城ヶ平で再会💓とホットサンド🤤

2021.12.05(日) 日帰り

今日は☀予報。。。のはずやった😭 で、キング眺めながら遅めの朝食なんてどう? ホットサンドメーカー買ったから作ってみたいなーって😘で、張り切ってたのに まさかのお寝坊😱💦💦💦 慌ててパンを調達してGO❗ 先に到着してるペロさんから電話💦 やばーいと思いきや「正雄さんと由美子さんと待ってるよ」えーーーっっ💕💕💕 再会を楽しみにしてたよー うれしすぎるっ🥰 駐車場ではしゃいだ再会です😆 お喋りしながらひさびさの城ヶ平。。休憩するとこできてるし、新しいベンチもできてる🤗 青空もチラリと見え始めてワクワクで到着〜  あれ?キングが隠れてる💦💦💦 団体さんが峠山の方へ出発されたんで、のんびりホットサンド食べながらキング待ちですね🥰って言ってたのに、結局どんどん雲が厚くなってきてキングに会えず〜😭 心の👀全開➰ でもホットサンドは始めてにしてはいい感じの仕上がり🎉 4人で美味しく頂きました💓🤤💓 終始おしゃべりしながら写真大会したり、笑い通し😆 楽しかったな〜 また再会を約束して帰路につきました🚙💦 次はどんなお山で再会するのか楽しみです🎶

城ヶ平山・ハゲ山・峠山 今回は駐車場で再開した正雄さんご夫婦と🤩
今回は駐車場で再開した正雄さんご夫婦と🤩
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 うれしい再会💓でハイテンション↗️
うれしい再会💓でハイテンション↗️
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 最近よく見る赤い実 調べるとマムシグサ。。え⁉️ マムシグサって実がなるの😅❓
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 正雄さん考案“登山列車🚃”😚
正雄さん考案“登山列車🚃”😚
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 年輪が美しい✨
年輪が美しい✨
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 ベンチが新しくなってるー🎶
ベンチが新しくなってるー🎶
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 素敵💓
素敵💓
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 青空が見えてきたー😄
青空が見えてきたー😄
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 すこーし紅葉🍁が残ってた🤗
すこーし紅葉🍁が残ってた🤗
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 昨夜の雪⛄
昨夜の雪⛄
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 小さい子でもしっかり紅葉🍁するんだね😚
小さい子でもしっかり紅葉🍁するんだね😚
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 山登りを始めた頃ドキドキした岩場😸
山登りを始めた頃ドキドキした岩場😸
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 さすが余裕〜🥳
さすが余裕〜🥳
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 キング 見えなーい😅💦
キング 見えなーい😅💦
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 一応海まで見えてるよ 晴れ☀予報やったのになー
一応海まで見えてるよ 晴れ☀予報やったのになー
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 さてホットサンドつくりまーす🍞
さてホットサンドつくりまーす🍞
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 おおっ🎶パン屋さんの小さめの食パンやったから無理矢理折り曲げたけど意外といい感じ😘
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 正雄さん手伝ってる❓(笑)
正雄さん手伝ってる❓(笑)
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 由美子さんからフルーツ頂いて4人で頂きまーす🤤💕
由美子さんからフルーツ頂いて4人で頂きまーす🤤💕
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 美味し〜い(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
美味し〜い(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 ホントは後ろにキングどーん😂
ホントは後ろにキングどーん😂
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 登山列車🚃➰ バランスとるのが難しい😅(笑)
登山列車🚃➰ バランスとるのが難しい😅(笑)
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 由美子さんとハート💟
由美子さんとハート💟
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 久々のポージング😚 Power頂きます💓
久々のポージング😚 Power頂きます💓
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 🍁✨
🍁✨
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 3人とも何見てたん😄❓
3人とも何見てたん😄❓
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 ムラサキシキブ💜 実がなって始めて気づくんだよね😅 春に花探ししよっかな
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 泥んこ祭りだったので小川で流して。。。
泥んこ祭りだったので小川で流して。。。
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 ただいま〜
ただいま〜
城ヶ平山・ハゲ山・峠山 こんなキレイな休憩ポイントもできててびっくり😲
こんなキレイな休憩ポイントもできててびっくり😲