ウォーキング@神戸から尼崎

2021.12.12(日) 日帰り

ちょっと長距離を歩く練習🚶‍♀️ それも楽しくもない道を歩く練習🚶‍♀️ 知らない土地で迷いながら地図を見て歩く練習🚶‍♀️ 今は理由伏せますが。 私なりの心の修行です🤣 40kmくらい行けるかな♪って… なめてました😅 大阪駅まで歩く予定でしたが 手前の尼崎で終了😣 敗因 1.スタートしてすぐ遊びすぎ 2.景色の変わらない国道の歩道あるきでメンタルやられすぎ 3.やる気を補充してくれるイケメンに会えなかった 今回は記録みたいなものなので。 ぷぅ。マニアの方だけ、キャプションへお進みください😳 ↓楽しくないキャプションはこちら。

六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 ここからスタート🚶‍♀️

初めて来る土地。初めて降りた駅。
どこに何があるのかも知らない😋
ここからスタート🚶‍♀️ 初めて来る土地。初めて降りた駅。 どこに何があるのかも知らない😋
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 ほうほう。
南京町の近くなんだね✨
なんか色々あるなぁ。
ベイエリアにも行ってみよう。
ほうほう。 南京町の近くなんだね✨ なんか色々あるなぁ。 ベイエリアにも行ってみよう。
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 南京町✨
まだお店ぜーんぶ閉まってます❗️
南京町✨ まだお店ぜーんぶ閉まってます❗️
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 じーっ😒😒😒😒
セット2つくらいは食べられるな。

今日は歩きに来たんだ。
次の楽しみに取っておこう😬
じーっ😒😒😒😒 セット2つくらいは食べられるな。 今日は歩きに来たんだ。 次の楽しみに取っておこう😬
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 回ってるー🤣
ダックのメリーゴーランドやぁ🎠
回ってるー🤣 ダックのメリーゴーランドやぁ🎠
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 鯉❓
ビチビチしてる💦
鯉❓ ビチビチしてる💦
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 メリケンパークってとこやな!
よく見るやつ🙌
メリケンパークってとこやな! よく見るやつ🙌
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 モアイかと思って近づいたら
海援隊って書いてた。

武田鉄矢さん…どれ?🤣
モアイかと思って近づいたら 海援隊って書いてた。 武田鉄矢さん…どれ?🤣
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 オシャンティ✨

雨降りそうな空やん💦
オシャンティ✨ 雨降りそうな空やん💦
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 おぉ♫
これも!

憧れのモニュメント✨
おぉ♫ これも! 憧れのモニュメント✨
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 灘まで来ました。

酒蔵の資料館。お酒🍶飲ませて。

飲ませてください、もぉすこし。
今夜は帰りたい帰りたく無いー♪
灘まで来ました。 酒蔵の資料館。お酒🍶飲ませて。 飲ませてください、もぉすこし。 今夜は帰りたい帰りたく無いー♪
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 試飲なし。
2階もありますよ!って声かけられたけど。

ここで時間使ってたらアカンやん💦
って気づいて退散🏃‍♀️
試飲なし。 2階もありますよ!って声かけられたけど。 ここで時間使ってたらアカンやん💦 って気づいて退散🏃‍♀️
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 えー😓
こんな地図やめてー🤣
回りたくなるやん!

今回は我慢ね🙄
えー😓 こんな地図やめてー🤣 回りたくなるやん! 今回は我慢ね🙄
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 甲南漬けって⁉️
初耳です!

奈良漬けチックなやつみたい😅
ちょっと苦手かも💦
甲南漬けって⁉️ 初耳です! 奈良漬けチックなやつみたい😅 ちょっと苦手かも💦
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 お腹空いた❣️
とりあえずビール🍺
お腹空いた❣️ とりあえずビール🍺
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 歩けなくなると困るから。
ラーメン半分と、餃子とビール🍺

私にしたら。めちゃくちゃ少食❗️
必要以上に一度に食べないトレーニング。
歩けなくなると困るから。 ラーメン半分と、餃子とビール🍺 私にしたら。めちゃくちゃ少食❗️ 必要以上に一度に食べないトレーニング。
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 目的地の大阪駅まで。
あと23km🙀
見なきゃ良かった😮‍💨😮‍💨😮‍💨
目的地の大阪駅まで。 あと23km🙀 見なきゃ良かった😮‍💨😮‍💨😮‍💨
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 早くもメンタルやられて来た。
ご褒美ソフト。

効果的面🥰🥰🥰🥰🥰
急にやる気スイッチON🥳
早くもメンタルやられて来た。 ご褒美ソフト。 効果的面🥰🥰🥰🥰🥰 急にやる気スイッチON🥳
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 1時間ごとに切れるスイッチ。

パン屋さんでテンション上げる作戦😂
1時間ごとに切れるスイッチ。 パン屋さんでテンション上げる作戦😂
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 公園でおやつタイム🍫

今回は足のダルさ🦶取れないな。
公園でおやつタイム🍫 今回は足のダルさ🦶取れないな。
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 急に大阪感出て来た!
スーパー玉出のせいでしょう🤣

18時で切り上げる事にしました。
だいぶ足が痛いです🥲

大阪まであと1時間強やったけど。
今回はこれ以上無理しない☝️

尼崎駅で終了しました😩
予想以上に疲れたな💧
急に大阪感出て来た! スーパー玉出のせいでしょう🤣 18時で切り上げる事にしました。 だいぶ足が痛いです🥲 大阪まであと1時間強やったけど。 今回はこれ以上無理しない☝️ 尼崎駅で終了しました😩 予想以上に疲れたな💧
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 駅前の大阪王将にて。
少し元気回復❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹

太ももが張って💦
一旦座ると歩き出しが歩けなくてビビった☹️

メンタル、モチベーションを保持するのが
めっちゃ大変‼️って、良い勉強でした。

今回の修行、終わり。

マニアの方、お付き合いありがとうございました😭
意味不明な実験結果の日記でした!
チャンチャン♪
駅前の大阪王将にて。 少し元気回復❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹 太ももが張って💦 一旦座ると歩き出しが歩けなくてビビった☹️ メンタル、モチベーションを保持するのが めっちゃ大変‼️って、良い勉強でした。 今回の修行、終わり。 マニアの方、お付き合いありがとうございました😭 意味不明な実験結果の日記でした! チャンチャン♪