yutaro会今年の〆?! ヤリカン周回と忘年会🍻✨ 楽しかったー💕 皆さま今年もありがとうございました😊

集合は14時だけど、先に来てルートチェック!
水汲み場横からスタート🏃‍♀️

集合は14時だけど、先に来てルートチェック! 水汲み場横からスタート🏃‍♀️

フカフカトレイルであっという間にここ
山頂1回目⛰

待ち合わせ場所の
お饅頭屋さん前の駐車場まで下って
2周目スタート❗️

待ち合わせ場所の お饅頭屋さん前の駐車場まで下って 2周目スタート❗️

ゲイターをつけるえのたくさん
を手伝うyutaroさん
のズボンの裾を直すワタクシ
の図。
なんじゃこれ🤣

ゲイターをつけるえのたくさん を手伝うyutaroさん のズボンの裾を直すワタクシ の図。 なんじゃこれ🤣

気を取り直してスタート
少し上で野生のイチゴを取っている方がいました。
そのままヨーグルトに入れて食べるとのこと。
山の恵みもある素敵なヤリカン😊

気を取り直してスタート 少し上で野生のイチゴを取っている方がいました。 そのままヨーグルトに入れて食べるとのこと。 山の恵みもある素敵なヤリカン😊

また少し歩くと
獲ったどー

また少し歩くと 野生のヒョウ🐆…じゃなくてShuNさんご一行に遭遇😁12月なのに半袖短パン❣️ 獲ったどー

ウロウロしてたワンちゃんも一緒に記念撮影
なつみさんとはないちさんにも会えました✨

ウロウロしてたワンちゃんも一緒に記念撮影 なつみさんとはないちさんにも会えました✨

なんと❗️かずさんとはないちさんのカッコいいカメラはお揃いでした😮

ウロウロワンちゃん🐕

ウロウロワンちゃん🐕 首輪にGPSみたいなの付いてたから迷子ではないだろうけど、放し飼いはちとビビる。

あずまやからの眺め

憧れレアキャラかずさんとツーショットねんけど
ビミョーな距離感。

憧れレアキャラかずさんとツーショットねんけど ビミョーな距離感。

水汲み場に到着
たくさんの方が霊水を汲んでました

小松に移動して
yutaro会忘年会🍻

美味しかったー💕

仕事終わりのTCさんも加わって楽しく過ごしました😊
かずさんのサングラスをみんなでかけて悪い顔😁📸
えのたくさんも楽しそう✨
yutaroさんはシシャモハラスメント中…
お酒を飲まないかずさんも雰囲気は酒豪…
ワルゆいさんも来てました🤣

仕事終わりのTCさんも加わって楽しく過ごしました😊 かずさんのサングラスをみんなでかけて悪い顔😁📸 えのたくさんも楽しそう✨ yutaroさんはシシャモハラスメント中… お酒を飲まないかずさんも雰囲気は酒豪… ワルゆいさんも来てました🤣

☆おまけ☆
スケキヨさんも来てたよ!

☆おまけ☆
コーヒーのCMのオファー待ち