三床山・小三床山・烏ヶ岳・つつじ山・桜山・一床山・二床山・高松

2021.12.07(火) 日帰り

サークル初参加登山🥾6人のパーティ。 群馬を出発する時は雨☔️ お天気大丈夫かなぁーと、初めまして登山にドキドキしながら🚙向かいます。集合は道の駅どまんなかたぬま!到着の時は雨も止み、太陽がでてる?予定通りできそう😊みなさんにここで初めましてのご挨拶。nanminさん、たるさん、マコさん、かっちゃんさん、さっと〜さん、よろしくお願いします。ドキドキ(笑) 車に相乗りさせて頂き登山口に到着。登山開始。三床山、どんなお山なんだろーワクワクしながら、進みます。初めは榊のトンネル、こんな感じのところは初めて、みなさんとお話ししながら進みます。気さくな方たちばかりで話し易い😊 枯葉🍂道を進み、だんだんと上りが急になってきたー、途中ちょこっと岩が🪨があったり、稜線があったり、なかなか楽しいお山です。お話しながらののんびり登山⛰こんな登山は初めてで新鮮で楽しいなぁ♪ サークルのメンバー、すーざんさんが途中参加してくださり、7人でワイワイ😊!登り方など教えていただきました。知らないことがいっぱいでなるほど!と、実践するも上手くいかず(笑)、でも楽しい。なんとおくが深い、、疲れにくい歩き方出来る様にがんばろー😊 お昼はたるさんがパン🍞を持ってきてくれてご馳走になりました。とっても美味しかった♪感謝です! メンバーさんとの登山も下山しておしまい。楽しい時間はあっという間ですね。 今回ご一緒してくれたみなさまありがとうございました。ほんとに楽しい一日でした!! 下山後はお腹ペコペコ、佐野ラーメン🍜と大好きな餃子を、さっと〜さんとnanminさんとご一緒 させていただきました。美味しかった!