暖かい場所を歩きたくて、鞆の浦までドライブ。仙酔島でピークハントして来ました😊 帰りは庄原市で備北丘陵公園のイルミネーション。大渋滞で駐車場に入るまで2時間掛かりましたが、迫力あるイルミネーションを閉園ギリギリまで楽しんで、米子へ帰途(0時30分着) まだまだ若いな😙
いざ、出航😁
陽気に包まれ、しばし船旅を楽しみます♪ 乗船にワクワクするのは男だけ?!
中弥山は、山頂分からず大接戦❗ 勝手にピークで二冠目👑👑
大弥山へは、九十九折の上り坂が勝負どこ❗ここでスパートすると最後まで持ちません😅
落ち葉遊び♪ タイトル『顔』
大弥山には、三角点ありました😊 これで大、中、小をゲットして三冠❗
島と浜辺のシルエット。 素敵な場所です😊
カラーコーンがあったけど、説明が無いから様子見ながら進みます。
影がレールのよう。夢を乗せて進みます♪
後でわかりましたが、現在、立ち入り禁止ゾーンのようでした😅 柵が壊れていたからだと思います。 気をつけて。
もう一つ、御膳山というピークがありました。 ピークハントには大変、お得な島でした😊
悠々、風に乗るトンビ🦅 カッコイイ❗
しばらく追いかけてたら、奇跡的に、トンビと月が撮れてました😊
さて、そろそろ戻ります。 楽しい仙酔島、また来よう😊
オマケ 備北丘陵公園のイルミネーション✨ 最後の最後まで素敵な一日でした。 おしまい。