今日は夕方から予定があるので目標帰宅時間は15時! なんとなんと!勝手にYAMAPで拝見していた憧れのげきりゅーさんにお会い出来ました😝💕 さらに素敵な皆さんとのお食事会にまで参加させて頂けて♡ なんて幸せな一日…♡ あ、肝心な山の方はと言うと、一言で言うと凄かった。です。笑 綺麗な景色と美味しいご飯で心も体も満たされ、大満足な最高な日でした!

奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) つつじヶ丘駐車場に車を停め、いざ出発!
…早々に道を間違える。笑
つつじヶ丘駐車場に車を停め、いざ出発! …早々に道を間違える。笑
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) そして晴れ予報なのに霧???あれ!?
そして晴れ予報なのに霧???あれ!?
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 少し登ると霧も無くなりました!
少し登ると霧も無くなりました!
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 木漏れ日が美しい😍
木漏れ日が美しい😍
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 少し登り、振り返ると!
雲海!!!!
さっきは雲の中にいたのね♡
少し登り、振り返ると! 雲海!!!! さっきは雲の中にいたのね♡
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 最高❤
最高❤
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 最高最高❤
最高最高❤
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) そして!これが名物の篭岩!!!
…ぽっぴ隊員よ、こんなの聞いてないよ〜😂

そして!これが名物の篭岩!!! …ぽっぴ隊員よ、こんなの聞いてないよ〜😂 最初は登らないと言っていたけど、偶然先に登っていた方々が居たので思わず「怖いですか?」笑と聞いてしまった😂😂 するとハシゴはしっかりしてるから大丈夫!と背中を押され、チャレンジすることに✨✨✨
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 絶対下は見ない!1段ずつ確実にゆっくり!と自分に言い聞かせ登った先にはこんなすてきな絶景がありました✨
頑張ってよかった!!!
けど雲海はほぼ消えていた☁
絶対下は見ない!1段ずつ確実にゆっくり!と自分に言い聞かせ登った先にはこんなすてきな絶景がありました✨ 頑張ってよかった!!! けど雲海はほぼ消えていた☁
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) ぽっぴ隊員もキタキタ〜!!!
ぽっぴ隊員もキタキタ〜!!!
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) この岩、すごい形だなぁ〜
この岩、すごい形だなぁ〜
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 真下からのハシゴ〜
しっかりしてたけど揺れる〜〜😂
真下からのハシゴ〜 しっかりしてたけど揺れる〜〜😂
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 無事篭岩制覇?した後、先程の方々にまたお会いして、なんと素敵な食事会に混ぜて頂けることに😍😍😍
もう、両方ともお味は最高すぎて♡
本当に美味しかった!ご馳走様でした!!!

さらに!🍎&🍍シナモンシュガー〜バニラアイスを添えて〜
無事篭岩制覇?した後、先程の方々にまたお会いして、なんと素敵な食事会に混ぜて頂けることに😍😍😍 肉まん焼き&🍎&🍍シナモンシュガー〜バニラアイスを添えて〜をいただきました♡ もう、両方ともお味は最高すぎて♡ 本当に美味しかった!ご馳走様でした!!! さらに!🍎&🍍シナモンシュガー〜バニラアイスを添えて〜 を作っていたのがあの!げきりゅーさんだと知り、めちゃテンションが上がる!!!笑
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 興奮冷めやらぬまま、また出発です。
🍁まだ残っていました♡
興奮冷めやらぬまま、また出発です。 🍁まだ残っていました♡
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 途中またぽっぴ隊員のタイタニック笑
いつまで続くのか、こーなったら見ものです。笑
途中またぽっぴ隊員のタイタニック笑 いつまで続くのか、こーなったら見ものです。笑
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) そして!篭岩山はこれでは終わりません!
キレット現る!!!
そして!篭岩山はこれでは終わりません! キレット現る!!!
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 降りては登り……
降りては登り……
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) また登り……
また登り……
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) つ、着いたーーーーー!!!!♡
わぁー最高!!!
風もなく、めちゃ暖かい😍😍
もうずっと居られる!と思った笑
つ、着いたーーーーー!!!!♡ わぁー最高!!! 風もなく、めちゃ暖かい😍😍 もうずっと居られる!と思った笑
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 登頂!♡
登頂!♡
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) そしてお昼ご飯はこれ♡
安定のホットシェフ笑
そしてお昼ご飯はこれ♡ 安定のホットシェフ笑
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) パノラマで撮ってみました!
パノラマで撮ってみました!
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 良い写真!笑
良い写真!笑
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) もう少し居たかったけど帰宅時間も決まってるので泣く泣く下山開始。
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 下りは違う道から。
沢を下ります
下りは違う道から。 沢を下ります
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) サクッと下り、不動滝に寄り道♡
サクッと下り、不動滝に寄り道♡
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) いつか滝行してみたい笑
いつか滝行してみたい笑
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 駐車場到着!
おつかれ山でした!!!
駐車場到着! おつかれ山でした!!!
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 用事を済ませ、〆のラーメンでフィニッシュ!!
用事を済ませ、〆のラーメンでフィニッシュ!!
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) オマケ  ケツだけ星人!笑
オマケ ケツだけ星人!笑