スタンプラリー3座 二子石・高千穂峰 御鉢

2021.12.08(水) 日帰り

昨日は違う部署へのお手伝い 田野町で誰も行きたがらない💦 車で行ける鰐塚山の山頂からの 夕日🌇が見れるかも〜💖 率先して、行きます🙋‍♀️ 今日、水曜日は休んでいいよって😃 ベテランさんからダメ出したくさん チーン😭初めてなんですけど💦 しかも、仕事5時に終わる予定 満面の笑みでお疲れ様の準備😃 なかなか終わらない💦 結局夕日間に合わず チーン チーン 😭😭 アイゼン試したい〜明日 県北の山⛰志願するも 暖かくて樹氷は見れないとのこと チーン チーン チーン😭😭😭 まっ、こんな日もあるよね 今日の🍺のおつまみ押弁買って 明日の山行き計画たてよう🤔 天気最高☀️登りは暑いくらい ポカポカ陽気〜 無風〜絶景に恵まれ スタンプラリーも後5座可愛いお山ばかり🤗 今日も⛰たくさんありがとうございます🙇‍♀️

わぁ〜💕もうウルウル🥺
元気なうちに新燃岳がおさまり縦走できますように🙏
子供達が通学してる〜🎒
毎朝この景色見ながら〜羨ましい〜

わぁ〜💕もうウルウル🥺 元気なうちに新燃岳がおさまり縦走できますように🙏 子供達が通学してる〜🎒 毎朝この景色見ながら〜羨ましい〜

東霧島神社からと迷いますが
御鉢まで行きたいので、初めてここから〜🚶‍♀️
ヤマッパーさんやYAMAPのおかげで
初めてのとこでもなんか安心

東霧島神社からと迷いますが 御鉢まで行きたいので、初めてここから〜🚶‍♀️ ヤマッパーさんやYAMAPのおかげで 初めてのとこでもなんか安心

👀ずっと見てたい

🙌二子石看板みたいなのは
ないんですね🤔

パワースポットみたい😍

夢ケ丘からは素敵な登山道でした〜貸し切り〜
ヒルがいなければなぁ〜
ありがとう🥺

夢ケ丘からは素敵な登山道でした〜貸し切り〜 ヒルがいなければなぁ〜 ありがとう🥺