大滝山

2021.12.06(月) 日帰り

大滝山行って来ました。この山はどちらから行っても急登が有るみたいで、更に私有地通行禁止区域が有るみたいで、ややこしい山みたいなので、どのルートで行こうかと思案してたところ、フォロワーさんの活動日記見つけて、コレだと思い早速行って来ました。ちゅんたろうさん、参考にさせて頂きました、ありがとうございました。

大滝山に向かう途中で通行止めで次の通行時間まで50分あるみたいなので、この標柱も見たかったので、引き返して相栗峠経由で行きました。

ピークゲットしたので、帰ります。

帰りは最近出来た、椛川ダム経由で帰りました。結構デカかったです!

椛川ダム展望所から。

ダム反対側、これにて本日のピークハントドライブオシマイです☝️😊最後まで見てい頂きありがとうございました🙇🎶