先日見付けた鳥spotが気になって早朝なら鳥達に会えるかなと思ったのだけれど…

金剛山・二上山・大和葛城山 先日午後に通り掛かった鳥spot 午後にはもう鳥達はお腹が空いていないのか上の方で ちよちよぴぴぴ 何あの子しつこいな まだ居るで と囁き合うも全然下には下りてきてくれない ならば早朝なら と 夜勤前勇んで向かうつもりが この空 そう 見事に寝坊 よぉ寝ましたねぇあなた
金剛山・二上山・大和葛城山 昨夜は強風 明日の早朝はどうなることかと眠くて仕方ない中早寝したものの起きたら8時 えっ?! はぁーちぃーぢぃーッ?! 嘘やろ ほんまどういうことやねんッ すっかり冬が さくさくざくざく 足がクランキーを噛りながら進む
金剛山・二上山・大和葛城山 ちよちよぴぴぴ また来たで あの子 今日は早いな 満腹の鳥達はまたまた上空で囁き合うばかり 小腹空いてないん 小腹 私なんて常に満腹空腹時々小腹やのに 直ぐお腹なんて空くやろ ほら ここに 美味しいもん沢山あるよ おいでぇ 鳥は私と違って小腹空かないのかな
金剛山・二上山・大和葛城山 諦めて上の方の鳥達が御機嫌で唄ったり話したりするのを聴きながら歩く
金剛山・二上山・大和葛城山 めいっちゃーーーーーん
めいちゃん探して今日も空を舞う
めいっちゃーーーーーん めいちゃん探して今日も空を舞う
金剛山・二上山・大和葛城山 昨夜の強風は一気に冬を連れてきた 寒い寒いと同じ職場で働くstaffの隣で暑くて暑くて仕方ない私が寒くて仕方ない夜 もう日本全国皆凍えてるんじゃないかな  今日も冷えるけど御天道様と昨夜より随分弱まった風が温かさを届けてくれる 今年のクリスマスはどんなかな 雪がやってきそうな そんな予感もする
昨夜の強風は一気に冬を連れてきた 寒い寒いと同じ職場で働くstaffの隣で暑くて暑くて仕方ない私が寒くて仕方ない夜 もう日本全国皆凍えてるんじゃないかな 今日も冷えるけど御天道様と昨夜より随分弱まった風が温かさを届けてくれる 今年のクリスマスはどんなかな 雪がやってきそうな そんな予感もする
金剛山・二上山・大和葛城山 鳶塚 今日はここまで 山がもっと家から近くにあったらな 夜勤前も夜勤明けも はたまた日勤前まで登れるのに って思いつつ あっぷだうんの激しい私はきっとまた登らなくなる 快晴の連休を自室の御布団の中から窓の外の御天道様を見つめて過ごす日々
全山縦走後島﨑さんはこんな私を
鳶塚 今日はここまで 山がもっと家から近くにあったらな 夜勤前も夜勤明けも はたまた日勤前まで登れるのに って思いつつ あっぷだうんの激しい私はきっとまた登らなくなる 快晴の連休を自室の御布団の中から窓の外の御天道様を見つめて過ごす日々 全山縦走後島﨑さんはこんな私を 身体と気持ちのコンディションがスムーズじゃない時もあるようだけど、それもよろしです。ご自身を自慢してください。 それもよろし と 思えるほどの強さを手に入れるのはなかなか難しいけれど まあ仕方無いかな と 上手く付き合えるくらいにはなれたら と 思うのだけれど 40歳12ヵ月18日 どうなることやら 登りながら考えようかな
金剛山・二上山・大和葛城山 今度はきっと早朝に鳥達に会いに来よう きっと タブン うん タブン
金剛山・二上山・大和葛城山 帰宅すると自転車が紐で括られてた
帰宅すると自転車が紐で括られてた 自転車の隣に居る私の大好きな恋人が自転車に抱きつかれて傷付かないように 昨夜の風は母さんの愛も連れてきてくれた 母さんいつもありがとう