走れ! 富嶽百八景 滝子山

2021.12.05(日) 日帰り

電車でレッツゴー🚃💨 癖になりそうです😁だって、運転しなくて良いんだよ🎵 それに帰りの電車の中で、レポ📝✒️作成出来ちゃうし‼️ 皆さ〰️ん、レポ📝✒️は鮮度が命ですよ😁 電車で向かった場所は、滝子山‼️ 大月秀麗富嶽12景にハマっている🙋 昨日の倉岳山、高畑山のお陰で、身体も少し楽チン‼️ そして、今日のミッションには、もう一つ追加して、青線流し(軌跡繋ぎ)も💪 ・・・ある日、森の中❗️熊🐻さん出逢った🎵 ガサガサって、黒いぬいぐるみが、斜面をかけ降りる‼️ 居合わせた3人と、ちとびっくり😅 しかもこれから1人で、熊🐻さんが降りて来た方に向かうんだぞ‼️ 母さん熊🐻に、喰われるかも⁉️ でっけえ、声を出して歩きましたよ😁 声のデカさは、熊には負けないっしょ☺️ 秋田駒以来だった。 青線流しも無事にミッションクリア✌️ そして、残すは滝子山だぞ‼️ 最近、ゆるゆる登山が多いから、バテたけど、何とか頂上にたどり着く事が出来ました‼️ これも全て、自分の力のお陰💪いや、違うぞ、時間通りに此処まで運んでくれた東日本旅客鉄道の皆さんのお陰だ。ありがとうございました🙇 しかし、あざらしの毎日のルーチンは、変わらない。親父の晩飯🌃🍴の準備だ〰️。 東日本旅客鉄道の電車は正確だぁ🚃💨 早い時間に帰れるかな⁉️ 走れ、走れ死ぬ気で走れ🔥

滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 中央線笹子駅からスタートします🎵
寒い🌁👨🌁けど、張り切って参りましょう💪
中央線笹子駅からスタートします🎵 寒い🌁👨🌁けど、張り切って参りましょう💪
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 今日も檻の中で遊びます😁
熊🐻の放し飼い中だそうです😁
今日も檻の中で遊びます😁 熊🐻の放し飼い中だそうです😁
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 よっしゃ💦此処から登山道に入ります🎵
上着を1枚脱いで、本気モードですよ🔥
よっしゃ💦此処から登山道に入ります🎵 上着を1枚脱いで、本気モードですよ🔥
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 滝子山かなぁって思うと違い、手前の山みたいです😣
滝子山かなぁって思うと違い、手前の山みたいです😣
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 あれれ‼️富士山🗻方面は、雲☁️が多い😭👎️
この後ですよ⁉️
熊🐻さん、走っていました。
今年の春に産まれた熊🐻さんかな🍀
スマホで写真が撮れません‼️
居合わせた3人と観ましたって、盛り上がり❗️
あれれ‼️富士山🗻方面は、雲☁️が多い😭👎️ この後ですよ⁉️ 熊🐻さん、走っていました。 今年の春に産まれた熊🐻さんかな🍀 スマホで写真が撮れません‼️ 居合わせた3人と観ましたって、盛り上がり❗️
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 此処は猪🐗が居た所。葉っぱが綺麗に無いでしょ‼️
判りづらいですね😁7頭程の群れかな⁉️
此処は猪🐗が居た所。葉っぱが綺麗に無いでしょ‼️ 判りづらいですね😁7頭程の群れかな⁉️
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 もう一丁、こちらの方が判りやすいかなぁ❗️
もう一丁、こちらの方が判りやすいかなぁ❗️
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 あちら、おっ立山❗️1年前に鉄人と来たピーク❗️
あちら、おっ立山❗️1年前に鉄人と来たピーク❗️
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 大月秀麗富嶽12景の軌跡❗️
一番左の横棒が笹子雁ヶ腹摺山からおっ立山の軌跡❗️
少しくっ付けましょう💪
大月秀麗富嶽12景の軌跡❗️ 一番左の横棒が笹子雁ヶ腹摺山からおっ立山の軌跡❗️ 少しくっ付けましょう💪
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 おっ立山の入り口まで歩いて繋げた‼️
おっ立山のピークは行かないで正解⭕️
何で‼️、理由は後程🙇
おっ立山の入り口まで歩いて繋げた‼️ おっ立山のピークは行かないで正解⭕️ 何で‼️、理由は後程🙇
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 ばんざーい🙌、青線流し(軌跡繋ぎ)のミッション完了(^o^ゞ
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 人生はいつも曲がり角❗️
また、来よう‼️この場所に💪
人生はいつも曲がり角❗️ また、来よう‼️この場所に💪
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 さあ、行くぜ‼️滝子山、あの頂きに💪心を燃やせ🔥
・・・『ブリッ』、おならが出た‼️
岳友、しゃくしさん居ないよな😅
しゃくしさんに、おならをかけるのが、得意なもんで🙋
さあ、行くぜ‼️滝子山、あの頂きに💪心を燃やせ🔥 ・・・『ブリッ』、おならが出た‼️ 岳友、しゃくしさん居ないよな😅 しゃくしさんに、おならをかけるのが、得意なもんで🙋
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 ウォ〰️、実が出た‼️
お食事中、申し訳ありません。
まだ、湿り気あって、柔らかい🎵
さっきの熊🐻さんのかな⁉️
綺麗に片付けました。
この手で、後程、おにぎり🍙を1個、食べましたけど😅
ウォ〰️、実が出た‼️ お食事中、申し訳ありません。 まだ、湿り気あって、柔らかい🎵 さっきの熊🐻さんのかな⁉️ 綺麗に片付けました。 この手で、後程、おにぎり🍙を1個、食べましたけど😅
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 そして、なんとかあがきまくって、滝子山に登ったぞ🙌
そして、なんとかあがきまくって、滝子山に登ったぞ🙌
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 富嶽の世界❗️
富士山🗻、頭だけ💦
観れただけで、ハッピーです😆🎵🎵
富嶽の世界❗️ 富士山🗻、頭だけ💦 観れただけで、ハッピーです😆🎵🎵
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 四番山頂、笹子雁ヶ腹摺山とセット、1年越しの挑戦だった‼️
鬼滅の刃、十二鬼月👹をやっつけている気分だ🔥
四番山頂、笹子雁ヶ腹摺山とセット、1年越しの挑戦だった‼️ 鬼滅の刃、十二鬼月👹をやっつけている気分だ🔥
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 あそこから登って来た‼️って事は、
あそこに戻る‼️
雁🦆さん、あざらしに翼を🙏
あそこから登って来た‼️って事は、 あそこに戻る‼️ 雁🦆さん、あざらしに翼を🙏
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 大菩薩嶺、雁ヶ腹摺山方面は素敵な眺望だ👍️
大菩薩嶺、雁ヶ腹摺山方面は素敵な眺望だ👍️
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 昨日登った山だぞ‼️倉岳山、高畑山。
手前、九鬼山、高川山も見える‼️
年内、また来るよ❤️
昨日登った山だぞ‼️倉岳山、高畑山。 手前、九鬼山、高川山も見える‼️ 年内、また来るよ❤️
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 そして、此処からが今日の本当の闘いであった。
ゴール🏁の初狩駅からの登り列車は、1時間に1本しかない‼️
12時27分、13時27分、14時27分‼️
狙うは13時27分‼️
走れ、走るんだ〰️🏃
俺のマラソン人生の集大成だぁ🔥
でも、下りは怖いよ、落ち葉も滑るし➰🍂
そして、此処からが今日の本当の闘いであった。 ゴール🏁の初狩駅からの登り列車は、1時間に1本しかない‼️ 12時27分、13時27分、14時27分‼️ 狙うは13時27分‼️ 走れ、走るんだ〰️🏃 俺のマラソン人生の集大成だぁ🔥 でも、下りは怖いよ、落ち葉も滑るし➰🍂
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 ハァ💨、ハァ💨、疲れた。死ぬ〰️‼️

今日の福岡マラソンは、辞退して山にいるんだ(勿論、嘘❗️)
ハァ💨、ハァ💨、疲れた。死ぬ〰️‼️ あと駅までは200m、間に合ったよ🙌俺は一流ランナーだぞ‼️ 今日の福岡マラソンは、辞退して山にいるんだ(勿論、嘘❗️)
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 四番山頂、滝子山。
『また逢うまで、あばよ』
そして、残すは五番山頂の奈良倉山となった💥
四番山頂、滝子山。 『また逢うまで、あばよ』 そして、残すは五番山頂の奈良倉山となった💥
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 セーフ❗️ヽ(^o^;)ノ初狩駅に余裕をもって帰ってこれた。
これがあざらしの実力っていう奴よ😁
セーフ❗️ヽ(^o^;)ノ初狩駅に余裕をもって帰ってこれた。 これがあざらしの実力っていう奴よ😁
滝子山・大谷ヶ丸・笹子雁ヶ腹摺山 観よ、この赤き閃光を🔥
後半の延びはディープインパクト🏇だぞ‼️
ブルーの所は熊🐻さんと戯れ中に付き、遅いです🐌💨💨
観よ、この赤き閃光を🔥 後半の延びはディープインパクト🏇だぞ‼️ ブルーの所は熊🐻さんと戯れ中に付き、遅いです🐌💨💨