夢が丘へ🎵高千穂峰(霧島山)・御鉢・二子石

2021.12.09(木) 日帰り

みなさ~ん🎵お元気ですかぁ🤣 高木ブーさんはスケジュールの都合で来られないみたいなので、代わりに来ました🎵 輝山陽水です🤣では、一曲歌います。 夏休み~冬休み~ぃ …曲、間違えましたぁ~🤣 改めて、それではお聴き下さい。 夢が丘へ🎵

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 探し物は、これですか⁉️

見つけにくい物ですか⁉️

お金を出せば、お金を出せば
探さなくても、きっと買えますよ🎵
探し物は、これですか⁉️ 見つけにくい物ですか⁉️ お金を出せば、お金を出せば 探さなくても、きっと買えますよ🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 案内所に行きますか⁉️
それよりも、僕と登りませんかぁ⁉️
案内所に行きますか⁉️ それよりも、僕と登りませんかぁ⁉️
夢が丘へ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 行ってみたいと思いませんかぁ🤣
行ってみたいと思いませんかぁ🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 桜島へ
桜島へ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 さぁ~あ~🎵
さぁ~あ~🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 休む事も許されず😱
休む事も許されず😱
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 笑う事も出来なくて🤣
笑う事も出来なくて🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 這いつくばって、這いつくばって🦎
這いつくばって、這いつくばって🦎
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 本当に、これを探していたのか⁉️
本当に、これを探していたのか⁉️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 登るのを止めた時🧍
登るのを止めた時🧍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 見つかる事もよくある話で
見つかる事もよくある話で
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 踊りましょう
山の上へ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 氷ってるね❄️
氷ってるね❄️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 岩~🤣
ご清聴ありがとうございました😆💦

巨匠kawanoさんのパクリです🤣
岩~🤣 ご清聴ありがとうございました😆💦 巨匠kawanoさんのパクリです🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あ~    少し、尺が足りませんでした🤣
選手交代です🎵
ん~     輝山任三郎です🤣
あ~ 少し、尺が足りませんでした🤣 選手交代です🎵 ん~ 輝山任三郎です🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 私が、ここに来たと言う事は❗️
そう、今、ここで事件が発生したからです🤣
私が、ここに来たと言う事は❗️ そう、今、ここで事件が発生したからです🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そう男は、確かに二子石まで行ったのです❗️
そう男は、確かに二子石まで行ったのです❗️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そして、そこで三人の家族連れに出会いました😄
カバーの写真は、ん、あぁ~        彼から貰いました🎵

そして、そこで三人の家族連れに出会いました😄 カバーの写真は、ん、あぁ~ 彼から貰いました🎵 そして、男は余程、楽しかったのか⁉️話に夢中になりある事を失念していたのです❗️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そして、楽しさと達成感からか⁉️足取りも軽く🚶‍♂️
男は意気揚々と夢が丘へ下山を始めました🤣
そして、楽しさと達成感からか⁉️足取りも軽く🚶‍♂️ 男は意気揚々と夢が丘へ下山を始めました🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そして、何事も無かったように右へとまぎりました🤣
ん、あぁ~これは、全く関係ない話でしたぁ~🤣
そして、何事も無かったように右へとまぎりました🤣 ん、あぁ~これは、全く関係ない話でしたぁ~🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 余程、男は機嫌が良かったのでしょうか⁉️
リンボーまでして帰っていったそうです🎵
あぁ~これも関係ない話でした🤣
余程、男は機嫌が良かったのでしょうか⁉️ リンボーまでして帰っていったそうです🎵 あぁ~これも関係ない話でした🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そして、夢が丘に到着。
トイレに行くのも忘れてたようです🤣
そして、夢が丘に到着。 トイレに行くのも忘れてたようです🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そして、夢が丘を後にして、霧島観光案内所に向かいました🚙
そして、夢が丘を後にして、霧島観光案内所に向かいました🚙
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そう、事件は観光案内所で発覚したのです❗️
盲点でした🤣目からウロコでした🤣
ん~間違っても目やにではありません🤣

残念です🤣
正確には、二子石には着きました。

えぇ~男は山印帳に二子石のスタンプが押せたかって⁉️

それは、皆様の    ん~、ご想像にお任せします🤣

輝山任三郎でした🤣
パパパッパーン🎵
そう、事件は観光案内所で発覚したのです❗️ 盲点でした🤣目からウロコでした🤣 ん~間違っても目やにではありません🤣 もう、お気付きだとは思いますが、そう、男は二子石のピークに到達していなかった❗️ 残念です🤣 正確には、二子石には着きました。 しかし、YAMAPの二子石のピークに到達していなかったのです😱 えぇ~男は山印帳に二子石のスタンプが押せたかって⁉️ それは、皆様の ん~、ご想像にお任せします🤣 輝山任三郎でした🤣 パパパッパーン🎵