火起山・竈山・鍋割山

2021.12.12(日) 日帰り

6さい最初のお山は、もちろんぼくのだいすきな鍋割山でした⛰🏔💓🐶 あったかくて雪はぜんぜんなかったです☃️❄️ お山は歩きやすくなっててうれしかったです✨🐶⛰ ありがとうございます(∩´∀`∩)💕

ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) わあああ( ᵒ̴̷͈ ⌑ ᵒ̴̶̷͈ )会いたかったぁ🐶💓
感動の再会でした🥺(2週間ぶり)
わあああ( ᵒ̴̷͈ ⌑ ᵒ̴̶̷͈ )会いたかったぁ🐶💓 感動の再会でした🥺(2週間ぶり)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) きょうは駐車場で会えました🚗🐶💕
きょうは駐車場で会えました🚗🐶💕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぼくはこれからがんばってきます!🐶 🐕✨
ぼくはこれからがんばってきます!🐶 🐕✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 元気にしゅっぱつ〜( •̀ᴗ•́ )お仲間はやくきて〜⛰🐕💕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) おむかえにいきました🐕💓
おむかえにいきました🐕💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) もしかして、、?💕🥞
もしかして、、?💕🥞
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぺろり🤤
ぺろり🤤
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) やったぁ〜(≧∇≦)これがなくちゃ進めません!とってもおいしいおやつです🐶💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぼくも、風穴で温度のチェックします🌡!
2℃だったけど、ポカポカです☺️🔆
ぼくも、風穴で温度のチェックします🌡! 2℃だったけど、ポカポカです☺️🔆
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここでひとやすみ🐶💓みんなと同じ目線うれしい😚
ここでひとやすみ🐶💓みんなと同じ目線うれしい😚
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 元気もりもりです!
元気もりもりです!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここの岩にのって、みんなのこと応援してます٩( •̀ω•́ )ﻭ📣♡
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 荒山高原ついたぁ〜(≧∇≦)💓
ぼくここまで抱っこゼロです!
荒山高原ついたぁ〜(≧∇≦)💓 ぼくここまで抱っこゼロです!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんなでぼくのキジ撃ち見守ってくれます🦃🔫
たくさん褒められてうれしかったです(/ω\)💕
みんなでぼくのキジ撃ち見守ってくれます🦃🔫 たくさん褒められてうれしかったです(/ω\)💕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 笹がフカフカしててドロドロもなくてとっても歩きやすいです🐶⛰💕ぼくも笹刈り参加したいです(。・_・。)ノ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここのベンチでひとやすみ✨☀️労いあってます( ´д`)💨💕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お気に入りの岩です🪨💓
お気に入りの岩です🪨💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 山頂到着〜(≧∇≦)❤なでなでされて、至福のひとときです☺️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お顔全部つっこんで食べちゃいました🙈♡
お顔全部つっこんで食べちゃいました🙈♡
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) とってもおいしいご飯ありがとうです🐶💓⛰✨
とってもおいしいご飯ありがとうです🐶💓⛰✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぼくも、ま〜ぜ〜て〜😋🍴💕
ぼくも、ま〜ぜ〜て〜😋🍴💕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) とってもおいしい〜(*´﹃`*)💕
ランチタイムは、いちばんすきな時間です🕛🍴✧︎
とってもおいしい〜(*´﹃`*)💕 ランチタイムは、いちばんすきな時間です🕛🍴✧︎
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) たくさんたべて、とってもご機嫌なぼくです(˙ꈊ˙U)三(U˙ꈊ˙)
これからおります!
たくさんたべて、とってもご機嫌なぼくです(˙ꈊ˙U)三(U˙ꈊ˙) これからおります!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ちょっとつかれたので、背中なでなでしてもらって元気注入してもらいます‪(   ᷇࿀ ᷆  )‬💓
ちょっとつかれたので、背中なでなでしてもらって元気注入してもらいます‪( ᷇࿀ ᷆ )‬💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 元気注入してもらって、階段はぴょんぴょんいきます!🔥
元気注入してもらって、階段はぴょんぴょんいきます!🔥
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 階段も歩きやすくなっててうれしいです😍
階段も歩きやすくなっててうれしいです😍
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここでみんなの応援タイムです(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) とってもきれいな鍋割ブルー💙
とってもきれいな鍋割ブルー💙
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんな〜っ!ちょっとこのへんでキジ撃ちしま〜す!🦃🔫! σ(・ϖ・)☝
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) あとちょっとでゴールだぁ⛰🐶
あとちょっとでゴールだぁ⛰🐶
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) さいごの階段もぴょんぴょんっ!
さいごの階段もぴょんぴょんっ!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お〜いっっ!✨⛰まって〜(≧∇≦)
お〜いっっ!✨⛰まって〜(≧∇≦)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) あっ!こんにちは☀️!
ぼくここまでがんばれたよ〜(≧∇≦)❤
あっ!こんにちは☀️! ぼくここまでがんばれたよ〜(≧∇≦)❤
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんなになでなでしてもらえてうれしい(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) きょうもいちにち、ぼくのお世話してくれて、ありがとうございました💕⛰
来週もよろしくおねがいします。。(*˘꒳˘*)💕☪︎💤
きょうもいちにち、ぼくのお世話してくれて、ありがとうございました💕⛰ 来週もよろしくおねがいします。。(*˘꒳˘*)💕☪︎💤