チェアリング🪑ご存知でしたか⁉️🤗🎵

2021.12.11(土) 日帰り

去年のレポ✏️となります😛 レポ✏️サボってました😛 今頃アップでした。 朝の情報番組で知った✨チェアリング🪑気になってたので、やってみました🤗✨ ✏️チェアリングとは、公園や水辺などの好きな場所に自前のアウトドア用チェアを置き、座ってリラックスしたり、好きなドリンクを飲んだりしながら過ごすアウトドア・アクティビティのこと✏️ ネットで調べたら、そう書かれてました🤗✨ 大好きな場所で、マッタリ自分時間楽しんできましたぁ〜😀🌼🎵

駐車場から見る石垣😮💦
圧巻です。
迫ってくるものがある‼️
東日本大震災の時も揺れに耐えたらしいです。
駐車場から見る石垣😮💦 圧巻です。 迫ってくるものがある‼️ 東日本大震災の時も揺れに耐えたらしいです。
13才〜17才って……😢
悲しい歴史、悲しい時代です😢
日本人同士が戦争するなんて😢

戦いのない平和な時代が続く事をあらためて願うばかりです😢
戊辰戦争と言えば、會津白虎隊が有名ですが、二本松少年隊は、さらに年齢が若い男子が戦いに出ました。 13才〜17才って……😢 悲しい歴史、悲しい時代です😢 日本人同士が戦争するなんて😢 戦いのない平和な時代が続く事をあらためて願うばかりです😢
 これを見るたび、母の気持ちになる😢
やっぱり戦うのは良くない😢
悲しい歴史
これを見るたび、母の気持ちになる😢 やっぱり戦うのは良くない😢 悲しい歴史
 🏯✨
🏯✨
 お城🏯の玄関となる箕輪門✨
重厚感あります。
お城🏯の玄関となる箕輪門✨ 重厚感あります。
イヤ‼️そんなことはない‼️
手入れされた松🌲を見て、綺麗✨って思えるのは、年齢のせい⁉️ イヤ‼️そんなことはない‼️
 綺麗✨
綺麗✨
 霞ヶ城公園内の歩道をガシガシ登ります。
霞ヶ城公園内の歩道をガシガシ登ります。
 🌸桜🌸🌸🌸
冬桜🌸
これを見れただけでも、今日は満足😀🎵
🌸桜🌸🌸🌸 冬桜🌸 これを見れただけでも、今日は満足😀🎵
 臭っ‼️
と思って見上げたら💦
すずなりの銀杏😮✨

茶碗蒸しに入ってたら、食べずに残してしまう⤵️
食べたら旨いって言われたが、少し苦手です🥺⤵️
臭っ‼️ と思って見上げたら💦 すずなりの銀杏😮✨ 茶碗蒸しに入ってたら、食べずに残してしまう⤵️ 食べたら旨いって言われたが、少し苦手です🥺⤵️
 臭い原因💦💦
臭い原因💦💦
 冬でも苔✨元気
モフモフでいい🌼🎵
冬でも苔✨元気 モフモフでいい🌼🎵
 石垣見えてきましたぁ〜🤗
もうすぐ✨
石垣見えてきましたぁ〜🤗 もうすぐ✨
 ここまで車で来れます。
元旦には多くの人が訪れる、穴場の初日の出🌄スポット🌼
ここまで車で来れます。 元旦には多くの人が訪れる、穴場の初日の出🌄スポット🌼
 安定の絶景🤗✨
安定の絶景🤗✨
 ✨🎵✨🎵✨🎵
✨🎵✨🎵✨🎵
 戊辰戦争で落城した二本松城🏯がここにありました。
城主丹羽様の最後の様子が書かれています。

やっぱり戦いの歴史は、悲しい😢歴史です。
戊辰戦争で落城した二本松城🏯がここにありました。 城主丹羽様の最後の様子が書かれています。 やっぱり戦いの歴史は、悲しい😢歴史です。
 さてさて🤗
本日の目的🌼
チェアリング😀開始⤴️⤴️⤴️

お気に入りのアウトドアのチェアです😀🌼

絶景✨👏✨
さてさて🤗 本日の目的🌼 チェアリング😀開始⤴️⤴️⤴️ お気に入りのアウトドアのチェアです😀🌼 絶景✨👏✨
 後も絶景✨✨
後も絶景✨✨
 もうすぐ、白い安達太良山🏔️になります。
もうすぐ、白い安達太良山🏔️になります。
 いい時間です🎵
いい時間です🎵
 初🔰チェアリングのお供🤗
コンビニ🏪スイーツ💕

うまっ‼️‼️
初🔰チェアリングのお供🤗 コンビニ🏪スイーツ💕 うまっ‼️‼️
 そろそろ帰るとします💨
そろそろ帰るとします💨
 石垣💦
美しい✨
天守閣がない分、360度のパノラマが楽しめます😀
石垣💦 美しい✨ 天守閣がない分、360度のパノラマが楽しめます😀
 知らなかった
ここに日本三井の1つあるなんて💦
知らなかった ここに日本三井の1つあるなんて💦
 日影の井💦💦
少し不気味😧
日影の井💦💦 少し不気味😧
 足に優しいウッドチップの道🎵
足に優しいウッドチップの道🎵
 椿かなぁ⁉️
椿だよね~🌼
椿かなぁ⁉️ 椿だよね~🌼
 茶屋があります。
秋の菊花展の時は、お抹茶たててもらえます🤗
茶屋があります。 秋の菊花展の時は、お抹茶たててもらえます🤗
 👣テク👣テク👣テク
👣テク👣テク👣テク
 一周して帰ってきました。
いい時間です🤗
一周して帰ってきました。 いい時間です🤗
 霞ヶ城公園案内板
意外に広い✨
霞ヶ城公園案内板 意外に広い✨
 この近くに、歴史資料館が建築中です。
めちゃくちゃ綺麗な建物🏢
全国の歴史好きな、歴女さん🎵歴男くん🎵
是非お立ち寄りください。
この近くに、歴史資料館が建築中です。 めちゃくちゃ綺麗な建物🏢 全国の歴史好きな、歴女さん🎵歴男くん🎵 是非お立ち寄りください。
 戻ってきましたぁ~🌼
戻ってきましたぁ~🌼
 チェアリング🎵終了
なかなかいい🤗
さて次はどこで⁉️
誰と⁉️
チェアリングしようかなぁ🤗

でも、寒くなるから💦
春まで待つか😀✨
チェアリング🎵終了 なかなかいい🤗 さて次はどこで⁉️ 誰と⁉️ チェアリングしようかなぁ🤗 でも、寒くなるから💦 春まで待つか😀✨