尾長山・牛田山・神田山・見立山

2021.12.06(月) 日帰り

2021.12.6 お山でおでん🍢を食べたい‼️ よし❗️行こう⛰✨

牛田山・尾長山・二葉山 ここから登ります♪
ここから登ります♪
牛田山・尾長山・二葉山 広島の街
広島の街
牛田山・尾長山・二葉山 尾長山山頂⛰✨
尾長山山頂⛰✨
牛田山・尾長山・二葉山 仏舎利塔
仏舎利塔
牛田山・尾長山・二葉山 尾長山から山根口へ下りる岩場
尾長山から山根口へ下りる岩場
牛田山・尾長山・二葉山 尾長山山頂よりこちらの岩場からの景色が好き♡
尾長山山頂よりこちらの岩場からの景色が好き♡
牛田山・尾長山・二葉山 呉娑々宇山、日浦山⛰✨

登ったお山が見えるのは嬉しいですね♪
呉娑々宇山、日浦山⛰✨ 登ったお山が見えるのは嬉しいですね♪
牛田山・尾長山・二葉山 イイネ👍✨
イイネ👍✨
牛田山・尾長山・二葉山 みんな大好き♡木のトンネル♪
みんな大好き♡木のトンネル♪
牛田山・尾長山・二葉山 牛田山山頂⛰✨
牛田山山頂⛰✨
牛田山・尾長山・二葉山 家で作ったおでん🍢温めるよ♪
家で作ったおでん🍢温めるよ♪
牛田山・尾長山・二葉山 湯気が出てきたわ♪
湯気が出てきたわ♪
牛田山・尾長山・二葉山 もう温まったかな⁉︎
もう温まったかな⁉︎
牛田山・尾長山・二葉山 良い感じ〜♪
いただきまーす(๑´ڡ`๑)

歳を取ると食べれるようになるものってあるよね♪

大根はオットーの実家からもらったもの。
良い感じ〜♪ いただきまーす(๑´ڡ`๑) 子どもの頃はおでんは🍢たまご、こんにゃく、ちくわ、牛すじしか食べるものがなかった😅💦 歳を取ると食べれるようになるものってあるよね♪ 大根はオットーの実家からもらったもの。 この大根甘くて美味しい(๑´ڡ`๑)スーパーの大根と味がぜんぜん違う💦 お餅が冷凍庫に残っていたので餅巾着も✨お餅がとろ〜り美味しかったŧ‹"ŧ‹"꒰๑˘ㅂ˘๑꒱ŧ‹"ŧ‹"
牛田山・尾長山・二葉山 綺麗な景色を見ながら食べるおでん🍢は最高に美味い♪
普通のおでんが🍢最高に美味しくなるから不思議。

おでんといえば『おでんくん』
子どもが小さい頃に観ていたアニメ
たまごちゃんよりガングロたまごちゃんが好き(笑)
大根先生も♡♡
綺麗な景色を見ながら食べるおでん🍢は最高に美味い♪ 普通のおでんが🍢最高に美味しくなるから不思議。 おでんといえば『おでんくん』 子どもが小さい頃に観ていたアニメ たまごちゃんよりガングロたまごちゃんが好き(笑) 大根先生も♡♡
牛田山・尾長山・二葉山 次の目的地へ
次の目的地へ
牛田山・尾長山・二葉山 やっぱり座るよね♪
ソファー岩✨
やっぱり座るよね♪ ソファー岩✨
牛田山・尾長山・二葉山 あの遠くに見えるお山は前回登った大峯山でしょうか?
あの遠くに見えるお山は前回登った大峯山でしょうか?
牛田山・尾長山・二葉山 気持ちの良い日だ✨
気持ちの良い日だ✨
牛田山・尾長山・二葉山 てくさんからいただいたコーヒー☕️と
ヒロリンさんからいただいたお菓子でまったり中♪
てくさんからいただいたコーヒー☕️と ヒロリンさんからいただいたお菓子でまったり中♪
牛田山・尾長山・二葉山 お山で飲むコーヒー☕️最高♪
お山で飲むコーヒー☕️最高♪
牛田山・尾長山・二葉山 工事中
工事中
牛田山・尾長山・二葉山 見立山⛰✨
見立山⛰✨
牛田山・尾長山・二葉山 綺麗ね✨
綺麗ね✨
牛田山・尾長山・二葉山 鍵の落とし物です。
鍵の落とし物です。 キーホルダーにはお子様のお写真。早く持ち主さんの所へ帰れますように✨
牛田山・尾長山・二葉山 葉っぱ🍁
葉っぱ🍁
牛田山・尾長山・二葉山 🌹✨
🌹✨
牛田山・尾長山・二葉山 参加賞いただきました♪
中身は内緒🤫

牛田山ぐるっとハイキング⛰✨
参加賞いただきました♪ 中身は内緒🤫 牛田山ぐるっとハイキング⛰✨ 12月12日までに見立山、神田山、牛田山、尾長山、二葉山のいずれかに登り山頂で写真を撮って東区役所、又は東区スポーツセンター窓口へ提示したら参加賞がいただけます♪