城山湖から小仏城山

2021.12.05(日) 日帰り

2週間ぶりに行きました、裏山❗️🙊 お昼までの時間、と決まっていたのでそれに合わせて小仏城山から戻りました。 こんなに苦しかったっけ⁉️と言いながら、手を引いてもらったり(介護💦)休んだりしながら何とか😂

高尾山・陣馬山・景信山 6時スタート目標は20分遅れで。
今日は寒いと予報で出てます🥶
6時スタート目標は20分遅れで。 今日は寒いと予報で出てます🥶
高尾山・陣馬山・景信山 落ち葉深く、足下要注意ですね❗️
落ち葉深く、足下要注意ですね❗️
高尾山・陣馬山・景信山 朝日が上がります☀️
朝日が上がります☀️
高尾山・陣馬山・景信山 ワタシにとっては出発から30分の合図です😅
ワタシにとっては出発から30分の合図です😅
高尾山・陣馬山・景信山 もう、定番です♪
もう、定番です♪
高尾山・陣馬山・景信山 寒いけれど良い天気✨✨✨
富士山もきれい😍
寒いけれど良い天気✨✨✨ 富士山もきれい😍
高尾山・陣馬山・景信山 ほぼ人に会わない時間と場所です。
ほぼ人に会わない時間と場所です。 苦しいワタシに大好きMISIAをこっそり聴かせてくれた✨✨✨
高尾山・陣馬山・景信山 MISIAの曲で踊りながら行っちゃった🏃‍♀️
今思えば阿波踊りのようなジュリアナ風のような…🤣
聞かないでおこう…
MISIAの曲で踊りながら行っちゃった🏃‍♀️ 今思えば阿波踊りのようなジュリアナ風のような…🤣 聞かないでおこう…
高尾山・陣馬山・景信山 あわよくば、と景信山までの予定をしていたのですが(ワタシが😅)
まだ今度、頑張れそうな時に❗️
あわよくば、と景信山までの予定をしていたのですが(ワタシが😅) 胸が苦しいのと帰りの時間が気になり、ここで戻ることにしました。 まだ今度、頑張れそうな時に❗️
高尾山・陣馬山・景信山 休憩しながら、いったい何がそんなにおかしかったのかな😆
モンベルで新しい帽子買いました。
お揃い大好きな女子力高いダーリン(笑)
休憩しながら、いったい何がそんなにおかしかったのかな😆 モンベルで新しい帽子買いました。 お揃い大好きな女子力高いダーリン(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 19日のトレイルランの大会スタッフのみなさん、あちこちポイントチェックしながらコースの最終確認とのこと。
ありがとうございました🙏
何度もすれ違い、試しに来たように見えたのかな?
出場しますか⁉️と聞かれてしまった😂
19日のトレイルランの大会スタッフのみなさん、あちこちポイントチェックしながらコースの最終確認とのこと。 ワタシはハンカチを落としてしまい、拾って追いかけてくださり😭 ありがとうございました🙏 何度もすれ違い、試しに来たように見えたのかな? 出場しますか⁉️と聞かれてしまった😂
高尾山・陣馬山・景信山 ここを超えたら家方面、な感じ🤣
ここからが長いのですが…
ここを超えたら家方面、な感じ🤣 ここからが長いのですが…
高尾山・陣馬山・景信山 あら、富士山見えなくなってるのね🗻
あら、富士山見えなくなってるのね🗻
高尾山・陣馬山・景信山 お昼を食べに行って、帰りの車から✨✨✨
もう、次見たら冬かな…
お昼を食べに行って、帰りの車から✨✨✨ もう、次見たら冬かな…
高尾山・陣馬山・景信山 夜は松坂出身の方がすき焼き作ってくれた〜❤️
はじめに焼いたお肉がとっても美味しい✨✨
この後今週の作り置きを作ったり大忙し😂
またバタバタな1週間の始まり❗️
今日もありがとうございました😊
夜は松坂出身の方がすき焼き作ってくれた〜❤️ はじめに焼いたお肉がとっても美味しい✨✨ この後今週の作り置きを作ったり大忙し😂 またバタバタな1週間の始まり❗️ 今日もありがとうございました😊