戻る 次へ

🔰にも人気✨日和田▲トレ💪の写真

2021.12.04(土) 11:54

この写真を含む活動日記

🔰にも人気✨日和田▲トレ💪

日和田山・物見山 (埼玉)

2021.12.04(土) 日帰り

本日は・寒いのでゆっくり🚙出発し無理しない程度に 都心からのアクセスが良い人気の低▲ 日和田山へ行って参りました❗❗ 🚃(高麗駅)から徒歩で5分?が登山口 私の山行は⬇️の通りです😅 (日和田山・高指山・東稲荷山・愛宕山・スカリ山) 総じて 3つ🍀あります❗ 1つは 年齢層の幅が広がってるぅ😲 コロナからの スポーツかな☺️   おばあちゃん👵 と お孫(5才くらい)さん  私の前を歩いてました❗ 👵 『 楽しいかい? 』 👧孫『なんか この岩がワクワクする🎶』 ワクワクするのは 年齢は関係ないですね♪😊  2つは お父さんが 素晴らしい✨景色を見ていました❗ (ナイスロケーション✨独り占め😄) 👦『 ソロ▲なんだけど 色々な⛰️へ行く。初めての⛰️は不安は有るけど ドキドキ する❗ それが何ともタマンナイ😄だよね~☺️ 』 何となく?分かる🤔でも私は心臓弱いけど… 3つ🍀は 下山▲してから 2つの駅🚶歩いてしまった😅 でも でも 真っ暗になっちゃったぁ~😵💧 暗く成った山の中だったらを シュミレーションしてみた❗ ライト💡が無いと👀見えない💦💦💦 そんな感じの1日でした~😊 おっと も1つ🍀 途中に親切な人に新しいルートを教えて貰いました❗ これは次行きます❗ ヒットですね~☺️ 本日も お仕事の方 お疲れさまです(^-^) お写真をご用意しましたので 宜しかったら お立ち寄りくださいませ😊 焦りが 見えるかも🥺 ( 実は お昼食べたら 充電🔌15%コード🚙に忘れたーーー😵💧 )