武田山(トレラン大会後の癒やしにコロ🐶と)

2021.12.13(月) 日帰り

1 時間

きのうは、瀬戸内アイランドトレイルの大会に参加。 今日は疲れを癒やしにコロ🐶とまったり〜武田山と思い、お山へ。 やっぱり武田山は何度登ってもいいですね😊 コロ🐶も週1は武田山に連れて行かないとダメみたいです! きのうは娘が散歩に。危うく武田山に連れて行かれかけたそうです😅 コロの武田山愛が止まりません💧😆 癒やしにと思ったのに、下りでは走る走る!!😆 結果、コロにトレーニングしてもらった山活となりました😆

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 落ち葉🍂フカフカ
落ち葉🍂フカフカ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰)  🐶 かあちゃん、はよ行こう!
 🐶 かあちゃん、はよ行こう!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 今日は憩い森公園口から登ってみます!
今日は憩い森公園口から登ってみます!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 森林浴✨
森林浴✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 好きな感じ
好きな感じ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 癒やされる〜😊

ここを抜けると
癒やされる〜😊 ここを抜けると
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 鉄塔に出ます
鉄塔に出ます
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ♪
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 少し眺望があります!
少し眺望があります!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここを下りると
ここを下りると
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) メインの登山道に合流します
メインの登山道に合流します
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 かあちゃん、いつものおやつポ
  イント!
  おやつをちょうだいワン!

🐶 かあちゃん、いつものおやつポ     イント!   おやつをちょうだいワン!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おすわり
待て!
おすわり 待て!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) よし!
よし!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ぴょんと上がるよ!
ぴょんと上がるよ!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 もうすぐだワン!
🐶 もうすぐだワン!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここを上がれば
ここを上がれば
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) はい、着いたワン!
はい、着いたワン!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 曇天
曇天
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 かあちゃん、れいのものを!
🐶 かあちゃん、れいのものを!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おにぎり🍙だね😊
おにぎり🍙だね😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) かあちゃんはコーヒーとこれ!

熱い視線を感じる😆
かあちゃんはコーヒーとこれ! 熱い視線を感じる😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 ソレも美味しそうだワン!
🐶 ソレも美味しそうだワン!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 栗餡の中に栗の実ももっちりした生地で美味しかったです😋
栗餡の中に栗の実ももっちりした生地で美味しかったです😋
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 遠くの海面が光って綺麗
遠くの海面が光って綺麗
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) さあ、眺めも満喫したし、そろそろ降りようか??
さあ、眺めも満喫したし、そろそろ降りようか??
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 イヤだワン!

あたらしいごね方だね〜😆
🐶 イヤだワン! あたらしいごね方だね〜😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) いつもの展望岩でまったり〜
いつもの展望岩でまったり〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) リラッ〜クス♪
リラッ〜クス♪
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) コロがまったり〜
動かないので、葉っぱのせてみた😆
かわいいあんよ♥
コロがまったり〜 動かないので、葉っぱのせてみた😆 かわいいあんよ♥
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) コロは眺めを満喫♥
コロは眺めを満喫♥
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 次の展望岩へ
次の展望岩へ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ♪
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 最高〜✨
🐶 最高〜✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 下山はコロが先に

走ります!はや〜い😆
下山はコロが先に 走ります!はや〜い😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 御門前の岩場に
御門前の岩場に
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 上がるよ
上がるよ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 下りはほぼ走っての下山でした!
コロ🐶12歳。
まだまだ元気いっぱい😆
下りはほぼ走っての下山でした! コロ🐶12歳。 まだまだ元気いっぱい😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 憩いの森登山口に下りてきた!
お疲れさまでした😊
憩いの森登山口に下りてきた! お疲れさまでした😊