コメント

• ねこまる

渓流釣りからの登山!なんて羨ましい! 良いヤマメが一杯ですね、渓相も水量があって素敵♪(*´ω`) ご飯も豪華でおいしそうです(笑)

プレミアムユーザー

ねこまるさん、こんにちは^ ^ 3月の解禁から、9月末までは、山に行けば川が気になり、川に行けば山が気になる…(笑) 結局、欲張りなだけなんです😅 もっと欲を言えば、せめて25upがつりたいですね!

• ぶさいく

シューマイやウインナーは良いですね!!!いつも卵と芋しか蒸した事ありませんでした。 猟師山の麓のゴンドーシャロレーってキャンプ場がお気に入りなんです♡

プレミアムユーザー

ぶさいくさん、こんにちは^ ^ 一度、姿カニを蒸したことがあります それはもう、注目の的でしたよ(笑) シュウマイには、ポン酢をお忘れなく! ゴンドーシャロレー、懐かしいです(^^) 子供が小さい頃は、よくキャンプしました その頃、オーナーさんが、温泉を掘りたい!って仰ってたけど、できたのかなぁ〜 今は夫婦2人になって、テントも出番なく、もっぱら車泊です

• ぶさいく

姿カニ...強者ですね(笑 ゴンドーさん、残念ながら温泉は未だありませんねー。温泉あったらサイコーなんですけどね♡ 今は若いご夫婦がメインで営業なさってますから、代替りされたのかもしれませんね。 以前からオフロードコースはあったんですか?

• 月子☪

すごく楽しそうです(^。^)

プレミアムユーザー

ぶささん、こんばんは(^.^) 皆さんそう呼んでらっしゃるようで🎵 私には記憶がなかったけど主人に聞いたらその頃もオフロードコースはあったそうですよ 私は水がドウドウと湧いて?何か大きなものにたまってる所で子供たちが水遊びしたような記憶があります 一度は、規模は小さいけれど花火が上がって、と~っても盛り上がったこともありました 何の花火だったのかわからずじまいでしたけど。。。 どれも楽しい思い出です(^^♪

プレミアムユーザー

月子さん、こんばんは(^^♪ 山も釣りもどちらも大好きなもので。。。 ついつい欲張ってしまいました(笑)

コメントを投稿