遣水観音山

2021.12.11(土) 日帰り

yutaro会今年の〆?! ヤリカン周回と忘年会🍻✨ 楽しかったー💕 皆さま今年もありがとうございました😊

遣水観音山・遊泉寺砂山 集合は14時だけど、先に来てルートチェック!
水汲み場横からスタート🏃‍♀️
集合は14時だけど、先に来てルートチェック! 水汲み場横からスタート🏃‍♀️
遣水観音山・遊泉寺砂山 フカフカトレイルであっという間にここ
山頂1回目⛰
フカフカトレイルであっという間にここ 山頂1回目⛰
遣水観音山・遊泉寺砂山 待ち合わせ場所の
お饅頭屋さん前の駐車場まで下って
2周目スタート❗️
待ち合わせ場所の お饅頭屋さん前の駐車場まで下って 2周目スタート❗️
遣水観音山・遊泉寺砂山 ゲイターをつけるえのたくさん
を手伝うyutaroさん
のズボンの裾を直すワタクシ
の図。
なんじゃこれ🤣
ゲイターをつけるえのたくさん を手伝うyutaroさん のズボンの裾を直すワタクシ の図。 なんじゃこれ🤣
遣水観音山・遊泉寺砂山 気を取り直してスタート
少し上で野生のイチゴを取っている方がいました。
そのままヨーグルトに入れて食べるとのこと。
山の恵みもある素敵なヤリカン😊
気を取り直してスタート 少し上で野生のイチゴを取っている方がいました。 そのままヨーグルトに入れて食べるとのこと。 山の恵みもある素敵なヤリカン😊
遣水観音山・遊泉寺砂山 また少し歩くと
獲ったどー
また少し歩くと 野生のヒョウ🐆…じゃなくてShuNさんご一行に遭遇😁12月なのに半袖短パン❣️ 獲ったどー
遣水観音山・遊泉寺砂山 ウロウロしてたワンちゃんも一緒に記念撮影
なつみさんとはないちさんにも会えました✨
ウロウロしてたワンちゃんも一緒に記念撮影 なつみさんとはないちさんにも会えました✨
遣水観音山・遊泉寺砂山 なんと❗️かずさんとはないちさんのカッコいいカメラはお揃いでした😮
遣水観音山・遊泉寺砂山 ほらこれ!
ほらこれ!
遣水観音山・遊泉寺砂山 ウロウロワンちゃん🐕
ウロウロワンちゃん🐕 首輪にGPSみたいなの付いてたから迷子ではないだろうけど、放し飼いはちとビビる。
遣水観音山・遊泉寺砂山 山頂2回目⛰
山頂2回目⛰
遣水観音山・遊泉寺砂山 あずまやからの眺め
あずまやからの眺め
遣水観音山・遊泉寺砂山 憧れレアキャラかずさんとツーショットねんけど
ビミョーな距離感。
憧れレアキャラかずさんとツーショットねんけど ビミョーな距離感。
遣水観音山・遊泉寺砂山 かずさんのカッコいいカメラで撮ると素敵✨
かずさんのカッコいいカメラで撮ると素敵✨
遣水観音山・遊泉寺砂山 ちょっと休憩☕️🍡
ちょっと休憩☕️🍡
遣水観音山・遊泉寺砂山 暗くなってきたし行きましょう
暗くなってきたし行きましょう
遣水観音山・遊泉寺砂山 のんびり
のんびり
遣水観音山・遊泉寺砂山 夕焼け
夕焼け
遣水観音山・遊泉寺砂山 水汲み場に到着
たくさんの方が霊水を汲んでました
水汲み場に到着 たくさんの方が霊水を汲んでました
遣水観音山・遊泉寺砂山 小松に移動して
yutaro会忘年会🍻
小松に移動して yutaro会忘年会🍻
遣水観音山・遊泉寺砂山 美味しかったー💕
美味しかったー💕
遣水観音山・遊泉寺砂山 仕事終わりのTCさんも加わって楽しく過ごしました😊
かずさんのサングラスをみんなでかけて悪い顔😁📸
えのたくさんも楽しそう✨
yutaroさんはシシャモハラスメント中…
お酒を飲まないかずさんも雰囲気は酒豪…
ワルゆいさんも来てました🤣
仕事終わりのTCさんも加わって楽しく過ごしました😊 かずさんのサングラスをみんなでかけて悪い顔😁📸 えのたくさんも楽しそう✨ yutaroさんはシシャモハラスメント中… お酒を飲まないかずさんも雰囲気は酒豪… ワルゆいさんも来てました🤣
遣水観音山・遊泉寺砂山 ☆おまけ☆
スケキヨさんも来てたよ!
☆おまけ☆ スケキヨさんも来てたよ!
遣水観音山・遊泉寺砂山 ☆おまけ☆
コーヒーのCMのオファー待ち