多良岳系縦走🐾

2021.12.05(日) 日帰り

今日は以前からブックマークしていた多良岳系縦走に行って来ました😃

多良岳・経ヶ岳・五家原岳 また置き去りですか?いい加減にして下さい🐶

安全第一で行って来ます😅
また置き去りですか?いい加減にして下さい🐶 安全第一で行って来ます😅
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 行きがけ有明海方面が朝焼けしてます😃
行きがけ有明海方面が朝焼けしてます😃
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 到着😃早速いい言葉頂きました😊
到着😃早速いい言葉頂きました😊
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 今日の安全をお祈りします🙇
今日の安全をお祈りします🙇
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 早速1つ目山頂😃
早速1つ目山頂😃
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 2つ目山頂😃今日のメインかっこいい✨
2つ目山頂😃今日のメインかっこいい✨
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 多良岳と前岳の間は沢山の眺望ポイントがありました🤗
多良岳と前岳の間は沢山の眺望ポイントがありました🤗
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 多分うっすら見えてる山は雲仙普賢岳😊
多分うっすら見えてる山は雲仙普賢岳😊
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 そしてあのポッコリしてるのは今日の最終の経ヶ岳😃
そしてあのポッコリしてるのは今日の最終の経ヶ岳😃
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 3つ目山頂😃前回の犬ヶ岳系と違い山頂プレートがちゃんとあります😌
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 4つ目山頂😃今日はリトルミッケ大活躍😊
4つ目山頂😃今日はリトルミッケ大活躍😊
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 5つ目山頂😃
5つ目山頂😃
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 6つ目山頂😃
6つ目山頂😃
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 7つ目山頂😃ここは少し分かりずらかったです😃
7つ目山頂😃ここは少し分かりずらかったです😃
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 8つ目山頂😃
8つ目山頂😃
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 結構疲れてきました🥵
結構疲れてきました🥵
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 9コ目山頂😃去年は愛犬ミッケと経ヶ岳に来て一緒に頑張ったな~
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 この鎖場を登る姿を見てこの犬は凄い犬だと愛犬ながら思いました😊
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 10コ目山頂😃割とアップダウンがあって疲れました😅
10コ目山頂😃割とアップダウンがあって疲れました😅
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 エネルギー回復😃せっかくここまで来たので経ヶ岳に行きます😌
エネルギー回復😃せっかくここまで来たので経ヶ岳に行きます😌
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 11コ目山頂😃佐賀県最高峰😌
11コ目山頂😃佐賀県最高峰😌
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 去年はこんな感じでしたが眺望はガスでダメでした😃
去年はこんな感じでしたが眺望はガスでダメでした😃
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 今年は眺望ヨシ😃
今年は眺望ヨシ😃
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 今日一番苦戦したガレ場ですがとにかく苔が湿って岩の上はよく滑りました😰
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 帰りは寄り道して道の駅でミカンと牡蠣を購入😃
帰りは寄り道して道の駅でミカンと牡蠣を購入😃 やりたい放題させて貰ってるので嫁さん達にお土産でゴマすります😄
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 ただいま~😃

遅い🐶とりあえず散歩行きますばい🐾
ただいま~😃 遅い🐶とりあえず散歩行きますばい🐾