【金勝アルプス】トモきんにお弟子さん⁉️

2021.12.13(月) 日帰り

「山へご一緒しましょうね♡」 あれから1年… 今回お初登場のナンちゃんは息子と同世代で 友の付き合いやなんやかんやと忙しい年頃です。 しかし、心優しい彼女はBBAの要望に応えて なんとか年内中に遊んでくれました(●︎´▽︎`●︎) 驚いたのは ノリがトモきんと同じだったこと! (←味は違うけれど(笑) ナンちゃんの笑かし技(?)にトモきんもお弟子として 認定せざるを得ずなのでした。 お師匠とお弟子で笑かしすぎで 笑いすぎによる涙と腹がよじれて まともに歩けずトモきんもるんちょこも 途中コケたり負傷しました( ノД`)アガー 兎にも角にも トモきんにお弟子さんが誕生するという めでたい日になり 山に温泉♨️にランチにと と~っても満喫した1日なのでした。 ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) おはようございます。
1年越しに実現したナンちゃんとの山歩きです♡
今日はBBA2人のおもり、よろしくお願いしまーす。
おはようございます。 1年越しに実現したナンちゃんとの山歩きです♡ 今日はBBA2人のおもり、よろしくお願いしまーす。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ファスナー閉まらないアウターがトモきんの巨大化を物語っております(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 何も言わずカメラを向けただけで、息ピッタリな2人(笑)
何も言わずカメラを向けただけで、息ピッタリな2人(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) トモきんと同じ匂いがするナンちゃん( *¯ ꒳¯*)くんくん
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 「ここで撮りましょ~」のひと言で…
「ここで撮りましょ~」のひと言で…
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 悟りのお師匠とお弟子になる2人∵ゞ(>ε<; )ぶっ
悟りのお師匠とお弟子になる2人∵ゞ(>ε<; )ぶっ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 息ピッタリ(*≧▽≦)
息ピッタリ(*≧▽≦)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ワンピースのボンクレーだそう🦢(^▽^;)
ワンピースのボンクレーだそう🦢(^▽^;)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 若いナンちゃんペースだとトモきんはへばる💦
若いナンちゃんペースだとトモきんはへばる💦
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 終始笑顔のナンちゃん"(ノ*>∀<)ノ
終始笑顔のナンちゃん"(ノ*>∀<)ノ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) お師匠トモきんがお弟子を叱咤激励するも、
お師匠トモきんがお弟子を叱咤激励するも、
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) あっさり置いてかれる。
あっさり置いてかれる。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 気を取り直して、苦手な高いところでガンバるお師匠。
気を取り直して、苦手な高いところでガンバるお師匠。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 「お師匠さん、こんな感じでいいですか~?」
「お師匠さん、こんな感じでいいですか~?」
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 「できれば足あげてね。こんな風に」
って…育った腹がつかえて必死の足上げ💦
「できれば足あげてね。こんな風に」 って…育った腹がつかえて必死の足上げ💦
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 「気持ちいいーーーっ♡」
「気持ちいいーーーっ♡」
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 「まぶしーーーっ!」
「まぶしーーーっ!」
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 「けど、たのしーーーっ♡」
「けど、たのしーーーっ♡」
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) はい!天狗岩へのメタボチェックでーす。
ナンちゃん余裕✌️
はい!天狗岩へのメタボチェックでーす。 ナンちゃん余裕✌️
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) こらこら、ハマってますぜぇぇぇ( ̄▽ ̄;)
こらこら、ハマってますぜぇぇぇ( ̄▽ ̄;)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 天狗岩より。
天狗岩より。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 天狗岩より琵琶湖方面。
天狗岩より琵琶湖方面。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 高所恐怖症のへっぴりトモきん。
高所恐怖症のへっぴりトモきん。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ナンちゃん余裕✌️
ナンちゃん余裕✌️
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ちゃんと立てないお師匠。
ちゃんと立てないお師匠。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 腹が育って肘と膝が遠いお師匠。
腹が育って肘と膝が遠いお師匠。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 「お師匠!私も専属モデル2号になれますか?」
「お師匠!私も専属モデル2号になれますか?」
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 「可愛いだけじゃなれない厳しい世界よ!」
「可愛いだけじゃなれない厳しい世界よ!」
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 「私、お師匠に追いつき追い越すために修行を宣言しまーす」
「私、お師匠に追いつき追い越すために修行を宣言しまーす」
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) (◦ˉ ˘ ˉ◦)フフフ
(◦ˉ ˘ ˉ◦)フフフ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 私も負けずに筋トレするわ!
私も負けずに筋トレするわ!
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) どお?
どお?
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) なにかの動物になって降りようとするトモきん。
なにかの動物になって降りようとするトモきん。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 時間かかりそうだから写真の整理でもして待つわ…
時間かかりそうだから写真の整理でもして待つわ…
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 「高いところも楽しい♡」
「高いところも楽しい♡」
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 「高いところ楽しいなんて、鳥にでもなったらいいのよ」
拗ねるお師匠。
「高いところ楽しいなんて、鳥にでもなったらいいのよ」 拗ねるお師匠。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) トモきん、手…
トモきん、手…
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ささ、遅めの朝食をとりましょう。
ささ、遅めの朝食をとりましょう。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 久しぶりに作った『沼サンド』です。
久しぶりに作った『沼サンド』です。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 山で食べると美味しいね~
若いナンちゃんはパクパクいっちゃいまーす(๑´ㅂ`๑)
山で食べると美味しいね~ 若いナンちゃんはパクパクいっちゃいまーす(๑´ㅂ`๑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) トモきんからのXmasどら焼きで糖質補給。
トモきんからのXmasどら焼きで糖質補給。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) では、ここから下り三昧行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
では、ここから下り三昧行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 重ね岩のパワー充電して、またトットコトレラン風に下ります🏃‍♂️💦
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) で、狛坂観音さま前です。
で、狛坂観音さま前です。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 笑いすぎて前見えず、打撲ᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣
笑いすぎて前見えず、打撲ᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) むくんでしまったトモきんの🐷足、いや、手。
むくんでしまったトモきんの🐷足、いや、手。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) からのXmasネイル。
からのXmasネイル。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) お疲れさま~
今日1日ありがとうね♡
お疲れさま~ さあ、おふろカフェびわこ座で汗を流して、丸亀製麺でランチしよう"(ノ*>∀<)ノ 今日1日ありがとうね♡