コロ🐶と一緒に武田山へ

2021.12.05(日) 日帰り

いいお天気☀ やっぱり山でしょう😊 コロ🐶と一緒に!! 日曜の武田山は賑わっていましたよ😆

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) やっと、振り返ってくれた一枚📷✨

🐶  いちいち止めないでよ💢
   早く、お山に行きたいワン!
やっと、振り返ってくれた一枚📷✨ 🐶  いちいち止めないでよ💢    早く、お山に行きたいワン!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 憩いの森登山口左👈から

🐶 なんで、またまた
いちいち止めて📷 なん💢

ちょっとご不満顔のコロちゃん
憩いの森登山口左👈から 🐶 なんで、またまた いちいち止めて📷 なん💢     ちょっとご不満顔のコロちゃん
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ぴょん🐾
ぴょん🐾
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここを上がると、メインの登山道に合流
ここを上がると、メインの登山道に合流
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) タッチ!!
タッチ!!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おにぎり🍙タイム!
おにぎり🍙タイム!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おにぎり🍙だよ!
おにぎり🍙だよ!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 早くちょーだいワン!
🐶 早くちょーだいワン!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) きゃわゆい♥
きゃわゆい♥
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) いい眺めだワン!
いい眺めだワン!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここで、父ちゃんあらわる!

コロちゃ〜ん!ワシワシワシ♥

🐶 父ちゃん、ちょっとやめて〜
ここで、父ちゃんあらわる! コロちゃ〜ん!ワシワシワシ♥ 🐶 父ちゃん、ちょっとやめて〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 とうちゃん♥

さっそく、おねだり😆
🐶 とうちゃん♥ さっそく、おねだり😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) かあちゃんはコーヒーとおやつ
かあちゃんはコーヒーとおやつ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここで、なんと翔猿くんと😊

優しい翔猿くん。
おうちで焙煎して挽いて淹れたこだわりのコーヒー☕を😊

美味しいコーヒーでした✨
ありがとうございました😋🥰
ここで、なんと翔猿くんと😊 優しい翔猿くん。 おうちで焙煎して挽いて淹れたこだわりのコーヒー☕を😊 美味しいコーヒーでした✨ ありがとうございました😋🥰
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 記念に📷✨
記念に📷✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) コロ🐶が愛想なくて、ごめんなさい💦
コロ🐶が愛想なくて、ごめんなさい💦
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 武田山山頂をあとにして、次のお気に入りの展望岩ヘ

すぐにへたりこむ🐶
武田山山頂をあとにして、次のお気に入りの展望岩ヘ すぐにへたりこむ🐶
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 撮るよね〜😆
撮るよね〜😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) とうちゃんが📷✨
とうちゃんが📷✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) まったり〜
まったり〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) いい顔♥
いい顔♥
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) あくびが〜😆
あくびが〜😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ふぁ〜あ〜
ふぁ〜あ〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) に〜😊
に〜😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ごねコロを横から
ごねコロを横から
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おやつで下りてくれた!
おやつで下りてくれた!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 行くよね〜😆上高間
先客がいらしたので、長居はしないで
行くよね〜😆上高間 先客がいらしたので、長居はしないで
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) やっぱり展望デッキに!!
やっぱり展望デッキに!!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ごねコロ🐶
ごねコロ🐶
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 紅葉も終わり
落ち葉の絨毯🍁
紅葉も終わり 落ち葉の絨毯🍁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 春になったらお花見にいいね
春になったらお花見にいいね
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) やっぱりいつものベンチに!
やっぱりいつものベンチに!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 おやつちょ〜だいワン!
🐶 おやつちょ〜だいワン!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 綺麗✨
綺麗✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 綺麗✨
綺麗✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) オマケの1枚😝

娘からの誕生日プレゼント🎁
ガチャで文鳥の指輪💍😆
オマケの1枚😝 娘からの誕生日プレゼント🎁 ガチャで文鳥の指輪💍😆