指沢山・惣岳山・ソーヤノ丸デッコ・御前山・若緑山・モーテ山・湯久保山・仏岩ノ頭

2021.12.05(日) 日帰り

昨夜の天気予報で、今日は良いお天気だというので、夕食、飲み過ぎに注意して、早起き出来ました〰️🤑 やっと、御前山に来れた🎵2回目だけどね🎵飲み過ぎると、また、路線徘徊ということになってしまいますから〰️😱 ここのところ、よく路線徘徊で歩いているので、今日は、よく脚が動きます〰️🤑 おまけのソーヤノ丸デッコで、富士山🗻を見ながら🍙最高でした〰️🤑 今日はランドマーク8座ゲット出来ました〰️🤑

大岳山・御岳山・御前山 奥多摩湖バス停から〰️🤑スタート🎵
奥多摩湖バス停から〰️🤑スタート🎵
大岳山・御岳山・御前山 寒い‼️
寒い‼️
大岳山・御岳山・御前山 小河内ダム🎵
小河内ダム🎵
大岳山・御岳山・御前山 登山道スタート、いきなり、急登〰️😱
登山道スタート、いきなり、急登〰️😱
大岳山・御岳山・御前山 サス沢山🎵ここまで、けっこう、急登です〰️🤑
サス沢山🎵ここまで、けっこう、急登です〰️🤑
大岳山・御岳山・御前山 サス沢山からの眺め〰️🤑奥多摩湖がよく見えます🎵
サス沢山からの眺め〰️🤑奥多摩湖がよく見えます🎵
大岳山・御岳山・御前山 初冬の奥多摩らしい、気持ちいい尾根道🎵
初冬の奥多摩らしい、気持ちいい尾根道🎵
大岳山・御岳山・御前山 皆さんのコメントどおり、富士山🗻登場🎵
皆さんのコメントどおり、富士山🗻登場🎵
大岳山・御岳山・御前山 落ち葉沢山で、いいね〰️🤑
落ち葉沢山で、いいね〰️🤑
大岳山・御岳山・御前山 素晴らしい雰囲気🎵
素晴らしい雰囲気🎵
大岳山・御岳山・御前山 惣岳山🎵到着🎵
惣岳山🎵到着🎵
大岳山・御岳山・御前山 ソーヤノ丸デッコ🎵ランドマーク取りに寄り道します〰️🤑
ソーヤノ丸デッコ🎵ランドマーク取りに寄り道します〰️🤑
大岳山・御岳山・御前山 ここを右へ〰️🤑
ここを右へ〰️🤑
大岳山・御岳山・御前山 山頂の名前ないけど、ここが、ソーヤノ丸デッコ🎵
山頂の名前ないけど、ここが、ソーヤノ丸デッコ🎵
大岳山・御岳山・御前山 富士山🗻バッチリです〰️🤑ここで、🍙休憩します〰️🤑
富士山🗻バッチリです〰️🤑ここで、🍙休憩します〰️🤑
大岳山・御岳山・御前山 何枚も撮ってしまう〰️🤑
何枚も撮ってしまう〰️🤑
大岳山・御岳山・御前山 また〰️🤑また〰️🤑
大岳山・御岳山・御前山 手前のじゃま🎵
手前のじゃま🎵
大岳山・御岳山・御前山 手前の枯れ草じゃま🎵
手前の枯れ草じゃま🎵
大岳山・御岳山・御前山 見えてるのは、鷹ノ巣山、雲取山です〰️🤑
見えてるのは、鷹ノ巣山、雲取山です〰️🤑
大岳山・御岳山・御前山 2度目の御前山🎵1度目は、40年前でした〰️😱
2度目の御前山🎵1度目は、40年前でした〰️😱
大岳山・御岳山・御前山 雲取山🎵
雲取山🎵
大岳山・御岳山・御前山 雲取山🎵確認🎵
雲取山🎵確認🎵
大岳山・御岳山・御前山 木がじゃまだけど、尾瀬の燧ヶ岳見えるんですね🎵
木がじゃまだけど、尾瀬の燧ヶ岳見えるんですね🎵
大岳山・御岳山・御前山 燧ヶ岳🎵
ちらちらと、大岳山🎵
大岳山・御岳山・御前山 若緑山🎵
若緑山🎵
大岳山・御岳山・御前山 まっすぐ、モーテ山に行きます🎵
まっすぐ、モーテ山に行きます🎵
大岳山・御岳山・御前山 モーテ山、ランドマーク〰️🤑
逆光ですが、湯久保山🎵
大岳山・御岳山・御前山 湯久保山から御前山を振り返る〰️🤑
湯久保山から御前山を振り返る〰️🤑
大岳山・御岳山・御前山 冬の低山、奥多摩っていいよね〰️🤑
冬の低山、奥多摩っていいよね〰️🤑
大岳山・御岳山・御前山 仏岩の頭🎵寄り道です〰️🤑ランドマークゲット〰️🤑
仏岩の頭🎵寄り道です〰️🤑ランドマークゲット〰️🤑
大岳山・御岳山・御前山 ここから、木こり道を登山道まで〰️😱落ち葉と枯れ木〰️😱夏だっら藪こぎ〰️😱とクモの巣〰️😱
大岳山・御岳山・御前山 丹沢山、バッチリ❗
丹沢山、バッチリ❗
大岳山・御岳山・御前山 木がいっぱいですけど〰️😱丹沢が見えてるのよ〰️🤑
木がいっぱいですけど〰️😱丹沢が見えてるのよ〰️🤑
大岳山・御岳山・御前山 まだ、紅葉🍁が残っていた〰️🤑
まだ、紅葉🍁が残っていた〰️🤑
大岳山・御岳山・御前山 だいぶ、下って来ました🎵
だいぶ、下って来ました🎵
大岳山・御岳山・御前山 小沢の集落🎵です〰️🤑
小沢の集落🎵です〰️🤑
大岳山・御岳山・御前山 いいところに、住んでるな〰️🤑こーゆーところに住みたいな〰️🤑
大岳山・御岳山・御前山 走ったかいありまして、12:47に間に合いました〰️🤑
走ったかいありまして、12:47に間に合いました〰️🤑
大岳山・御岳山・御前山 私は、トレランしていませんけど、バス停で1時間待つのやなので、走っちゃいました〰️😱
大岳山・御岳山・御前山 一日、10本のバスですね🎵13時台がない〰️😱間に合って、良かった🎵