氷結と行く歯抜けピークハント其①

2021.12.12(日) 日帰り

上郡アルプス⛰和気アルプス⛰小野アルプス⛰のピークが取れてない所(歯抜け)へ行くぞ!!「はい!」って事で今回はあちこち移動はしてますが、ゆるゆるだったので、帰る頃酔っ払い(*´﹃`*) 酔う前に捻挫。その後じわじわ疼き、、🤔ウーン呑んで悪化したのかな? まっそれはさておき、野郎2人のエキス吸い取り登山🗻楽しかったなぁ〜❤ლ(`∀´ლ)たまにはのんびりもええな🐌💭 超曇りやったけど、☁️上郡アルプスは素晴らしかった。晴れてる時に又行ってみたい、けど遠い(笑)誰か誘ってくれたら行くんやけどなぁ、、❤ ※毎度参考になりませんし、下ネタ多めなので先謝まっときます!((。´・ω・)ペコ 下ネタ無理な人は見ちゃダメ🙅🙈🙅

上郡アルプス・生駒山
スターティン❤
スターティン❤
上郡アルプス・生駒山 今日はタマタマ❤イケメン太チ〇とお揃いのザック❤早速ヤラセ写真
上郡アルプス・生駒山 歩きやすくて手入れされててとても良い感じの道が続き
歩きやすくて手入れされててとても良い感じの道が続き
上郡アルプス・生駒山 あっという間に(笑)嘘!!イケメン太〇ン左手で隠してます(笑)
上郡アルプス・生駒山 最近よく見る
最近よく見る
上郡アルプス・生駒山 山頂に持って行きまーす❤めっちゃかっこよかった
山頂に持って行きまーす❤めっちゃかっこよかった
上郡アルプス・生駒山 ど曇やねんけど、、晴れてたら景色めっちゃええやろうなぁ…もう夕方みたいに暗いで
上郡アルプス・生駒山 えっ!イキナリ!!えぐ!ってか!?
ヤラセ写真です(笑)
えっ!イキナリ!!えぐ!ってか!? ヤラセ写真です(笑)
上郡アルプス・生駒山 えぐい急登やぁー💦これもヤラセです笑
そんなん要らんって?(´>∀<`)ゝ
えぐい急登やぁー💦これもヤラセです笑 そんなん要らんって?(´>∀<`)ゝ
上郡アルプス・生駒山 荷置岩やて
荷置岩やて
上郡アルプス・生駒山 隊長を紹介します。
隊長を紹介します。 クール?な氷結依存症。以後今回は彼を「氷結」と呼ばせていただきますΨ(`∀´)Ψケケケ
上郡アルプス・生駒山 木津呂みたいー
ってグネってなってるだけやん?
木津呂みたいー ってグネってなってるだけやん?
上郡アルプス・生駒山 ど曇のくせにとにかく湿度もあり気温が高く暑い💦
ど曇のくせにとにかく湿度もあり気温が高く暑い💦
上郡アルプス・生駒山 ええ!!エッ!え!?なになに!?脱ぐん!?💦えー(*´>д<)❤恥ずかし〜きゃーん\( ˆoˆ )/
上郡アルプス・生駒山 、、、❤ドキドキ😍
、、、❤ドキドキ😍
上郡アルプス・生駒山 ぬ!ぬ!脱ぐのねー\(//Д//)/
ぬ!ぬ!脱ぐのねー\(//Д//)/
上郡アルプス・生駒山 黙って盗撮続けます❤(///∇///)ゞ大好き腹筋❤
黙って盗撮続けます❤(///∇///)ゞ大好き腹筋❤
上郡アルプス・生駒山 何も鍛えたりしてないとか言うて、、細マッチョやないか〜い❤
( ✧﹃✧)中年の色気やな❤
何も鍛えたりしてないとか言うて、、細マッチョやないか〜い❤ ( ✧﹃✧)中年の色気やな❤
上郡アルプス・生駒山 え!!!太ちゃんも!!❤(〃▽〃)💓💓
え!!!太ちゃんも!!❤(〃▽〃)💓💓
上郡アルプス・生駒山 おおお!!!こっちも!!エロいぞ!❤脱げ〜脱げ〜下半身だせー
上郡アルプス・生駒山 (。=`ω´=)エ?(。=`ω´=)ロ?
(。=`ω´=)い?
オイ!手が
ヤラセ写真?
(。=`ω´=)エ?(。=`ω´=)ロ? (。=`ω´=)い? オイ!手が ヤラセ写真?
上郡アルプス・生駒山 あ!次こっち!!❤
って盗撮忙しいわ!!(๑́›ꇴ‹๑̀ )ゞ
あ!次こっち!!❤ って盗撮忙しいわ!!(๑́›ꇴ‹๑̀ )ゞ
上郡アルプス・生駒山 落ち着きましょか
落ち着きましょか
上郡アルプス・生駒山 ゴソゴソ
ん?なになに?
ゴソゴソ ん?なになに?
上郡アルプス・生駒山 氷結!!出た!まだ朝やで!!❤
氷結!!出た!まだ朝やで!!❤
上郡アルプス・生駒山 暑いさかいな!もう呑まんとアカン!!
暑いさかいな!もう呑まんとアカン!!
上郡アルプス・生駒山 んぐんぐ❤ゴキュゴキュ( ̄¬ ̄*)ジュル…
んぐんぐ❤ゴキュゴキュ( ̄¬ ̄*)ジュル…
上郡アルプス・生駒山 ほなmeも❤
ほなmeも❤
上郡アルプス・生駒山 ほな男前も❤
なーんでヤラセです。彼は呑めないチンなのだ
ほな男前も❤ なーんでヤラセです。彼は呑めないチンなのだ
上郡アルプス・生駒山 で、おばちゃん落ち着きましょか
で、おばちゃん落ち着きましょか
上郡アルプス・生駒山 ほなサクサク行くでー
ほなサクサク行くでー
上郡アルプス・生駒山 ここで仲睦まじい美男美女に遭遇❤そして、撮って貰いました❤
ここで仲睦まじい美男美女に遭遇❤そして、撮って貰いました❤ 同じ大阪からこんな辺ぴな所って言うたらあかんけど(笑)偶然出会い。沢山お話したなりー❤お付き合いありがとうございました✨✨本当に可愛い彼女と優しい笑顔で見た目ワイルドな彼氏さんやったなぁー❤とにかく絵になってた2人だったので2人の写真GET❤見せられへ〜んけどね❤
上郡アルプス・生駒山 木津呂や
木津呂や
上郡アルプス・生駒山 なんかかっこいい太チ〇コンビ
なんかかっこいい太チ〇コンビ
上郡アルプス・生駒山 せやから木津呂やろ?全然ちゃうけど(笑)
せやから木津呂やろ?全然ちゃうけど(笑)
上郡アルプス・生駒山 とりあえずガッツポーズ(๑•̀ •́)و✧(笑)オイラのアソコはビックだせ!
上郡アルプス・生駒山 下ネタ❌アカンよ
下ネタ❌アカンよ
上郡アルプス・生駒山 昼前に下山して、和気アルプス行かなアカンなぁ、、
昼前に下山して、和気アルプス行かなアカンなぁ、、
上郡アルプス・生駒山 ほな!そろそろ急ごう!!
ほな!そろそろ急ごう!!
上郡アルプス・生駒山 さ!急ごう!!いや!その前に飯や!そろそろ軽く飯や!
さ!急ごう!!いや!その前に飯や!そろそろ軽く飯や!
上郡アルプス・生駒山 そうですね(*^^*)パクパク
そうですね(*^^*)パクパク
上郡アルプス・生駒山 ゴキュゴキュ❤女は黙って呑む🍻打つ( ◎ω◎ )買うやー
ゴキュゴキュ❤女は黙って呑む🍻打つ( ◎ω◎ )買うやー
上郡アルプス・生駒山 氷結の昼ごはんは何と!!!ビールと茶漬け❤そこは氷結やろ〜ヽ(・ω・)/ズコーけどお茶漬け今度真似しよーって思った❤冬山で熱々のお茶漬け~(*´﹃`*)ジュルリ
お腹を満たして下山したのだー
氷結の昼ごはんは何と!!!ビールと茶漬け❤そこは氷結やろ〜ヽ(・ω・)/ズコーけどお茶漬け今度真似しよーって思った❤冬山で熱々のお茶漬け~(*´﹃`*)ジュルリ お腹を満たして下山したのだー
上郡アルプス・生駒山 車止めたところまで少し歩きました🚶‍♂️ここから和気アルプスに移動しまーす。お疲れ山❤
上郡アルプス・生駒山 和気アルプスまでの車中でもちろん♡焼酎ハイボール🥃❤
和気アルプスまでの車中でもちろん♡焼酎ハイボール🥃❤