ようこそ!牛田山へ ♡🐰♡

2021.12.05(日) 日帰り

遥々福岡から会いにきてくれたMayoちゃん🐰 3日目の最終日はMayoちゃんが前から気になっていた牛田山へ登ってきました🐮 広島の山友さんも増え、レポートでよく目にするようになって気になっていた様です。 ひょっとしたら山友さんに会えるかも!って期待してたけど会えなかったね。残念(><)でもニアミスはあったみたいね。 牛田山🐮はお気に入りになったかな? それではレポへ行ってみようヽ(^^)♪ 追伸 前回のレポにDOMOを沢山頂きました⭐︎    温かい気持ちに感謝します🙏    ありがとうございました⭐︎

牛田山・尾長山・二葉山 登山口から少し登ると気持ちのいい尾根に出ます
トレイルの気持ちよさに感動してくれてます✨
思わず走り出す ヽ(*゚▽゚*)ノ=3=3=3
登山口から少し登ると気持ちのいい尾根に出ます トレイルの気持ちよさに感動してくれてます✨ 思わず走り出す ヽ(*゚▽゚*)ノ=3=3=3
牛田山・尾長山・二葉山 ようこそ!牛田山へ 🍂ヽ(*^o^*)ノ🍂
歓迎の木の葉のシャワー✨✨
Mayoちゃんが私の📷で撮ってくれた写真です♬
ようこそ!牛田山へ 🍂ヽ(*^o^*)ノ🍂 歓迎の木の葉のシャワー✨✨ Mayoちゃんが私の📷で撮ってくれた写真です♬ なかなか木の葉がいい感じのところに落ちてくれなくて、、TAKE8やりました( ・∇・)b この時にマニュアルの基本を教えてもらったので今度練習してみようと思ってます⭐︎
牛田山・尾長山・二葉山 ナイスストレート(*^▽^*)ノ
これは私が撮影📸
ナイスストレート(*^▽^*)ノ 私なら走りたーーいってなるけど、Mayoちゃんは写真撮りたーーい♬ってなるそうです(^ー^)♡ これは私が撮影📸
牛田山・尾長山・二葉山 これはMayoちゃん撮影📸
これはMayoちゃん撮影📸 同じ場所なのにカメラやレンズ、設定や編集でこんなに違って見えるのが面白いですよね⭐︎
牛田山・尾長山・二葉山 牛田山山頂🐮到着!
もう着いちゃった〜🐰って。
お喋りしてると早いよね。
牛田山山頂🐮到着! もう着いちゃった〜🐰って。 お喋りしてると早いよね。
牛田山・尾長山・二葉山 Mayoポーズでヽ(*^^*)きゃわ♡
Mayoポーズでヽ(*^^*)きゃわ♡
牛田山・尾長山・二葉山 ふたりで (=´∀`)人(´∀`=)♬

山頂にいらっしゃったおじ様に撮って頂きました⭐︎
ふたりで (=´∀`)人(´∀`=)♬ 山頂にいらっしゃったおじ様に撮って頂きました⭐︎
牛田山・尾長山・二葉山 広島市街と瀬戸内海に浮かぶ島々✨
広島市街と瀬戸内海に浮かぶ島々✨ 私達がいつも眺めてる景色を(*´∀`*)こんな顔をして眺めてたよ(o^^o)♬
牛田山・尾長山・二葉山 山頂でTea Time ♬(*^^*)
香り高いほうじ茶を持ってきました⭐︎
少し冷たい風が吹いていたので温まりましたね♡
置いてあるままなのよね〜私^ ^
山頂でTea Time ♬(*^^*) 香り高いほうじ茶を持ってきました⭐︎ 少し冷たい風が吹いていたので温まりましたね♡ 置いてあるままなのよね〜私^ ^
牛田山・尾長山・二葉山 これはMayoちゃん撮影
素敵な感じに並べてるよねヽ(^^)
こういう所にも写真への拘りがあるんだね🌟
勉強になるなぁ〜(´∀`*)ステキ♪
これはMayoちゃん撮影 素敵な感じに並べてるよねヽ(^^) こういう所にも写真への拘りがあるんだね🌟 勉強になるなぁ〜(´∀`*)ステキ♪
牛田山・尾長山・二葉山 そろそろ帰りましょう⭐︎
私の好きな鉄塔がある場所へ行ってみよう🗼
そこで広島南アルプスをしばらく眺めて下山しました🐰🐤
そろそろ帰りましょう⭐︎ 私の好きな鉄塔がある場所へ行ってみよう🗼 そこで広島南アルプスをしばらく眺めて下山しました🐰🐤
牛田山・尾長山・二葉山 落ち葉のトレイルで🍂

Mayoカメラ&ミニミニ三脚で♡
落ち葉のトレイルで🍂 Mayoカメラ&ミニミニ三脚で♡
牛田山・尾長山・二葉山 Mayoちゃんは落ち葉が大好き♡
いつも手に持って歩きます( ・∇・)ノ🍂

Mayo カメラで📸
Mayoちゃんは落ち葉が大好き♡ いつも手に持って歩きます( ・∇・)ノ🍂 Mayo カメラで📸
牛田山・尾長山・二葉山 下山後はインドカレーのお店へ🇮🇳
Mayoちゃん 美味しそうに撮るね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

福岡から会いにきてくれてありがとう!
3日間楽しそうだったね♬
また一緒にどこかのお山に登りましょうね✨
下山後はインドカレーのお店へ🇮🇳 Mayoちゃん 美味しそうに撮るね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 福岡から会いにきてくれてありがとう! 3日間楽しそうだったね♬ また一緒にどこかのお山に登りましょうね✨