白雲山・妙義山(相馬岳)

2021.12.11(土) 日帰り

お誘いされて、行ってきました妙義山✨ 岩に鎖場に楽しい山行でした🎵

1/40

頑張るぞ〜٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶おー!

家を出る時、久しぶりにじぃが『いってらっしゃい』ではなく『お前、保険入ってるよな?』と言った😅

3/40

大の字に到着❢

大の字に到着❢ 私も『大の字』やろう❢って思ってたのに…やるの忘れちゃったよ(๑•́ ₃ •̀๑)

でも、これは忘れなかった🤣

はい❢いいケツしてくださ〜い🍑🍑🍑

でも、これは忘れなかった🤣 はい❢いいケツしてくださ〜い🍑🍑🍑

大の字から📷
榛名とかのほうかな〜??

12/40

ビビリ岩
どんな内容かというと…
『クリフハンガー』冒頭の落下シーン💦💦
なぜこのタイミング⁉️Σ(=∀=ノノ ヒィィッ!!!

ビビリ岩 ここで動けなくなった女のコを待っている間、姉さんが自分の手袋を使ってシーンの再現をしながら映画の話をしてくれました🎦 どんな内容かというと… 『クリフハンガー』冒頭の落下シーン💦💦 なぜこのタイミング⁉️Σ(=∀=ノノ ヒィィッ!!!

さて、私もビビリ岩に挑戦ですよ❢
手を離さなければ落ちません😆

さて、私もビビリ岩に挑戦ですよ❢ 手を離さなければ落ちません😆

背ビレ岩
ここで先程のビビリ岩で動けなくなった女のコが足を滑らせる😱
すぐ体制を整えたけど、見ている方が怖かった💦
(写真は別の人ですよ)
19/40

背ビレ岩 ここで先程のビビリ岩で動けなくなった女のコが足を滑らせる😱 すぐ体制を整えたけど、見ている方が怖かった💦 (写真は別の人ですよ)

『大のぞき』に到着❢
浅間山と🅱さん✨

24/40

またまた浅間山⛰
ズームでp📷qᴗ•,,´)

みんなでღ📷ღω•,,´)パシャ✨
ここでランチタイム🍴
28/40

みんなでღ📷ღω•,,´)パシャ✨ ここでランチタイム🍴

どんな話の流れだったのか忘れちゃったけど、『そんなこと言うと、知らない間にザックのポッケ、どんぐりでいっぱいにしちゃうぞ❢』と彼女に言いました😎
29/40

あっ❢
みんなのレポでよく見るやつだ❢

あっ❢ みんなのレポでよく見るやつだ❢

さて、いつ気がつくかしら😁

キレイなどんぐりを拾ってはバレないように彼女のザックのポッケに😚 さて、いつ気がつくかしら😁

ゆうちゃんのあっち👉
今日はついてっちゃうぞ〜😆✨🎵
34/40

35/40

36/40

写真撮ったら、さぁ帰ろう〜

よく見るや〜つ。
ここもそうなんですね〜。

おまけ

彼女が言いました。
『〈からあげ〉だって〜。』
残念❢
『からおけ』でした〜🎤
40/40

おまけ 彼女が言いました。 『〈からあげ〉だって〜。』 残念❢ 『からおけ』でした〜🎤

御朱印もいただきました😊

この活動日記で通ったコース

白雲山-妙義山(相馬岳) 周回コース

• 06:08