静岡に戻りたいなぁ(´・c_・`)
宝篋山・富岡山 遥かに見える( ・-・)あの串刺しはぁぁぁぁ「🍉🌲」(^_^)-c<^_^;)
「スカイツリー」
遥かに見える( ・-・)あの串刺しはぁぁぁぁ「🍉🌲」(^_^)-c<^_^;) 「スカイツリー」
宝篋山・富岡山 対面の筑波山⛰️ 此方も負けずに良い姿/(^o^)\
対面の筑波山⛰️ 此方も負けずに良い姿/(^o^)\
宝篋山・富岡山 (´-ω-)人(´-ω-)人(´-ω-)人
でもぉぉ まだまだ現世のお賽銭箱💰️に未練が(*´艸`*)
(´-ω-)人(´-ω-)人(´-ω-)人 でもぉぉ まだまだ現世のお賽銭箱💰️に未練が(*´艸`*)
宝篋山・富岡山 コロナちゃん(^o^)/~~(⌒0⌒)/~~
コロナちゃん(^o^)/~~(⌒0⌒)/~~
宝篋山・富岡山 おぶわれ姿👨‍👧越しの富士🗻
みんなぁ富士を見ていたいんだよねぇ🎵(*^3^)/~☆
おぶわれ姿👨‍👧越しの富士🗻 みんなぁ富士を見ていたいんだよねぇ🎵(*^3^)/~☆
宝篋山・富岡山 んでぇお付き合い ( *´д)/(´д`、)
んでぇお付き合い ( *´д)/(´д`、)
宝篋山・富岡山 お口   入れたら 痛く(>_<")なるだろうなぁ (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
お口 入れたら 痛く(>_<")なるだろうなぁ (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
宝篋山・富岡山 硯石🖌️ あっ(゜ロ゜;年賀状💌書かなくては_φ(゚Д゚ )
硯石🖌️ あっ(゜ロ゜;年賀状💌書かなくては_φ(゚Д゚ ) 駄菓子菓子だがしかし jinjinに届くのは年賀状ではなく苦情、催促しか届かないけど📪️(-""-;)
宝篋山・富岡山 「堂平」で「どぉだぁ」(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
「堂平」で「どぉだぁ」(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
宝篋山・富岡山 ヘソ曲がり(゜o゜)\(-_-) 訂正
七曲り
 ボス石原裕次郎🎥👮🚨は何処だぁ(¬_¬)
ヘソ曲がり(゜o゜)\(-_-) 訂正 七曲り ボス石原裕次郎🎥👮🚨は何処だぁ(¬_¬)
宝篋山・富岡山 お口頂けますかぁ🍴
お口頂けますかぁ🍴
宝篋山・富岡山 只今手袋🧤日蔭干し中(*>∀<*)ノ
只今手袋🧤日蔭干し中(*>∀<*)ノ
宝篋山・富岡山 「宝塚」のラインダンス💃💃に対抗して「宝筐」のジジィ座り(゜o゜)\(-_-)
「宝塚」のラインダンス💃💃に対抗して「宝筐」のジジィ座り(゜o゜)\(-_-) jinjinお出迎えありがとうございます(*^-゜)vThanks!
宝篋山・富岡山 🐗🐗🐗🐗🐗🐗💨
🐗🐗🐗🐗🐗🐗💨
宝篋山・富岡山 秋の宝石類♪( ´∀`)人(´∀` )♪
秋の宝石類♪( ´∀`)人(´∀` )♪
宝篋山・富岡山 秋が行っても想いは残り(*´-`)
秋が行っても想いは残り(*´-`)