見晴らし山から、うっすら富士山

2021.12.11(土) 日帰り

勉強の前に、朝散歩🚶‍♀️ YAMAPピークはありませんが神奈川百名山の見晴らし山⛰に登って!?きました。 よく晴れた気持ちの良い朝でした☀️

スダジィって、いう木。はじめて聞いた。

スダジィの向こうに朝日。
犬のお散歩している人がたくさんいらっしゃいました🐕

スダジィの向こうに朝日。 犬のお散歩している人がたくさんいらっしゃいました🐕

ベイブリッジ方面

向かって左側に、雪を纏った富士山が、うっすらと見えました🏔写真では見えにくい…

真っ青な、いいお天気。本牧山頂公園を後にして。

勉強前に、ここに寄りました。
大正5年創業のパン屋さん🍞

勉強前に、ここに寄りました。 大正5年創業のパン屋さん🍞

名物シベリア。ふんだんに干し葡萄が入った、ぶどう食パン、食パン、シベリア、甘食を買いました!

ふむふむ。手間ひまかけて作ってらっしゃるシベリア。食べるの楽しみ♪

さぁ、今日も頑張って勉強!

ランチョンセミナーのお弁当。今日はポンパドウルのランチボックス。昭和44年 横浜元町発祥のパン屋さん。美味しかった♡ごちそうさまでした。

勉強の後、最後のお楽しみの場所まで散歩🚶‍♀️

ここ。カモシカさん!時間がなくて目的の物だけ購入。もっと、ゆっくり見たかったな。

かなり遅れたけど無事に着きました😊

ゆっくり山歩きしに、また神奈川に行きたいな⛰

羽田空港のクリスマスツリー🎄この後、飛行機が空で渋滞していて、搭乗予定の便は時間上、関西空港着になるかも…ということで1便前の便に乗ったものの、出発遅延。伊丹空港の上空でゴーアラウンド✈️ かなり遅れたけど無事に着きました😊 ゆっくり山歩きしに、また神奈川に行きたいな⛰