2021登り納め??富士山見ながら毛無山登山!

2021.12.04(土) 日帰り

2021年〆登山にふさわしい天気と山と仲間でした!心満たされる登山をありがと!

道の駅朝霧高原に車置いてこちらからスタートです!まだ星空です

富士山。この時間の見え方も綺麗ですね

先程より10分経つだけで表情がかわり、歩きながらも目が離せません😊😊😊

冬の訪れですね❄️

富士山の写真何枚とったことか😙😙😙分かっていても、撮っちゃうんですよー😃😃

毛無山

ここで早めの昼食。彼からまさかのホットワインの差し入れ🍷まさか、山でもホットワイン飲めるとは✨✨✨

珈琲も、ここでは、いつも以上に格別☕️

締めにふさわしい、山歩きを一緒に楽しませてくれた仲間、ありがとね〜✨✨

戻ってきました。家族にお土産買って帰ります

この活動日記で通ったコース