癒されたいの〜😌🧡一ノ峯とちんスポット🎤

2021.12.06(月) 日帰り

あ〜ストレスフル〜😭 辞めたい病感染中〜😭 こんな時は、癒されたいの🧡 もちろん、大好きなお山で🥰 山は身体を癒す力があり 海には心を癒す力がある←あちゃたんのパクリ😝 ほんと、癒されるよね(❁´ω`❁) あの〜ちょっと手違いで…下ネタ満載になりました🙇🏻 嫌いな人はスルーしてくださいませ☝️

俵山・冠ヶ岳・清栄山 どーもどーも、週に一度はエロい夢を見るしょうこです(*´ω`*)テヘ

今日は一ノ峯が、先っちょに見えてくる不思議🙄
どーもどーも、週に一度はエロい夢を見るしょうこです(*´ω`*)テヘ 今日は一ノ峯が、先っちょに見えてくる不思議🙄
俵山・冠ヶ岳・清栄山 お山に抱かれたいわぁ〜( //՞ټ՞//) ンフ〜
お山に抱かれたいわぁ〜( //՞ټ՞//) ンフ〜
俵山・冠ヶ岳・清栄山 今日も、亀○岩にご挨拶
⋱⋰(´∇`)⋱⋰
いつもお世話になってます🙇‍♀️
今日も、亀○岩にご挨拶 ⋱⋰(´∇`)⋱⋰ いつもお世話になってます🙇‍♀️
俵山・冠ヶ岳・清栄山 今日もラブラブ岩💑
今日もラブラブ岩💑
俵山・冠ヶ岳・清栄山 癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)
癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ハバヤマボクチも、すっかり綿毛
ハバヤマボクチも、すっかり綿毛
俵山・冠ヶ岳・清栄山 あっという間に一ノ峯⛰️
あっという間に一ノ峯⛰️
俵山・冠ヶ岳・清栄山 今日の阿蘇山☁︎
烏帽子岳に行くか迷ったんだよね〜
今日の阿蘇山☁︎ 烏帽子岳に行くか迷ったんだよね〜
俵山・冠ヶ岳・清栄山 はぁ〜幸せ(∩ˊᵕˋ∩)・*💕
はぁ〜幸せ(∩ˊᵕˋ∩)・*💕
俵山・冠ヶ岳・清栄山 最近おもろいことないかなぁと思って〜、下ネタレポ書くためにさ、エロい歌調べたのよ🔎📖

下ネタレポなんか書くなよっ😑
最近おもろいことないかなぁと思って〜、下ネタレポ書くためにさ、エロい歌調べたのよ🔎📖 下ネタレポなんか書くなよっ😑
俵山・冠ヶ岳・清栄山 あいみょんの曲も、けっこう官能的匂わせフレーズあるよね〜
官能小説読んでるらしいし〜
私と一緒だねっ🤭

とか言ってるけど、歳だからさっあいみょんとか聞かないのよ😭
あいみょんの曲も、けっこう官能的匂わせフレーズあるよね〜 官能小説読んでるらしいし〜 私と一緒だねっ🤭 とか言ってるけど、歳だからさっあいみょんとか聞かないのよ😭
俵山・冠ヶ岳・清栄山 そこで見つけた👀
大塚愛やっ‼️
懐かし〜

元祖エロす〜😍
そこで見つけた👀 大塚愛やっ‼️ 懐かし〜 元祖エロす〜😍
俵山・冠ヶ岳・清栄山 『つくね70円』

これは、ローソンの軟骨入りつくね棒160円🙄
『つくね70円』 この曲の歌詞ヤバいらしいって調べたら、ほんとにヤバいやつっ🤭 これは、ローソンの軟骨入りつくね棒160円🙄
俵山・冠ヶ岳・清栄山 立派なつくね(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ

では、歌詞どーぞ(꜆ ˙-˙ )꜆
立派なつくね(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ では、歌詞どーぞ(꜆ ˙-˙ )꜆
俵山・冠ヶ岳・清栄山 口の中に入れれば
広がる味に  はまってしまう
一度食べたら  もう止まらないよ🎶

涙があふれそうだけどくわえたい🎶
あふれる涙こらえてるの🎶
ずっとくわえていたいんだけど🎶
あふれる涙こらえてるの🎶
口の中に入れれば 広がる味に はまってしまう 一度食べたら もう止まらないよ🎶 涙があふれそうだけどくわえたい🎶 あふれる涙こらえてるの🎶 ずっとくわえていたいんだけど🎶 あふれる涙こらえてるの🎶
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ずっとくわえていたい味
あなたまだ動いてるこれ🎶
ずっとくわえていたい味
ああずっとくわえたい🎶

ずっとくわえていたい味 あなたまだ動いてるこれ🎶 ずっとくわえていたい味 ああずっとくわえたい🎶 これ、ヤバいと思ってモザイクかけたらさらにやばくなったパターンのやつ🤣
俵山・冠ヶ岳・清栄山 そんなにくわえたらぁ〜(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
ドピュっ💨やぁ〜ん
そんなにくわえたらぁ〜(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ ドピュっ💨やぁ〜ん
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ふ  拭いて〜
╰⋃╯ヾ(・∀・`o)フキフキ

もうちょい過激な歌詞もあったけど、割愛
曲は、ノイズがかかってて、なんて言ってるかわからんやん
ちょっと怖いよ((((;゜Д゜)))
聞かない事をオススメしますわ〜

大塚愛、絶対ドMだと思うわぁ〜(´ー`*)ウンウン
ふ 拭いて〜 ╰⋃╯ヾ(・∀・`o)フキフキ もうちょい過激な歌詞もあったけど、割愛 曲は、ノイズがかかってて、なんて言ってるかわからんやん ちょっと怖いよ((((;゜Д゜))) 聞かない事をオススメしますわ〜 大塚愛、絶対ドMだと思うわぁ〜(´ー`*)ウンウン
俵山・冠ヶ岳・清栄山 おいっΣヽ(゚∀゚;)
これは、お山のレポなのか?🤔
おいっΣヽ(゚∀゚;) これは、お山のレポなのか?🤔
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ごめんなさい🙏
季節外れのマツムシソウ咲いてたよ❁¨̮
ごめんなさい🙏 季節外れのマツムシソウ咲いてたよ❁¨̮
俵山・冠ヶ岳・清栄山 だって、ローソンにつくねがあったからぁ〜
だって、ローソンにつくねがあったからぁ〜
俵山・冠ヶ岳・清栄山 やっぱりやっちゃうのぉ〜😭
下ネタ〜(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
やっぱりやっちゃうのぉ〜😭 下ネタ〜(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
俵山・冠ヶ岳・清栄山 帰り道、ススキがキラキラ✨綺麗だった😌
帰り道、ススキがキラキラ✨綺麗だった😌
俵山・冠ヶ岳・清栄山 いつもありがとうございます🙇💕
くだらないネタをやる事が多いですが、一ノ峯さん⛰️😅
大好きなんですよ(*'▽'*♪♥
おかげさまで、癒されました(*´꒳`*)
いつもありがとうございます🙇💕 くだらないネタをやる事が多いですが、一ノ峯さん⛰️😅 大好きなんですよ(*'▽'*♪♥ おかげさまで、癒されました(*´꒳`*)
俵山・冠ヶ岳・清栄山 拙者、ギター侍じゃ
珍スポ🍑珍スポ🍑って言うじゃな〜い
拙者、ギター侍じゃ 私あちゃこ🍑、最近珍スポット巡りが趣味なんです。だから今色んな珍スポットを巡ってるの🍀 珍スポ🍑珍スポ🍑って言うじゃな〜い
俵山・冠ヶ岳・清栄山 でもあんた!ここがほんとのちん○╰⋃╯スポットですからぁ〜🤭
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ざんね〜ん‼️
下ネタスケベ妻切り〜🔪
拙者、今回これやりたくて5回も撮り直したから  切腹
ざんね〜ん‼️ 下ネタスケベ妻切り〜🔪 拙者、今回これやりたくて5回も撮り直したから 切腹
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ずっと来てみたかった『弓削神社⛩️』
ずっと来てみたかった『弓削神社⛩️』
俵山・冠ヶ岳・清栄山 珍スポット巡りが趣味の、あちゃたんも、是非いっしーと一緒にどうだい?

またがり、なでなでして╰⋃╯
珍スポット巡りが趣味の、あちゃたんも、是非いっしーと一緒にどうだい? またがり、なでなでして╰⋃╯
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ( ๑´•ω•)ノシナデナデナデナデ
ご立派ですことぉ〜ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
( ๑´•ω•)ノシナデナデナデナデ ご立派ですことぉ〜ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ここ、しんちゃんに行きたい行きたいって言っててさ、すっかり忘れてた場所🤭

こんどまた、しんちゃんと来よう!
ここ、しんちゃんに行きたい行きたいって言っててさ、すっかり忘れてた場所🤭 こんどまた、しんちゃんと来よう!
俵山・冠ヶ岳・清栄山 これはその〜、アレですね
挿入するとこ〜
これはその〜、アレですね 挿入するとこ〜
俵山・冠ヶ岳・清栄山 とても、素敵な神社です✨
とても、素敵な神社です✨
俵山・冠ヶ岳・清栄山 大きなイチョウの木もあり、興味がある方は是非〜🤗

最後までありがとうございました😊
大きなイチョウの木もあり、興味がある方は是非〜🤗 最後までありがとうございました😊