山がミルフィーユ✨1000メートルへGO!!

2021.12.11(土) 日帰り

千ヶ峰にいってきました😊 なほさんに乗せてもらってしゅっぱーつ 余裕あったのに気がつけば、あれー💦予定到着時刻すぎてる〜〜〜まいてまいても遅刻5分💦 お友達のなほさん以外は、今日が初めましてのたーひーさんとひろぽんさん、影武者さん まず、駐車場でご挨拶😊 ドキドキ緊張したぁ ですが、初めましてなのにそう思えないぐらいワイワイ登りはじめて…山の不思議なところ…人と壁なくお話できる✨✨ テンション高くなって楽しい〜〜〜〜〜 登りはじめてすぐにもう綺麗な景色✨✨ 1000メートルの山の景色、遠くの山がミルフィーユみたいに重なって見えて、天空に浮いてるようでした😳✨✨✨ とっても素敵!! 何よりメンバーさんがみんな明るい✨ きゃっきゃ言いながらたーひーさんについてゆくと…頂上に到着 三角点にたーーっち 三角点ってなんじゃ?はて? 影武者さんとたーひーさんに教えてもらったけれど、なんかわかんない ?三角ってなんでそういうん?? ???が頭に…まぁいっか 頂上を見てから、急なコースも試してみよう!と下ってみる✨こっちのコースはロープとかついてて…楽しい✨✨冒険コース〜〜〜 楽しかった😆 お試し冒険が終わり 再び頂上でお昼ごはんです おやつたくさんいただいて、なほさんと影武者さんがミルクティーにコーンポタージュ作ってくれて、温かい飲み物でホッ 楽しいお昼タイム後、下山。 スキップして下りたいぐらい楽しかったです。 いい人達に出会えて💕 また素敵な山登りになりました

千ヶ峰 遅刻しちゃう〜〜〜って
山見て!きれい〜〜〜
なほさんの車で駐車場へ
遅刻しちゃう〜〜〜って 山見て!きれい〜〜〜 なほさんの車で駐車場へ
千ヶ峰 スニーカー登山が続いていた私…
やっと山靴デビュー
おろしたてのお靴さま
痛くならなかったよ
スニーカー登山が続いていた私… やっと山靴デビュー おろしたてのお靴さま 痛くならなかったよ
千ヶ峰 縦走できるって
縦走できるって
千ヶ峰 たーひーさんにみんなついてゆく
たーひーさんにみんなついてゆく
千ヶ峰 綺麗
綺麗
千ヶ峰 前をゆく二人
前をゆく二人
千ヶ峰 振り返ればなほさん💕
振り返ればなほさん💕
千ヶ峰 前に山頂見えてる✨✨
前に山頂見えてる✨✨
千ヶ峰 着いたよ
着いたよ
千ヶ峰 たーひーさんのおにぎりカップラーメン
たーひーさんのおにぎりカップラーメン 時間がなくて💦朝、準備しながら時間がない〜って焦る中かろうじて作れた卵焼き💦みんな食べてくれたけれど…美味しい〜〜〜って出来でもなく中途半端🤣
千ヶ峰 この景色を見ながらいただきます
この景色を見ながらいただきます
千ヶ峰 なほさん作りすぎ
でも温かい飲み物✨とても美味しかった💕
ありがとう
なほさん作りすぎ でも温かい飲み物✨とても美味しかった💕 ありがとう
千ヶ峰 コケ好きで、毎回立ちどまってしまう
可愛いかった
ヨシヨシしてきました
コケ好きで、毎回立ちどまってしまう 今日のこの子はふかふかしてて、柔らかでサラサラした触り心地で動物の毛みたいでした✨ 可愛いかった ヨシヨシしてきました
千ヶ峰 海にぷかぷか浮いてるみたい
海にぷかぷか浮いてるみたい
千ヶ峰 自然いっぱい
自然いっぱい
千ヶ峰 苔さま
でもさっきの子の方がスルスルしてて気持ちよかったなぁ
苔さま でもさっきの子の方がスルスルしてて気持ちよかったなぁ
千ヶ峰 なほさんの後ろ姿かっこいいです
なほさんの後ろ姿かっこいいです
千ヶ峰 たーひーさんが隠し撮りしてた〜〜〜🤣
たーひーさんが隠し撮りしてた〜〜〜🤣
千ヶ峰 ひろぽんさん初めましてなのに癒し
素敵な優しいオーラ✨
ひろぽんさん初めましてなのに癒し 素敵な優しいオーラ✨
千ヶ峰 三角点たーっち
私の手はどーれだ!
三角点たーっち 私の手はどーれだ!
千ヶ峰 にぎやかです
にぎやかです
千ヶ峰 ひろぽんさん頑張って〜〜〜〜✨
ひろぽんさん頑張って〜〜〜〜✨
千ヶ峰 あそこが頂上やよ〜〜〜〜
あそこが頂上やよ〜〜〜〜
千ヶ峰 なほさんの棒、私も棒要るかなぁ?
なほさんの棒、私も棒要るかなぁ?
千ヶ峰 こーゆー山道疲れない✨👌
こーゆー山道疲れない✨👌
千ヶ峰 何してんの🤣
何してんの🤣
千ヶ峰 スナフキンは綺麗な物は心に焼きつけて持って帰ろうとはしないらしい
わたしは欲深いから撮りたい🤣
スナフキンは綺麗な物は心に焼きつけて持って帰ろうとはしないらしい わたしは欲深いから撮りたい🤣
千ヶ峰 だいぶはしゃいでます
だいぶはしゃいでます
千ヶ峰 ドラクエパーティ
ドラクエパーティ
千ヶ峰 たーひーさんの真似してみた
たーひーさんの真似してみた
千ヶ峰 いいお山です
いいお山です
千ヶ峰 綺麗な景色
綺麗な景色
千ヶ峰 林の中も自然たっぷり
林の中も自然たっぷり
千ヶ峰 おりてゆきましょー
おりてゆきましょー
千ヶ峰 下山しましょー