いいお天気☀ やっぱり山でしょう😊 コロ🐶と一緒に!! 日曜の武田山は賑わっていましたよ😆
やっと、振り返ってくれた一枚📷✨ 🐶 いちいち止めないでよ💢 早く、お山に行きたいワン!
憩いの森登山口左👈から 🐶 なんで、またまた いちいち止めて📷 なん💢 ちょっとご不満顔のコロちゃん
いい眺めだワン!
ここで、父ちゃんあらわる! コロちゃ〜ん!ワシワシワシ♥ 🐶 父ちゃん、ちょっとやめて〜
かあちゃんはコーヒーとおやつ
ここで、なんと翔猿くんと😊 優しい翔猿くん。 おうちで焙煎して挽いて淹れたこだわりのコーヒー☕を😊 美味しいコーヒーでした✨ ありがとうございました😋🥰
コロ🐶が愛想なくて、ごめんなさい💦
武田山山頂をあとにして、次のお気に入りの展望岩ヘ すぐにへたりこむ🐶
綺麗✨
オマケの1枚😝 娘からの誕生日プレゼント🎁 ガチャで文鳥の指輪💍😆