猿投山2021.12.17ラスト登山(´;ω;`)

2021.12.17(金) 日帰り

猿活( ̄▽ ̄;) ラストラン o(^▽^)o 今日でひとまず猿投山はお預け・・・ ₍ᐡ• ̫ •̥ᐡ₎ 今日の目標は○○さんに教えてもらった、男の子の人形探しand山頂登頂 注意深く登ってったら・・・ 見っけたぁー( ⊙_⊙)パチクリ。 やっと見つけれた o(^▽^)o 山頂にも登れたしラスト登山で大満足 (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 頂上は5℃でさぶかったけど、良い締めくくりを出来ました (((o(*゚▽゚*)o))) 猿投山ありがとう (*´ω`*)また来るからね

猿投山・物見山 不眠症でお世話になってる仁大病院からヤマップアプリスタート
o(^▽^)o
不眠症でお世話になってる仁大病院からヤマップアプリスタート o(^▽^)o
猿投山・物見山 よぉーーーーし

行くかぁーーー

よぉーーーーし 行くかぁーーー o(^▽^)o
猿投山・物見山 その前にトイレ行っとこ
( ̄▽ ̄;)
その前にトイレ行っとこ ( ̄▽ ̄;)
猿投山・物見山 きたきた

御門杉看板
o(^▽^)oまだまだ先だね
きたきた 御門杉看板 o(^▽^)oまだまだ先だね
猿投山・物見山 車両通行止めなんだね

まぁー徒歩だから関係なく突き進む
o(^▽^)o

水車は今日もよく回ってる
(*´ω`*)
車両通行止めなんだね ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン まぁー徒歩だから関係なく突き進む o(^▽^)o 水車は今日もよく回ってる (*´ω`*)
猿投山・物見山 おっ

御門杉近くなりました

もぅ目前
(((o(*゚▽゚*)o)))
おっ 御門杉近くなりました o(^▽^)o もぅ目前 (((o(*゚▽゚*)o)))
猿投山・物見山 ・・・の前に、お倉岩に行ってきますandお願いします

ってタッチ
(*^。^*)いつもやってた
・・・の前に、お倉岩に行ってきますandお願いします ってタッチ (*^。^*)いつもやってた
猿投山・物見山 この湧き水

飲めるんだよなぁー
o(^▽^)o何度この湧き水でお薬飲んだか・・・

夏場は気持ちよく、冷たくて・・・

顔洗ったりしたもんだ

聞いたとこによると定期で水質検査もしてるとか・・・
(*^_^*)

実際、大きなボトルに汲んでる人もいたなぁー
この湧き水 飲めるんだよなぁー o(^▽^)o何度この湧き水でお薬飲んだか・・・ 夏場は気持ちよく、冷たくて・・・ 顔洗ったりしたもんだ ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 聞いたとこによると定期で水質検査もしてるとか・・・ (*^_^*) 実際、大きなボトルに汲んでる人もいたなぁー ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
猿投山・物見山 御門杉到着
(((o(*゚▽゚*)o)))

こっから登山道楽しむぞぉー
御門杉到着 (((o(*゚▽゚*)o))) こっから登山道楽しむぞぉー ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
猿投山・物見山 林道にぶち当たる

こっからまた登山道へ
レッツゴー
(((o(*゚▽゚*)o)))
林道にぶち当たる ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン こっからまた登山道へ レッツゴー (((o(*゚▽゚*)o)))
猿投山・物見山 手すり付きの階段・・・

前は(;´д`)ぜえぜえ登ってたなぁー
手すり付きの階段・・・ 前は(;´д`)ぜえぜえ登ってたなぁー
猿投山・物見山 避難小屋が見えてきた

もうちょいだァー
(・▽・)
避難小屋が見えてきた (((o(*゚▽゚*)o))) もうちょいだァー (・▽・)
猿投山・物見山 避難小屋到着
o(^▽^)o

前は汗だくで登ってたのに今はへっちゃら
(・          ∀          ・)
避難小屋到着 o(^▽^)o 前は汗だくで登ってたのに今はへっちゃら (・          ∀          ・)
猿投山・物見山 ( ⊙_⊙)パチクリ。

手作りマップ発見

可愛いからパシャリ
☆⌒(ゝ。∂)

書いてくださった方ありがとうね
m(_ _)m
( ⊙_⊙)パチクリ。 手作りマップ発見 o(^▽^)o 可愛いからパシャリ ☆⌒(ゝ。∂) 書いてくださった方ありがとうね m(_ _)m
猿投山・物見山 おっまた公道に・・・

来ましたねぇー
(о´∀`о)
おっまた公道に・・・ 来ましたねぇー (о´∀`о)
猿投山・物見山 東ノ宮トイレ上

ちと紅葉残りかな!?

綺麗だったからパシャリ
(((o(*゚▽゚*)o)))
東ノ宮トイレ上 ちと紅葉残りかな!? 綺麗だったからパシャリ (((o(*゚▽゚*)o)))
猿投山・物見山 東ノ宮入口ーーーーー

頂上へ向けて、再出発進行
☆⌒(ゝ。∂)
東ノ宮入口ーーーーー 頂上へ向けて、再出発進行 ☆⌒(ゝ。∂)
猿投山・物見山 ( ⊙_⊙)パチクリ。

いいいいいいた

この子を探してた・・・

○○さんに教えてもらったお人形さん
(・          ∀          ・)みっけ
( ⊙_⊙)パチクリ。 いいいいいいた (((o(*゚▽゚*)o))) この子を探してた・・・ ○○さんに教えてもらったお人形さん (・          ∀          ・)みっけ
猿投山・物見山 どアップはちと怖いような、可愛いような・・・
( ̄▽ ̄;)
どアップはちと怖いような、可愛いような・・・ ( ̄▽ ̄;)
猿投山・物見山 記念撮影
(((o(*゚▽゚*)o)))

怨念が移りませんように・・・(笑)
( ̄▽ ̄;)
記念撮影 (((o(*゚▽゚*)o))) 怨念が移りませんように・・・(笑) ( ̄▽ ̄;)
猿投山・物見山 アンパンマンクリスマスリースともパシャリ
o(^▽^)o

やっぱり何度見てもリアルだわぁー
(*^_^*)
アンパンマンクリスマスリースともパシャリ o(^▽^)o やっぱり何度見てもリアルだわぁー (*^_^*)
猿投山・物見山 ソロでもパシャリ
(・          ∀          ・)
ソロでもパシャリ (・          ∀          ・)
猿投山・物見山 カオナシともまたまたパシャリ
カオナシともまたまたパシャリ o(^▽^)o
猿投山・物見山 根っこを指でどかしといて・・・

パシャリ
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
根っこを指でどかしといて・・・ パシャリ (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
猿投山・物見山 東ノ宮到着・・・

前に阪神さんが・・・

すいません阪神さん
( ̄▽ ̄;)映り込んでしまった
東ノ宮到着・・・ 前に阪神さんが・・・ すいません阪神さん ( ̄▽ ̄;)映り込んでしまった
猿投山・物見山 (-人-)ナムナム

今までありがとう
(-人-)ナムナム 今までありがとう m(_ _)m
猿投山・物見山 おっしゃっ

じゃぁー頂上へ向けて

レッツラゴー
(((o(*゚▽゚*)o)))
おっしゃっ じゃぁー頂上へ向けて レッツラゴー (((o(*゚▽゚*)o)))
猿投山・物見山 カエル石到着

昔は落書きしてなかったのになぁー
(´;ω;`)
カエル石到着 ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 昔は落書きしてなかったのになぁー (´;ω;`)
猿投山・物見山 カエルさんとパシャリ
(・▽・)

皆を見守ってきたんだよなぁー
カエルさんとパシャリ (・▽・) 皆を見守ってきたんだよなぁー ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
猿投山・物見山 いいいいっ

いたぁー

みっけ
(((o(*゚▽゚*)o)))

他の方もアップしてる方いました

ついに自分でパシャリ

(-人-)ナムナム
いいいいっ いたぁー みっけ (((o(*゚▽゚*)o))) 他の方もアップしてる方いました ついに自分でパシャリ (((o(*゚▽゚*)o))) (-人-)ナムナム
猿投山・物見山 もぅちょいだね

(*´ ꒳ `*)ワクワク
もぅちょいだね m(_ _)m (*´ ꒳ `*)ワクワク
猿投山・物見山 頂上見えて来たぁー
(((o(*゚▽゚*)o)))
頂上見えて来たぁー (((o(*゚▽゚*)o)))
猿投山・物見山 市の分岐点
市の分岐点 ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
猿投山・物見山 5℃
( ☉_☉) パチクリ。

さっぶい
( ̄▽ ̄;)半袖はやばかった
5℃ ( ☉_☉) パチクリ。 さっぶい ( ̄▽ ̄;)半袖はやばかった
猿投山・物見山 頂上独占

だァーれもおらん
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
頂上独占 o(^▽^)o だァーれもおらん (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
猿投山・物見山 まずは記念撮影

登頂完了
(((o(*゚▽゚*)o)))
まずは記念撮影 登頂完了 (((o(*゚▽゚*)o)))
猿投山・物見山 三角点ともパシャリ
三角点ともパシャリ o(^▽^)o
猿投山・物見山 綺麗な景色・・・

って・・・霧が凄くて何も見えん

でもかえって神秘的かも
綺麗な景色・・・ って・・・霧が凄くて何も見えん ( ̄▽ ̄;) でもかえって神秘的かも ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
猿投山・物見山 お世話になったテント
o(^▽^)o

寒い時はここで休憩してたなぁー

ちと休憩( ^-^)_旦”してこっ
お世話になったテント o(^▽^)o 寒い時はここで休憩してたなぁー ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン ちと休憩( ^-^)_旦”してこっ
猿投山・物見山 下山途中の神秘的な景色
( ̄▽ ̄;)

どこに山があるやら・・・
( ´•_•。)💧
下山途中の神秘的な景色 ( ̄▽ ̄;) どこに山があるやら・・・ ( ´•_•。)💧
猿投山・物見山 東ノ宮への帰路の階段

微妙な間隔で1個飛ばしするか迷う・・・(笑)
( ̄▽ ̄;)
東ノ宮への帰路の階段 ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 微妙な間隔で1個飛ばしするか迷う・・・(笑) ( ̄▽ ̄;)
猿投山・物見山 帰りにお人形さんともう1回パシャリ

バイバイ(   '∀')ノシ
帰りにお人形さんともう1回パシャリ o(^▽^)o バイバイ( '∀')ノシ
猿投山・物見山 おっ

見えてきました・・・

○○展望台手前・・・
o(^▽^)o
おっ 見えてきました・・・ ○○展望台手前・・・ o(^▽^)o
猿投山・物見山 大岩展望台は左です

何度来たか・・・

暖かい時は昼寝もしたもんなぁー
大岩展望台は左です (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 何度来たか・・・ 暖かい時は昼寝もしたもんなぁー ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
猿投山・物見山 これこれっ

この大岩展望大好き
(((o(*゚▽゚*)o)))
これこれっ この大岩展望大好き (((o(*゚▽゚*)o)))
猿投山・物見山 下山途中のいつもの癖・・・

御門杉に(ありがとう)のタッチ
(((o(*゚▽゚*)o)))
下山途中のいつもの癖・・・ 御門杉に(ありがとう)のタッチ (((o(*゚▽゚*)o)))
猿投山・物見山 この角度の写真最高の
☆⌒(ゝ。∂)

いっぱいげんきもらえたありがとう
(´•̥  ̯ •̥`)
この角度の写真最高の ☆⌒(ゝ。∂) いっぱいげんきもらえたありがとう (´•̥  ̯ •̥`)
猿投山・物見山 病院の喫煙場所到着

ここにてアプリ終了
おつかれ山でした
o(^▽^)o楽しかったぁー
病院の喫煙場所到着 ( ̄▽ ̄;) ここにてアプリ終了 おつかれ山でした o(^▽^)o楽しかったぁー
猿投山・物見山 3時間ちょいだ
3時間ちょいだ ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
猿投山・物見山 アップロード完了
(((o(*゚▽゚*)o)))編集が楽しみだぁー

これにてラスト猿投山登山終了

また来るからねぇー
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
アップロード完了 (((o(*゚▽゚*)o)))編集が楽しみだぁー これにてラスト猿投山登山終了 また来るからねぇー (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡