ボブ師匠とプチ山行&忘年会🍺

2021.12.18(土) 日帰り

今日はボブ師匠と百丈岩&鎌倉渓を歩く予定でしたが、寒波襲来のため予定を変更し、東山から塩屋まで全縦ルートをゆるーく逆走。どんがめで忘年会🍺🍺してきました。 確かに寒かったけどボブBlueの晴天の下、風もあまりなく、まったり楽しい山行でした😀。 忘年会のどんがめ神戸店は、早く行き過ぎてまさかのオープン前(笑)。三宮店に移動し主目的の忘年会キッチリ出来ました🍺🍺。 師匠と色んなお話が出来てあっという間に時間が過ぎます(笑)。 師匠、お土産に御守りありがとうございました❗️v(^^。 来年もヨロシクお願いします♫ ボブさんのレポです。 https://yamap.com/activities/14822539

六甲山・長峰山・摩耶山 今日は妙法寺駅から東山に入り縦走路を逆走です。ボブ師匠が軽やかに入山
六甲山・長峰山・摩耶山 東山山頂から。寒波到来で荒天。の予報に反してボブBlueの晴天☀️で日向は全然寒くないぐらい
六甲山・長峰山・摩耶山 ボブ師匠の、みよし観音ポーズ🕺👍
ボブ師匠の、みよし観音ポーズ🕺👍
六甲山・長峰山・摩耶山 急がないので須磨アルプスも普段歩かないルートを選んで色々遊びました♫
六甲山・長峰山・摩耶山 天気が良くて最高〜❗️💕
天気が良くて最高〜❗️💕 先々週にDJさんとSHIMAさんが片足立ちポーズ🕺した場所?。結構切り立っててとても足なんか上げれません💦
六甲山・長峰山・摩耶山 栂尾山の展望台
栂尾山の展望台
六甲山・長峰山・摩耶山 高倉山で佇む師匠
高倉山で佇む師匠
六甲山・長峰山・摩耶山 明石大橋も綺麗に見えてました♫
明石大橋も綺麗に見えてました♫
六甲山・長峰山・摩耶山 ボブさんのリクエストでランチはおらが茶屋でカレー🍛(笑)
ボブさんのリクエストでランチはおらが茶屋でカレー🍛(笑)
六甲山・長峰山・摩耶山 掬星台のCAFE702に続き、おらが茶屋でもカレー色のRTTシャツ着てカレー🍛。
六甲山・長峰山・摩耶山 お店の方に撮ってもらいました。
(というかボブさんはリアル半袖(笑))
お店の方に撮ってもらいました。 RTTシャツを3色持っているボブさんは、天気に合わせてボブBlue❗️ (というかボブさんはリアル半袖(笑))
六甲山・長峰山・摩耶山 おじさん2人でときめき隊のたかさんポーズ🕺?(笑)
おじさん2人でときめき隊のたかさんポーズ🕺?(笑)
六甲山・長峰山・摩耶山 旗振山で。やはり佇む師匠
旗振山で。やはり佇む師匠
六甲山・長峰山・摩耶山 全縦後という事もあり、今日はゆるーく歩きました。
全縦後という事もあり、今日はゆるーく歩きました。
六甲山・長峰山・摩耶山 今日の主目的は忘年会🍺。
今日の主目的は忘年会🍺。 どんがめ神戸店は15時オープンでまだ開いてなかった‼️ガーン‼️😱😱
六甲山・長峰山・摩耶山 三宮のどんがめに移動して忘年会仕切り直し。
三宮のどんがめに移動して忘年会仕切り直し。
六甲山・長峰山・摩耶山 ボブ師匠、イイ呑みっぷりです🍺🍺
ボブ師匠、イイ呑みっぷりです🍺🍺
六甲山・長峰山・摩耶山 私も頂きます❗️🍺。麦サイダー3杯?。
ハッピーアワーなので190円/杯❗️
私も頂きます❗️🍺。麦サイダー3杯?。 ハッピーアワーなので190円/杯❗️
六甲山・長峰山・摩耶山 ボブさんから、すぐ足を捻る自分と、来週手術の奥さんのために御守りを頂きました。
ボブさんのお気持ちと優しさに感謝感謝です🥲。
お土産の鯛めしのもとは退院祝いで戴きます❗️
ボブさんから、すぐ足を捻る自分と、来週手術の奥さんのために御守りを頂きました。 ボブさんのお気持ちと優しさに感謝感謝です🥲。 お土産の鯛めしのもとは退院祝いで戴きます❗️