見晴らし山から、うっすら富士山

2021.12.11(土) 日帰り

勉強の前に、朝散歩🚶‍♀️ YAMAPピークはありませんが神奈川百名山の見晴らし山⛰に登って!?きました。 よく晴れた気持ちの良い朝でした☀️

横浜市 中央エリア お勉強の前に、朝散歩🚶‍♀️本牧山頂公園🌳
お勉強の前に、朝散歩🚶‍♀️本牧山頂公園🌳
横浜市 中央エリア 鳥たちがピーピーげんきに鳴いていました🐦
鳥たちがピーピーげんきに鳴いていました🐦
横浜市 中央エリア 澄んだいい空気
澄んだいい空気
横浜市 中央エリア ブロッコリーみたいな木🌳
ブロッコリーみたいな木🌳
横浜市 中央エリア スダジィって、いう木。はじめて聞いた。
スダジィって、いう木。はじめて聞いた。
横浜市 中央エリア スダジィの向こうに朝日。
犬のお散歩している人がたくさんいらっしゃいました🐕
スダジィの向こうに朝日。 犬のお散歩している人がたくさんいらっしゃいました🐕
横浜市 中央エリア 今日のおめあて!見晴らし山⛰神奈川百名山らしいです。
今日のおめあて!見晴らし山⛰神奈川百名山らしいです。
横浜市 中央エリア 見晴らし山⛰標高46m
見晴らし山⛰標高46m
横浜市 中央エリア 山頂
山頂
横浜市 中央エリア お天気の良い日は、富士山が見えるらしいです🏔
お天気の良い日は、富士山が見えるらしいです🏔
横浜市 中央エリア ベイブリッジ方面
ベイブリッジ方面
横浜市 中央エリア 向かって左側に、雪を纏った富士山が、うっすらと見えました🏔写真では見えにくい…
横浜市 中央エリア 富士山アップ!左側です🏔
富士山アップ!左側です🏔
横浜市 中央エリア 見晴らし山を降りて、ちょっと散策🚶‍♀️
見晴らし山を降りて、ちょっと散策🚶‍♀️
横浜市 中央エリア また戻ってきました。
また戻ってきました。
横浜市 中央エリア そして、またベイブリッジ側
そして、またベイブリッジ側
横浜市 中央エリア もう一度、富士山アップ🏔
もう一度、富士山アップ🏔
横浜市 中央エリア 見晴らし山、ありがとうございました😊
見晴らし山、ありがとうございました😊
横浜市 中央エリア 真っ青な、いいお天気。本牧山頂公園を後にして。
真っ青な、いいお天気。本牧山頂公園を後にして。
横浜市 中央エリア 勉強前に、ここに寄りました。
大正5年創業のパン屋さん🍞
勉強前に、ここに寄りました。 大正5年創業のパン屋さん🍞
横浜市 中央エリア 名物シベリア。ふんだんに干し葡萄が入った、ぶどう食パン、食パン、シベリア、甘食を買いました!
横浜市 中央エリア ふむふむ。手間ひまかけて作ってらっしゃるシベリア。食べるの楽しみ♪
横浜市 中央エリア コティさんの耳にもシベリア。
コティさんの耳にもシベリア。
横浜市 中央エリア この景色を見ながら会場に向かいます🚶‍♀️
この景色を見ながら会場に向かいます🚶‍♀️
横浜市 中央エリア さぁ、今日も頑張って勉強!
さぁ、今日も頑張って勉強!
横浜市 中央エリア ランチョンセミナーのお弁当。今日はポンパドウルのランチボックス。昭和44年 横浜元町発祥のパン屋さん。美味しかった♡ごちそうさまでした。
横浜市 中央エリア 来月は奈良!近くて嬉しい😊
来月は奈良!近くて嬉しい😊
横浜市 中央エリア 勉強の後、最後のお楽しみの場所まで散歩🚶‍♀️
勉強の後、最後のお楽しみの場所まで散歩🚶‍♀️
横浜市 中央エリア ここ。カモシカさん!時間がなくて目的の物だけ購入。もっと、ゆっくり見たかったな。
横浜市 中央エリア 羽田空港のクリスマスツリー🎄この後、飛行機が空で渋滞していて、搭乗予定の便は時間上、関西空港着になるかも…ということで1便前の便に乗ったものの、出発遅延。伊丹空港の上空でゴーアラウンド✈️
かなり遅れたけど無事に着きました😊

ゆっくり山歩きしに、また神奈川に行きたいな⛰
羽田空港のクリスマスツリー🎄この後、飛行機が空で渋滞していて、搭乗予定の便は時間上、関西空港着になるかも…ということで1便前の便に乗ったものの、出発遅延。伊丹空港の上空でゴーアラウンド✈️ かなり遅れたけど無事に着きました😊 ゆっくり山歩きしに、また神奈川に行きたいな⛰