瀬戸内アイランドトレイル2021

2021.12.12(日) 日帰り

瀬戸内アイランドトレイル大会は2年ぶりの参加となります。 2016年から数えて5回目の参加です! トレラン大会の参加回数はなかなかのものですが、走力がぜんぜん進歩しないまま…😅 まあ、楽しめればオッケー👌です!! 今年の6月からYAMAPでの日記の記録を始め、少しずつヤマッパーの皆さんと繋がりができてきました! きのうはたくさんのヤマッパーさんたちも参加されていて、また輪が広がり、お仲間に入れていただいた楽しい大会となりました✨ お知り合いになれた皆さま、どうも、ありがとうございました😊 これからもよろしくお願いします。 大会運営関係者の方々、登山道の整備や準備のボランティアの方々に感謝です。ありがとうございました。

上蒲刈島 もうすぐ、大会がはじまります!
もうすぐ、大会がはじまります!
上蒲刈島 まずはロングAグループのスタート
まずはロングAグループのスタート
上蒲刈島 皆さん、頑張って〜!!

私も15分後にスタートです!
皆さん、頑張って〜!! 私も15分後にスタートです!
上蒲刈島 TAKEさんに撮っていただきました!

ありがとうございます😊
TAKEさんに撮っていただきました! ありがとうございます😊 TAKEさん、ジムシーさんは15分遅れてショートスタート!!
上蒲刈島 いよいよだ〜😆
いよいよだ〜😆
上蒲刈島 登山口に入るまでのロードは苦手💦
身体もまだまだ動きが悪く、渋滞の列に😅

振り返ると綺麗な景色です✨
登山口に入るまでのロードは苦手💦 身体もまだまだ動きが悪く、渋滞の列に😅 振り返ると綺麗な景色です✨
上蒲刈島 ずっとこんな感じ💦
ちょっと、追い抜いていく勇気はありません😅
おかげで体力温存になったかも!?😆

ショートのトップランナーの方々がどんどん追い抜いて✨
素敵なお尻を拝見できました🤩
ずっとこんな感じ💦 ちょっと、追い抜いていく勇気はありません😅 おかげで体力温存になったかも!?😆 ショートのトップランナーの方々がどんどん追い抜いて✨ 素敵なお尻を拝見できました🤩
上蒲刈島 なんだかんだいろいろあっての
ゴールに近づいて😆

ujinaさん、撮っていただいて
ありがとうございます😊
なんだかんだいろいろあっての ゴールに近づいて😆 ujinaさん、撮っていただいて ありがとうございます😊
上蒲刈島 ゴール!!
ゴール!!
上蒲刈島 私より、1時間近く前にゴールした旦那さんはジムシーさんと
こんな感じで📷✨
ランパンはたぶんおソロの色違い😆
旦那さんの足の短さが際立つ✨

TAKEさん、だから 撮る📷時は
下からだって〜😆
私より、1時間近く前にゴールした旦那さんはジムシーさんと こんな感じで📷✨ ランパンはたぶんおソロの色違い😆 旦那さんの足の短さが際立つ✨ TAKEさん、だから 撮る📷時は 下からだって〜😆
上蒲刈島 走った後は宴会が!!😆
金ちゃんさん特製の沖縄風の鍋。
味噌仕立てで、具だくさんでとっても美味しかったです😋

走った後は宴会が!!😆 金ちゃんさん特製の沖縄風の鍋。 味噌仕立てで、具だくさんでとっても美味しかったです😋 この鍋はモツ鍋、カレーうどんに変化して…またまたどれも美味しかったです✨🥰
上蒲刈島 美味しい〜😆
美味しい〜😆
上蒲刈島 ズッコケ3人組のゆうさんのお誕生日祝いと、あっきさんの500座登頂達成祝い!!

たくさんのヤマッパーさんたちが!!
レポで拝見する方々が生で😆
夢のようです😍
宴に誘っていただき、ありがとうございました😊
ズッコケ3人組のゆうさんのお誕生日祝いと、あっきさんの500座登頂達成祝い!! たくさんのヤマッパーさんたちが!! レポで拝見する方々が生で😆 夢のようです😍 宴に誘っていただき、ありがとうございました😊
上蒲刈島 あっきさん、ジムシーさんからのメガネをかけてひとこと!!
あっきさん、ジムシーさんからのメガネをかけてひとこと!!
上蒲刈島 楽しそうなお二人です!!
楽しそうなお二人です!!
上蒲刈島 ジムシーさんからゆうさんと私に誕生日プレゼント!!

感激です🥰
ジムシーさんからゆうさんと私に誕生日プレゼント!! ジムシーさん、はじめましてなのに、こんなサプライズ、ありがとうございました😊 感激です🥰
上蒲刈島 例のTAKEさんのブツを拝借😆
ちょっと髪型をアレンジして
可愛くして😁
モモコちゃんには景色を楽しんで
もらいました!
前からの姿はまあ…いいや…😏
例のTAKEさんのブツを拝借😆 ちょっと髪型をアレンジして 可愛くして😁 モモコちゃんには景色を楽しんで もらいました! 前からの姿はまあ…いいや…😏
上蒲刈島 ujinaさんのレポで話題の素敵なお尻の持ち主のてつさんが!!
そりゃ、生でみたいですよね😆

ゆうさん、あっきさん、ゆきひろさんまで😆
皆さん、いいケツしてますよ♥
さすが、日頃から鍛えていらっしゃるだけありますね✨
ujinaさんのレポで話題の素敵なお尻の持ち主のてつさんが!! そりゃ、生でみたいですよね😆 BBAのリクエストにも快く応えてくださり、素敵なお尻を披露!! ゆうさん、あっきさん、ゆきひろさんまで😆 皆さん、いいケツしてますよ♥ さすが、日頃から鍛えていらっしゃるだけありますね✨
上蒲刈島 続いて、ジムシーさんからあっきさんへのお祝いサプライズ!!
テーピング剥がし😆
続いて、ジムシーさんからあっきさんへのお祝いサプライズ!! テーピング剥がし😆
上蒲刈島 いちにさん、せーの!
いちにさん、せーの!
上蒲刈島 べり〜
べり〜
上蒲刈島 もう、1枚!!
もう、1枚!!
上蒲刈島 楽しそう!
なんか、パンツ脱がそうとしてるみたいに見えますが…💦
安心してください!履いてますよ😆
楽しそう! なんか、パンツ脱がそうとしてるみたいに見えますが…💦 安心してください!履いてますよ😆
上蒲刈島 楽しそう〜!!
楽しそう〜!!
上蒲刈島 ジムシーさん、いい笑顔😁
ジムシーさん、いい笑顔😁
上蒲刈島 TAKEさんは、ゼッケンに穴を開けたくなくて、モモコちゃんTシャツで参戦しなかったそう…ちっ
TAKEさんは、ゼッケンに穴を開けたくなくて、モモコちゃんTシャツで参戦しなかったそう…ちっ レース後の宴には着替えてパーカーのファスナーを開けてチラ見せ😁
上蒲刈島 BiSHの話題になって
とっても嬉しそうなTAKEさん🤩

TAKEさんも、優しくて素敵な方です✨
BiSHの話題になって とっても嬉しそうなTAKEさん🤩 「紅白出場おめでとう」ってみんなから言われて、舞い上がっていらっしゃいましたよ😆 TAKEさんも、優しくて素敵な方です✨
上蒲刈島 金ちゃんさんはワイン🍷を!!

レポのままの濃い方!!
同世代トークも!!
これからもよろしくお願いします😊
金ちゃんさんはワイン🍷を!! レポのままの濃い方!! 優しくて、面白くて…素敵な方でした!はじめましてなのに、そんな気がしない😆 同世代トークも!! これからもよろしくお願いします😊
上蒲刈島 ジムシーさんからのプレゼント🎁

帰ってから家族でいただきました😋
ありがとうございます😊

今度はコロ🐶と武田山で会いましょうね😉
ジムシーさんからのプレゼント🎁 帰ってから家族でいただきました😋 ありがとうございます😊 思った通りの少しシャイで、ユニークで優しくて素敵な方でした✨ 今度はコロ🐶と武田山で会いましょうね😉