大滝山行って来ました。この山はどちらから行っても急登が有るみたいで、更に私有地通行禁止区域が有るみたいで、ややこしい山みたいなので、どのルートで行こうかと思案してたところ、フォロワーさんの活動日記見つけて、コレだと思い早速行って来ました。ちゅんたろうさん、参考にさせて頂きました、ありがとうございました。
大滝山に向かう途中で通行止めで次の通行時間まで50分あるみたいなので、この標柱も見たかったので、引き返して相栗峠経由で行きました。
ピークゲットしたので、帰ります。
帰りは最近出来た、椛川ダム経由で帰りました。結構デカかったです!
椛川ダム展望所から。
ダム反対側、これにて本日のピークハントドライブオシマイです☝️😊最後まで見てい頂きありがとうございました🙇🎶