筆山・皿ヶ峰・宇津野山・鷲尾山・烏帽子山・柏尾山

2021.12.08(水) 日帰り

ニューアイテム ノースフェイス バーブサーマルパンツ🩲 買ってしまった バーブ3兄弟揃ってしまった バーブパンツ(4/3丈ですが、しかも2本も 持っているの忘れてた⁉️) バーブライトパンツ サーマルパンツを試すべく 前日に準備万端です😅 寒風 伊予富士に行くか 目覚まし時計⏰セット 爆睡 目覚ましが鳴る 電源を切る 二度寝に入る よく寝た 前日も歩くか🚶‍♀️ 走るか💨迷った 走ってないなーまずい 間隔が空くと走れなくなる 何故か 最近走りたいと思う 走った方が山を歩く時も楽になる 荷物を片付けて トレラン⁉️の準備 ローソンで爆弾おにぎり カフェラテ(マウントレーニア、ローソンの) ローソンのカフェラテをいつも通り車🚙屋根に 起き、爆弾を入れていると、ボトンと音が 見ると👀屋根に置いたカフェラテが地面に あ・・・やってもうた  初めて落ちた ローソン見たら、おばさんが見てた (レジにいた) おばさんが出てきて、落としたのー おしぼり持って出てきた 早く車に付いたの拭きやーと 拭いていると  カフェラテを入れて持って来てくれた なんという事でしょう すみませんでした 風が強いのと何日か前にWax塗ったのでスベスベ でした おばちゃんが息子が同じ車に乗っているので 見てたと 筆山駐車場から出発 走り初め やはりしんどい 歩く🚶‍♀️走る 根木谷山 烏帽子 鷲尾頂上へ 2人がベンチでかなり顔が近い 見つめ合って すいません お邪魔して 足早に通り過ぎ ベンチで爆弾おにぎり食べ 時間あるので 宇津野に もう一回 ゴー してから 下山ー あの人のタイムを目標に がんばるぞー タイムは紙に書いていたので良かった ロードが長いのが問題 打倒 ○○ 走るのやめたのかな?