Trail Jamboree in 甫喜ケ峰 2021

2021.12.05(日) 日帰り

とうてい走れる体じゃないのだが ゴリラさんから逃げ切れるわけもなく挑んだ 『Trail Jamboree in 甫喜ケ峰 2021』 案の定ボロボロになりながらもなんとか完走 …いや完歩かも😭 こんな体たらくじゃ 『龍馬マラソン』が思いやられる💦 よしっ、真面目に練習するぞと思い立つも 練習する気にはなれない、何故なんだろう? 今年のクリスマスはサンタさんに モチベーションを頼もう! そんなことを思いながら 今宵も眠りにつくのでした🤭🤭🤗

なんでここにいるんだろう?
それは…
エントリーしてしまったから😂

なんでここにいるんだろう? それは… エントリーしてしまったから😂

ここだけの話ですが
体重は過去最高値を記録🤭
控えめに言ってポチャポチャ💨

ここだけの話ですが 体重は過去最高値を記録🤭 控えめに言ってポチャポチャ💨

ちっきしょー😭
心身ともに衰弱してくると青空まで憎くなってくる😩

ちっきしょー😭 心身ともに衰弱してくると青空まで憎くなってくる😩

走馬灯のように以前の楽しかったファミリーハイキングを想い出す💦

まだ登らす気か…😱

青息吐息でなんとかゴール🥺
表彰式が始まってました✨

順位?
そんな野暮なことはおいといて
みんなよく頑張りました🤭🤭🤗

順位? そんな野暮なことはおいといて みんなよく頑張りました🤭🤭🤗