大山

2021.12.18(土) 日帰り

そろそろ紅葉も落ち着いただろうと静かな大山を求めて行って来ました。

途中に大山寺

厄除かわらけ投げがあるんだぁ。
300円也

またまた、石段!

11/27に行った鍋割山からの富士山。今日は雪化粧が3割増しかなぁ

山頂はご飯で賑わっておりました。

前回行った鍋割山と同じで相模湾が綺麗に見えるので良いね。大島もバッチリ😊

都内の高層ビル群から東京湾のアクアラインまで一望。ここいいなぁー。

もう少し北側にカメラを向けると…
こちらは遠く筑波山まで、こんにちは😸

もう少し北側にカメラを向けると… こちらは遠く筑波山まで、こんにちは😸

帰りに見晴らし台から大山
山頂の方が見晴らし良いっすけど、😅
風がなかったんでご飯には良いかも。

帰りに見晴らし台から大山 山頂の方が見晴らし良いっすけど、😅 風がなかったんでご飯には良いかも。

ケーブルカー乗り場の近くに桜が🌸
10月桜?冬桜?

でん。まだ行くけどね😋

この活動日記で通ったコース