アナ雪❄️️( '-' ❄️️ )なりきり❤四阿山・根子岳😽

2021.12.04(土) 日帰り

今日はjunちゃんと四阿山に🌈✨ 私最近までこの山読めなかった😅(あずまやさん) ですって! 百名山でも割と地味なこの山…行ってみたーいって思ってたらjunちゃんは夏に1度行ってるんだって🥰心強いなぁ✨ 根子岳😽(ねこだけ)方面山頂稜線付近岩場は結構雪が積もってて膝下までズボズボの所やチェーンスパでも滑る急な岩場もありました(*^^*) もう❄️️( '-' ❄️️ )世界は銀世界‼️ 素敵✨で私達アナ雪姉妹‪👗𓈒𓂂𓏸wの気分~~~😆✨ 雪山存分に楽しんできました🥰 写真で振り返りマース♪♪

四阿山・根子岳 菅平牧場の方からの登山口です…お天気良さげ☀️
菅平牧場の方からの登山口です…お天気良さげ☀️ 20台~30台くらい停められそうな広い菅平牧場🐮🌱駐車場🅿️
四阿山・根子岳 おトイレは冬季閉鎖です😅(1個だけでも空けといてくださいお願いします😢)
四阿山・根子岳 今日御一緒のjunちゃん♪♪よろしくお願いしまーす✨♥️
今日御一緒のjunちゃん♪♪よろしくお願いしまーす✨♥️
四阿山・根子岳 眺めいいな~~~♪♪
お向かいは菅平スキー場や大松山スキー場⛷
眺めいいな~~~♪♪ お向かいは菅平スキー場や大松山スキー場⛷
四阿山・根子岳 霧氷が素敵~~~🥰
もうアナ雪❄になってきた(^-^)
霧氷が素敵~~~🥰 もうアナ雪❄になってきた(^-^) この辺でチェーンアイゼン付けました☺️(下山雪ない所までつけたまま)
四阿山・根子岳 青い空だなー♪♪
青い空だなー♪♪
四阿山・根子岳 junちゃん映てる♡( > ·̫ <⸝⸝ᐢ )
junちゃん映てる♡( > ·̫ <⸝⸝ᐢ )
四阿山・根子岳 😽根子岳の方です
😽根子岳の方です
四阿山・根子岳 風が🍃山頂の方ある様で目まぐるしく景色が変わります歩いている所は谷間なので風はほとんど無し…
四阿山・根子岳 ダケカンバの白の雪の白🤍🕊junちゃんのザックの白が映てる♪♪
四阿山・根子岳 わぁーい"(ノ*>∀<)ノ- ̗̀ ♡  ̖́-♪♪
わぁーい"(ノ*>∀<)ノ- ̗̀ ♡ ̖́-♪♪
四阿山・根子岳 junちゃんからあまーい( ´ u ` )クリスマスプレゼント🎅もらったよ♪♪
𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"
junちゃんからあまーい( ´ u ` )クリスマスプレゼント🎅もらったよ♪♪ 𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"
四阿山・根子岳 もう、気分はほとんどアナ(18)‪w
もう、気分はほとんどアナ(18)‪w
四阿山・根子岳 エルサ(21)w
エルサ(21)w
四阿山・根子岳 アナは大冒険が大好き♡
アナは大冒険が大好き♡
四阿山・根子岳 わぁーい(ˆ꜆ .  ̫ . ).ᐟ.ᐟ♡
わぁーい(ˆ꜆ .  ̫ . ).ᐟ.ᐟ♡
四阿山・根子岳 いい眺め~~~😆✨
いい眺め~~~😆✨
四阿山・根子岳 アナ姉妹でーす❣️(苦情がある方はダイレクトメッセージから🤣)
四阿山・根子岳 小四阿山、中四阿山超える~~~♪♪
エッサ\(°-°\)三三(/°-°)/ホイサ
小四阿山、中四阿山超える~~~♪♪ エッサ\(°-°\)三三(/°-°)/ホイサ
四阿山・根子岳 この霧氷って…私の好み❤
この霧氷って…私の好み❤
四阿山・根子岳 と言ってる間にアナ姉妹❄️️( '-' ❄️️ )
四阿山山頂~~~♪♪😆✨ここでダンスシーン‪w
と言ってる間にアナ姉妹❄️️( '-' ❄️️ ) 四阿山山頂~~~♪♪😆✨ここでダンスシーン‪w
四阿山・根子岳 わぁーい"(ノ*>∀<)ノ
わぁーい"(ノ*>∀<)ノ
四阿山・根子岳 アナは乙女チックに🌈✨
アナは乙女チックに🌈✨
四阿山・根子岳 エルサもオトナびて‪w😆✨

ここから少し四阿山下山してそれから激下り…
根子岳😽へ向います
エルサもオトナびて‪w😆✨ ここから少し四阿山下山してそれから激下り… 根子岳😽へ向います
四阿山・根子岳 途中ちょっと休憩…ホットコーヒーでほっこり(  ´ω`  )
途中ちょっと休憩…ホットコーヒーでほっこり( ´ω` )
四阿山・根子岳 エルサもカップ麺くらい食べるよΨ( 'ч' ☆)

根子岳😽だけに猫耳🐱カップ麺‪w( ´◜ з ◝`)
エルサもカップ麺くらい食べるよΨ( 'ч' ☆) 根子岳😽だけに猫耳🐱カップ麺‪w( ´◜ з ◝`)
四阿山・根子岳 天然のリースの様だね素敵♡( > ·̫ <⸝⸝ᐢ )

クリスマス🎄ももうすぐ❄☃🎅🎁💕🎄✨
天然のリースの様だね素敵♡( > ·̫ <⸝⸝ᐢ ) クリスマス🎄ももうすぐ❄☃🎅🎁💕🎄✨
四阿山・根子岳 エルサは落し物をして一度四阿山方面に戻る
εε=(((((ノ・ω・)ノ
エルサは落し物をして一度四阿山方面に戻る εε=(((((ノ・ω・)ノ
四阿山・根子岳 ガスってきました😅
落し物のGoProは戻ってきました🥺
拾って頂いた方に本当に感謝です.☆.。.:*・°
ありがとうございました(ó﹏ò。)
𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮.(*ᴗ͈ˬᴗ͈)💭
ガスってきました😅 落し物のGoProは戻ってきました🥺 拾って頂いた方に本当に感謝です.☆.。.:*・° ありがとうございました(ó﹏ò。) 𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮.(*ᴗ͈ˬᴗ͈)💭
四阿山・根子岳 根子岳😽山頂~~~♪♪
ガスった中でも明るいアナ(18)
根子岳😽山頂~~~♪♪ ガスった中でも明るいアナ(18)
四阿山・根子岳 ふざけ過ぎたため…強風吹雪~~~❄️
雪の女性を怒らせてしまった様子😅💦
(ó﹏ò。)スイマセンッ
ふざけ過ぎたため…強風吹雪~~~❄️ 雪の女性を怒らせてしまった様子😅💦 (ó﹏ò。)スイマセンッ
四阿山・根子岳 あらっ🤭❤️

雪山の女王の怒りも溶けて来たみたい❤

(この頃温泉♨️☺️♨️の事しか頭にない)
あらっ🤭❤️ 雪山の女王の怒りも溶けて来たみたい❤ (この頃温泉♨️☺️♨️の事しか頭にない)
四阿山・根子岳 junちゃんおすすめ温泉♨
とってもお湯がいい感じです(多少硫黄の香り)無色透明です…
湯船や脱衣場も小さいけれどアットホームな温泉でしたぁ♨
🌟🌟🌟🌟(zuko勝手評価5段階中)

junちゃんおすすめ温泉♨ とってもお湯がいい感じです(多少硫黄の香り)無色透明です… 湯船や脱衣場も小さいけれどアットホームな温泉でしたぁ♨ 🌟🌟🌟🌟(zuko勝手評価5段階中) 500円とリーズナブルでちゃんとドライヤー、リンスインシャンプー、ボディソープあり http://jovinny.com/spa/sennko/senk.htm
四阿山・根子岳 リラックスルームには素敵な暖炉🔥
リラックスルームには素敵な暖炉🔥
四阿山・根子岳 夕飯食べにアナ雪姉妹は軽井沢ハルニレテラスに♪♪
♡( > ·̫ <⸝⸝ᐢ )
夕飯食べにアナ雪姉妹は軽井沢ハルニレテラスに♪♪ ♡( > ·̫ <⸝⸝ᐢ )
四阿山・根子岳 1年前すけさんと浅間帰りに寄った大好きなお蕎麦屋さん❤
1年前すけさんと浅間帰りに寄った大好きなお蕎麦屋さん❤
四阿山・根子岳 ハルニレテラス

せきれい橋 川上庵

鴨南蛮蕎麦注文ˊᵕˋ♡
ハルニレテラス せきれい橋 川上庵 https://tabelog.com/nagano/A2003/A200301/20009457/ ハルニレまで行ってお蕎麦屋さん??って思うかもですが…オシャレで美味しいお蕎麦屋さんです❤ 鴨南蛮蕎麦注文ˊᵕˋ♡
四阿山・根子岳 デザートは蕎麦団子と数量限定わらび餅♡
( > ·̫ <⸝⸝ᐢ )
デザートは蕎麦団子と数量限定わらび餅♡ ( > ·̫ <⸝⸝ᐢ )
四阿山・根子岳 今回は雪山大好き♡アナ雪姉妹(許して(>︿<。))
特別編でしたぁ‪‪w(ほぼ妄想🔞)

楽しい一日ありがとうjunちゃん♪♪
エルサになりきれた一日でしたぁ‪w

最後までご覧頂きありがとうございました🥰
今回は雪山大好き♡アナ雪姉妹(許して(>︿<。)) 特別編でしたぁ‪‪w(ほぼ妄想🔞) 楽しい一日ありがとうjunちゃん♪♪ エルサになりきれた一日でしたぁ‪w 最後までご覧頂きありがとうございました🥰