霧氷&日の出の䞉峰山

54 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🧑🏻‍🏫『この冬むチの冷え蟌み』『颚はありたせん』 そんな気象予報士の蚀葉に  霧氷が出来るのか😳ず心動かされ。 🧑🏻‍🏫『党囜的に高気圧に芆われたす』   日の出もキレむだずぉ 😳😳 しかし゜ロ日の出ハむクはやはりドキドキ🙈 むノシシやクマはたぁしょうがないずしお 倉なおじさんがいたらどうしよう🥺 でも日の出ず霧氷日和  悩んでおもしょうがない 準備しおずりあえず寝ろ🥱 2時45分。ぱっちり目が芚めた。  行かねばなるたい😀😀😀 ヘッデン消したら真っ暗な道をおくおく。 寒い思っおたけど意倖ず暖かい。 しかししかし小屋付近たで来おも無氷 😑 期埅したわたしが銬鹿だったぜ  日の出がキレむなら来た甲斐があるもんだ  ずブツクサ蚀いながら䞉畝峠過ぎるず  きたヌ❄😳❀ そしお空がオレンゞ色になりかけおいるヌ 八䞁平はそれほど颚もなく絶景独り占めで走り回れたした🥰 山頂行っお、 お隣の平倉峰行っお、 未螏の滝ルヌトで䞋山。 平倉峰たでは高䜎差あたりなく霧氷ロヌド❄✚ 平倉峰からは曜爟方面の展望よかったし、足を䌞ばしお良かったです☺ 関西の䜎山も少しず぀冬になりたすね❄☺ 青ず癜の䞖界は倧奜きです🧡 この日の奈良の最䜎気枩は1.3床 宇陀の最䜎気枩は-3.2床。 参考たでに蚘録。

䞉峰山・孊胜堂山・栗ノ朚岳 気が匵っおおYAMAP甚写真もこれが1枚目🙈
気が匵っおおYAMAP甚写真もこれが1枚目🙈
䞉峰山・孊胜堂山・栗ノ朚岳 登山口から霜は降りおるんだけど、雪や霧氷は芋圓たらない
登山口から霜は降りおるんだけど、雪や霧氷は芋圓たらない
䞉峰山・孊胜堂山・栗ノ朚岳 朝が来る〜
朝が来る〜
䞉峰山・孊胜堂山・栗ノ朚岳 無氷かず思いきやこの蟺りから霧氷が出珟
無氷かず思いきやこの蟺りから霧氷が出珟
䞉峰山・孊胜堂山・栗ノ朚岳 この蟺りからいい感じの空の色で思わずダッシュです💚
この蟺りからいい感じの空の色で思わずダッシュです💚
䞉峰山・孊胜堂山・栗ノ朚岳 わわわわ😳❀
わわわわ😳❀
䞉峰山・孊胜堂山・栗ノ朚岳 わわわわわわ😳❀
わわわわわわ😳❀
䞉峰山・孊胜堂山・栗ノ朚岳 来たぁ🥰❀
来たぁ🥰❀
䞉峰山・孊胜堂山・栗ノ朚岳 倪陜おはよう❀
倪陜おはよう❀
䞉峰山・孊胜堂山・栗ノ朚岳 やはり八䞁平からの日の出はキレむね☺
やはり八䞁平からの日の出はキレむね☺
䞉峰山・孊胜堂山・栗ノ朚岳 棒立ち自撮り
棒立ち自撮り
䞉峰山・孊胜堂山・栗ノ朚岳 少しず぀明るくなりだす景色
少しず぀明るくなりだす景色
䞉峰山・孊胜堂山・栗ノ朚岳 山頂に向かいたす
山頂に向かいたす
䞉峰山・孊胜堂山・栗ノ朚岳 山頂も霧氷がキレむ
山頂も霧氷がキレむ
䞉峰山・孊胜堂山・栗ノ朚岳 蚘念写真撮らなあかんよね✌
蚘念写真撮らなあかんよね✌
䞉峰山・孊胜堂山・栗ノ朚岳 気になっおた平倉峰ぞ
気になっおた平倉峰ぞ
䞉峰山・孊胜堂山・栗ノ朚岳 霧氷には青空が䌌合う❄✚
霧氷には青空が䌌合う❄✚
䞉峰山・孊胜堂山・栗ノ朚岳 平倉峰たではずっずこんな霧氷ロヌド❄
平倉峰たではずっずこんな霧氷ロヌド❄
䞉峰山・孊胜堂山・栗ノ朚岳 平倉峰盎前から少し開けたす
平倉峰盎前から少し開けたす
䞉峰山・孊胜堂山・栗ノ朚岳 山頂
山頂
䞉峰山・孊胜堂山・栗ノ朚岳 修隓業山 険しそうな名前
修隓業山 険しそうな名前
䞉峰山・孊胜堂山・栗ノ朚岳 霧氷は䞋から撮るのがいいのかも💡
霧氷は䞋から撮るのがいいのかも💡
䞉峰山・孊胜堂山・栗ノ朚岳 きゅるるん霜柱
きゅるるん霜柱
䞉峰山・孊胜堂山・栗ノ朚岳 優しい☺
優しい☺
䞉峰山・孊胜堂山・栗ノ朚岳 山小屋は滝ルヌトの方に少し登るずありたす
山小屋は滝ルヌトの方に少し登るずありたす
䞉峰山・孊胜堂山・栗ノ朚岳 結構キレむ。
結構キレむ。
䞉峰山・孊胜堂山・栗ノ朚岳 䞍動の滝
䞍動の滝
䞉峰山・孊胜堂山・栗ノ朚岳 滝を過ぎるずたもなく分岐
滝を過ぎるずたもなく分岐
䞉峰山・孊胜堂山・栗ノ朚岳 ここからずっずアスファルトでした🀣
ここからずっずアスファルトでした🀣
䞉峰山・孊胜堂山・栗ノ朚岳 個人的にはやはり滝ではない道の方が山っぜくお奜きです
個人的にはやはり滝ではない道の方が山っぜくお奜きです
䞉峰山・孊胜堂山・栗ノ朚岳 䞋山雲ひず぀ない青空です✚
䞋山雲ひず぀ない青空です✚