瀬戸内アイランドトレイル🏝️

2021.12.12(日) 日帰り

上蒲刈島で開催された瀬戸内アイランドトレイル ロングコースに参加してきましたー🤗 大会を開催してくださった関係者の皆様本当にありがとうございました。心より御礼申し上げます✨ 試走に行かれた方の日記を拝見し、整備に不安がありましたが当日は走りやすく整備してあり安全に走ることが出来ました☺️ レース後は、サプライズでたくさんの仲間達があっきの500座と私の誕生日のお祝いをしてもらいました~😂🎂 感謝の気持ちで一杯の1日となりました💕 本当に皆さん、ありがとございました🤗

上蒲刈島 スタート直前‼️仲間が側にいると緊張もほぐれます🤗
スタート直前‼️仲間が側にいると緊張もほぐれます🤗 まずは約1.5㎞のロードで登山口までラン💨今日も付けるとこまであっきをストーカーします😎
上蒲刈島 スライド箇所でsaoさんに会えて気持ちが落ち着く😌
スライド箇所でsaoさんに会えて気持ちが落ち着く😌 saoさん走りながら男性、女性それぞれの人数を数えて順位を教えてくれました🙏
上蒲刈島 ujinaさん、Akinariさんにも抜かれちゃいました~(笑)
しかし現在女性3位‼️2位の方とはちょっと差がありそう😣
ujinaさん、Akinariさんにも抜かれちゃいました~(笑) しかし現在女性3位‼️2位の方とはちょっと差がありそう😣
上蒲刈島 エイドのスタッフさん(あっきのお友達)が撮ってくれました📷✨
なかなかレース中の姿は撮れないから貴重なショットです🤗
ありがとうございました🎵
エイドのスタッフさん(あっきのお友達)が撮ってくれました📷✨ なかなかレース中の姿は撮れないから貴重なショットです🤗 ありがとうございました🎵
上蒲刈島 下山後まさかのロストとロードでのズッコケ🤣(笑)
パワーもらいました🔥‼️
下山後まさかのロストとロードでのズッコケ🤣(笑) そのせいで最後の最後まで女子3名で3位争い‼️めっちゃ競ってて気が抜けない😂💦歩きたいよ〰️泣 ここでジム仲間の『せんせい』が応援に駆け付けてくれました‼️横断幕まで作ってくれて✨ありがとうございます😭✨ パワーもらいました🔥‼️
上蒲刈島 最後のプチ山の登りで抜かれるも下りで再び3位に‼️誘導係のsadakenさんの大きな声での声援を全て吸収しパワーに変えました😆🔥
最後のプチ山の登りで抜かれるも下りで再び3位に‼️誘導係のsadakenさんの大きな声での声援を全て吸収しパワーに変えました😆🔥 砂浜を走り切り会場に入った途端足が止まるが、とっくにゴールしてるあっきの声援👹で…📢
上蒲刈島 半泣き顔で再び走り出し🏃‍♀️
TAKEさんから声援もらい‼️
半泣き顔で再び走り出し🏃‍♀️ 右手はロードでズッコケた時の血がにじみ、左手にはロードでおじさんにもらった🍊を握り締め… TAKEさんから声援もらい‼️
上蒲刈島 ゴーーーール🏁
彼女がいたから最後まで走り抜けたと思います✨
やっと🍊も食べられるわ~🤤
ゴーーーール🏁 ほどなくして最後まで競ってた選手もゴール😄健闘を讃え合いました✨ 彼女がいたから最後まで走り抜けたと思います✨ やっと🍊も食べられるわ~🤤
上蒲刈島 アルちゃんもゴーーール😆🏁
アルちゃんもゴーーール😆🏁 足首痛めてたのにこの早さ?!ほんとは痛くないとか?!😲いや、メンタルの強さか?!👏
上蒲刈島 ゴールしたアルちゃんに寄り添う『せんせい』"仲間"って良いですね✨泣けてくる😢
上蒲刈島 『せんせい』素敵な横断幕まで作って頂き本当にありがとうございました✨
ん~💕みんな良い顔してる🤗
『せんせい』素敵な横断幕まで作って頂き本当にありがとうございました✨ ん~💕みんな良い顔してる🤗
上蒲刈島 ズッコケ三人組‼️
無事に完走です😆‼️
ズッコケ三人組‼️ 無事に完走です😆‼️
上蒲刈島 結果は、ロングコース女子3位✨

ニット帽の色も…(笑)
結果は、ロングコース女子3位✨ ん❓上から誰かが写真撮ってる(笑)シャツの色が空と大会のロゴの色と被ってて馴染みすぎ🤣 ニット帽の色も…(笑)
上蒲刈島 女子1位、2位の方の登りを目の当たりにして、大きな違いはここだなと痛感💦上位の選手の走りを見る事が出来とても勉強になるレースになりました☺️
上蒲刈島 ここから宴会😆🍺金ちゃんがトレランちゃんこ🍲をご馳走してくれました~😂みんなが走ってる間、いやその前から仕込みや準備をしてくれてたんだと思うとホントに嬉しいし、ありがたい😢✨
ありがとう、金ちゃん‼️
ってかレース後は、長居せず家の近くで打ち上げの予定じゃ…🤔
ここから宴会😆🍺金ちゃんがトレランちゃんこ🍲をご馳走してくれました~😂みんなが走ってる間、いやその前から仕込みや準備をしてくれてたんだと思うとホントに嬉しいし、ありがたい😢✨ ありがとう、金ちゃん‼️ ってかレース後は、長居せず家の近くで打ち上げの予定じゃ…🤔
上蒲刈島 トレランちゃんこがもつ鍋にへーんしん‼️この後、カレーうどんにも変身したよ🤤1つの鍋でどんどん味変‼️さすが金ちゃん👏
上蒲刈島 あっきの得意料理?!ホットワイン🍷を頂きまーす😁💕
普段ワインは飲まないけど、これ飲みやすくて美味しいんです🤤
Akinariさんまた今度しげさんも一緒にね🍷
あっきの得意料理?!ホットワイン🍷を頂きまーす😁💕 普段ワインは飲まないけど、これ飲みやすくて美味しいんです🤤 通常一杯1000円のところ、本日特価で500円となっておりまーす😁 Akinariさんまた今度しげさんも一緒にね🍷
上蒲刈島 たくさんの仲間達が‼️✨
あっきの500座達成と私の誕生日を祝ってくれました~😂😂😂
サプライズ~🎉✨
たくさんの仲間達が‼️✨ あっきの500座達成と私の誕生日を祝ってくれました~😂😂😂 サプライズ~🎉✨ 皆さんお忙しい中準備してくれたり、お疲れのところ遅くまで残ってお祝いしてくれて本当にありがとうございました💕 アルちゃんがたくさんの方に声をかけてくれました🙏行動力&対応力‼️語彙力なくて伝えきれませんが、要は"親ヴィン"なんです〰️😆⤴️
上蒲刈島 こんなにたくさんのプレゼントも頂きました🙏集まって下さっただけでも感無量なのにプレゼントまで…😣✨本当にありがとうございました😆💕
上蒲刈島 金ちゃんからお鍋セット頂きました✨しっかり使いこなせるように頑張ります😜ありがとー💕
金ちゃんからお鍋セット頂きました✨しっかり使いこなせるように頑張ります😜ありがとー💕 恐そうに見えますがとっても心優しい方ですよ☺️山で会っても恐がらないで下さいね(笑)
上蒲刈島 大好きな仲良し夫婦💕
てつさん&saoさん、ありがとー🤗
大好きな仲良し夫婦💕 てつさん&saoさん、ありがとー🤗 コツコツ努力の👹コーチことてつさんとその特訓に付いていくsaoさん😁二人とも着実に早くなってる😲‼️ビクビク💦
上蒲刈島 年代別1位ののんのんさん💕
ありがとー🤗
年代別1位ののんのんさん💕 辛いレースもヒャッヒッャ🎵言いながら楽しそうに走っていたそう😱この後おかわりも⛰️…恐るべし(笑)💦 ありがとー🤗
上蒲刈島 ジ、ジムシーくん、誕生日ケーキならぬ誕生日パンをアリガト🤣
恐い~🤣🤣🤣
ジ、ジムシーくん、誕生日ケーキならぬ誕生日パンをアリガト🤣 恐い~🤣🤣🤣
上蒲刈島 アルちゃん真似してる🤣👀👀(笑)
手にはジムシーくんにもらった麻婆豆腐の素👩‍🍳
アルちゃん真似してる🤣👀👀(笑) 手にはジムシーくんにもらった麻婆豆腐の素👩‍🍳
上蒲刈島 金ちゃんの一本下駄で遊ばせてもらいました~😀
アルちゃん堂々‼️
saoちゃんヨロ?!(笑)
あっき盗撮😎
金ちゃんの一本下駄で遊ばせてもらいました~😀 アルちゃん堂々‼️ saoちゃんヨロ?!(笑) あっき盗撮😎
上蒲刈島 BiSHヲタクTAKEさんからズッコケさんと一緒に写真を💕とお誘いを頂き一緒にBiSHポーズ🤣
このポーズズッコケにピッタリじゃない?!(笑)
ありがとございました💕
BiSHヲタクTAKEさんからズッコケさんと一緒に写真を💕とお誘いを頂き一緒にBiSHポーズ🤣 このポーズズッコケにピッタリじゃない?!(笑) ありがとございました💕
上蒲刈島 私達が打ち上げをしている中、スタッフの方は最後の選手(痛めた足を引き摺りながら3名の選手に付き添われて完走😢感動しました😢)のゴールを見届け、さらに片付けまで🙏レース中の声援や誘導も含め本当にありがとうございました✨
ほんの少しですがお手伝いを。
私達が打ち上げをしている中、スタッフの方は最後の選手(痛めた足を引き摺りながら3名の選手に付き添われて完走😢感動しました😢)のゴールを見届け、さらに片付けまで🙏レース中の声援や誘導も含め本当にありがとうございました✨ ほんの少しですがお手伝いを。
上蒲刈島 最後までいたメンバーで最後に📷💕
最高に楽しく、感謝で一杯、幸せな1日でした🍀
皆さん、お疲れ様でした😀
ありがとうございました💕💕💕
最後までいたメンバーで最後に📷💕 最高に楽しく、感謝で一杯、幸せな1日でした🍀 皆さん、お疲れ様でした😀 ありがとうございました💕💕💕