今季初の雪景色🏔️初コラボ‼️明神平✨

2021.12.04(土) 日帰り

めっきり寒くなって来ましたね〰️✨ 皆さんの雪の頼りを聞いて✨😆👂️ はい‼️雪行きたい💪💪で行って来ました👍😆明神平✨ 当初は八経ヶ岳🏔️を予定していたのですが🤔てんくらC暴風・・・😳それに曇り・・・😵明神は晴れのち曇りでてんくらC・・・🙄それなら‼️晴れの方🤣 そして今回はとても凄い人と御一緒させて頂きました〰️✨😆

桧塚奥峰・明神岳・薊岳 明神到着‼️さてスタートします‼️
ですが⁉️
なんと‼️こうぞうさんのフォローワーさんのみーたまさんと🎉
ゆみたん🎉のフォローワーさんのゆうじさんとバッタリ遭遇🎉
記念に一枚〰️✨
実は僕も✨雨乞岳でゆうじさんに一度お会いしてます👍😆
明神到着‼️さてスタートします‼️ ですが⁉️ なんと‼️こうぞうさんのフォローワーさんのみーたまさんと🎉 ゆみたん🎉のフォローワーさんのゆうじさんとバッタリ遭遇🎉 記念に一枚〰️✨ 実は僕も✨雨乞岳でゆうじさんに一度お会いしてます👍😆
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 さて‼️スタートします✨
そして⤴️更にスペシャルなお方が‼️
さて‼️スタートします✨ そして⤴️更にスペシャルなお方が‼️
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 僕からしたら✨凄い有名‼️ヤッパ〰️さん✨
そうです👍😆あゆりんです🎉🎉
今回⤴️こうぞうさんのお供に〰️✨呼んで頂きました🤗
僕からしたら✨凄い有名‼️ヤッパ〰️さん✨ そうです👍😆あゆりんです🎉🎉 今回⤴️こうぞうさんのお供に〰️✨呼んで頂きました🤗
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 赤と黄色🤣🤣🤣
赤と黄色🤣🤣🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 久しぶりの写活📸腕がなるぜ〰️🤤
久しぶりの写活📸腕がなるぜ〰️🤤
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 赤い木の実と雨粒・・
癒し感半端ないです✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 沢渡ります‼️
沢渡ります‼️
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 おお映え映えですね😆👍
ポスター見たいですやんか👍
おお映え映えですね😆👍 ポスター見たいですやんか👍
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 苔むす明神あらゆる苔の世界・・
苔むす明神あらゆる苔の世界・・
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 苔の先に水玉・・
苔の先に水玉・・
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 もう1つ沢渡ります😆
もう1つ沢渡ります😆
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 息ぴったし🤣🤣
こうぞうさん❓🤔顔くろくなってなぁ〰️い❓❓🤣🤣
息ぴったし🤣🤣 こうぞうさん❓🤔顔くろくなってなぁ〰️い❓❓🤣🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 明神の滝の前で📸
明神の滝の前で📸
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 おお氷柱が🧊出来てます‼️どんどん気温が🥶
おお氷柱が🧊出来てます‼️どんどん気温が🥶
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 今回雪❄️は諦めていたのですが🙄
嬉しい事に😆昨日降った雨が雪に✨😆
今回雪❄️は諦めていたのですが🙄 嬉しい事に😆昨日降った雨が雪に✨😆
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 雪🏔️で皆⤴️テンションアップ👍
そりゃ上がりますね🤣🤣
雪🏔️で皆⤴️テンションアップ👍 そりゃ上がりますね🤣🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 笑顔が更に笑顔😆😆
こうぞうさん❓🤔ターミネーター見たいですね🤔
アイルビーイエロー❓🤣🤣🤣
笑顔が更に笑顔😆😆 こうぞうさん❓🤔ターミネーター見たいですね🤔 アイルビーイエロー❓🤣🤣🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 霧氷見事な霧氷です👍
霧氷見事な霧氷です👍
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 ゆみたん🎉今回も冬靴トレ👍
流石✨ストイック💪
僕らは雪無いと思っていたので💦
スリーシーズン🥾です🤣🤣
ゆみたん🎉今回も冬靴トレ👍 流石✨ストイック💪 僕らは雪無いと思っていたので💦 スリーシーズン🥾です🤣🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 ガスと暴風の中ですが🥶
シンボルツリーが幻想的でいい感じです🤗
ガスと暴風の中ですが🥶 シンボルツリーが幻想的でいい感じです🤗
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 サザエさんハウス🏡が見えて来ましたよ✨😆
サザエさんハウス🏡が見えて来ましたよ✨😆
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 P姉さんとイエロー❓🤔姉さん❓
Σ(Д゚;/)/!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
P姉さんとイエロー❓🤔姉さん❓ Σ(Д゚;/)/!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 何と‼️‼️‼️イエロー姉さんと⤴️
ターミネーターイエロー🤣🤣🤣
お揃コーデですやん⤴️🤣🤣🤣
どっちかすぐわかりますが‼️
黒い方が‼️‼️こーうぞネーターイエロー🟡です🤣🤣
何と‼️‼️‼️イエロー姉さんと⤴️ ターミネーターイエロー🤣🤣🤣 お揃コーデですやん⤴️🤣🤣🤣 どっちかすぐわかりますが‼️ 黒い方が‼️‼️こーうぞネーターイエロー🟡です🤣🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 久しぶりの霧氷寒いですが❗やっぱり冬が作り出す造形美術は素晴らしいです✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 だいぶガスも晴れて‼️辺りを見渡せる様になって来ました👍😆
だいぶガスも晴れて‼️辺りを見渡せる様になって来ました👍😆
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 見事な白の世界・・
見事な白の世界・・
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 シンボルツリーの向こう側から晴れて来ました❓🤔このまま晴れて欲しい〰️🤤
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 大きな栗の木の下で〰️🎶じゃないですが🤣🤣
シンボル⤴️ツリーの木の下で〰️🎶
キイロと⤴️ピンク〰️🎶見たいな🤣🤣🤣
大きな栗の木の下で〰️🎶じゃないですが🤣🤣 シンボル⤴️ツリーの木の下で〰️🎶 キイロと⤴️ピンク〰️🎶見たいな🤣🤣🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 P姉さん🎉とイエロー姉さん🎉
ええ笑顔ですね😆👍
P姉さん🎉とイエロー姉さん🎉 ええ笑顔ですね😆👍
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 赤〰️ピンク〰️黄‼️🤣🤣🤣
赤〰️ピンク〰️黄‼️🤣🤣🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 おお‼️一瞬の青空〰️

picbyゆみたん🎉
おお‼️一瞬の青空〰️ picbyゆみたん🎉
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 青空狙いますが💦駄目でした・・・💦
青空狙いますが💦駄目でした・・・💦
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 相変わらずのピンクコーデ🎉🤣🤣🤣
相変わらずのピンクコーデ🎉🤣🤣🤣 ゆみたん🎉の異次元ポケット(ザック)からは‼️ピンクばかりが出て来ます⤴️🤣🤣🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 サザエさんハウス🏠️の前‼️
寒い🥶のでゆみたん🎉ハウスに入ります‼️
何せ‼️‼️男子禁制このテント⛺
サザエさんハウス🏠️の前‼️ 寒い🥶のでゆみたん🎉ハウスに入ります‼️ 何せ‼️‼️男子禁制このテント⛺ 赤いおっさんとキイロこうーぞネーターが‼️汚染しますΨ(`∀´)Ψケケケ
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 テント⛺侵入成功Ψ(`∀´)Ψケケケ
早速‼️ジェットボイルでお湯沸かします🤤🤤
テント⛺侵入成功Ψ(`∀´)Ψケケケ 早速‼️ジェットボイルでお湯沸かします🤤🤤 横でこうぞネーター🕶️がまだかまだかとイライラ❓🤔してます🤣🤣🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 ゆみたん🎉からデザート🤤
あゆりん🎉からはハチミツ紅茶☕
こうぞうさんからはアルホート‼️
僕から・・・ピーナッツあげ・・・💦とムーンライト💦
ピーナッツあげは💦映え無いで・・・
却下されました。。(〃_ _)σ∥
ゆみたん🎉からデザート🤤 あゆりん🎉からはハチミツ紅茶☕ こうぞうさんからはアルホート‼️ 僕から・・・ピーナッツあげ・・・💦とムーンライト💦 ピーナッツあげは💦映え無いで・・・ 却下されました。。(〃_ _)σ∥
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 お腹もいっぱいになり🤤🤤赤と黄は明神岳を目指します💪😆
お腹もいっぱいになり🤤🤤赤と黄は明神岳を目指します💪😆
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 シャッターを切る手が止まりません📸
シャッターを切る手が止まりません📸
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 撮り手が‼️上手いと⤴️黄色も映えますね👍🤣
撮り手が‼️上手いと⤴️黄色も映えますね👍🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 明神岳🏔️ゲット〰️✨
明神岳🏔️ゲット〰️✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 記念に〰️✨クールレッドに✨
アイルビーイエロー👍🤣🤣🤣
記念に〰️✨クールレッドに✨ アイルビーイエロー👍🤣🤣🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 奥の山々が見えて来ました👍😆
奥の山々が見えて来ました👍😆
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 エビのしっぽ〰️✨🤤🤤🤤
エビのしっぽ〰️✨🤤🤤🤤
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 ガス晴れました✨😆
ガス晴れました✨😆
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 ゆうじさんとみーたまさんが⤴️凧上げ🪁😆
(  -_・)?ん❓❓
何か❓🙄様子がおかしい❓❓❓🤔
携帯落としたらしく!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
一緒に捜索Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ゆうじさんとみーたまさんが⤴️凧上げ🪁😆 ( -_・)?ん❓❓ 何か❓🙄様子がおかしい❓❓❓🤔 携帯落としたらしく!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 一緒に捜索Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 。・゚・(ノ∀`)・゚・。見つかりました〰️
えがったえがった〰️Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
。・゚・(ノ∀`)・゚・。見つかりました〰️ えがったえがった〰️Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 色々やって遊びます🤣🤣
色々やって遊びます🤣🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 シンボルツリーの前でも🤣🤣🤣
シンボルツリーの前でも🤣🤣🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 そして⤴️ゆうじさんからの贈り物🎁
サザエさんハウス前でリアルサザエさん🎉🤣🤣🤣
そして⤴️ゆうじさんからの贈り物🎁 サザエさんハウス前でリアルサザエさん🎉🤣🤣🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 そして⤴️最後にみんなで‼️📸
そして⤴️最後にみんなで‼️📸
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 皆さんええ笑顔です👍😆
最高〰️✨
皆さんええ笑顔です👍😆 最高〰️✨ ですが💦一人💦オカマのターミネーターが❓❓((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 さて‼️薊岳🏔️経由で帰ります😊
さて‼️薊岳🏔️経由で帰ります😊
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 前山の前で✨
前山の前で✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 二人を狙い打ち📸
二人を狙い打ち📸
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 前山‼️ゲット🎉
前山‼️ゲット🎉
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 稜線風きついかと思いきや⤴️まだ耐えれる感じです👍😆でも寒い🥶🥶
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 P姉さん💦必死❓❓🤣🤣🤣
P姉さん💦必死❓❓🤣🤣🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 流石✨あゆりん👍📸構えると✨直ぐポーズ😆
流石✨あゆりん👍📸構えると✨直ぐポーズ😆
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 下山した所の滝‼️です👍😆
下山した所の滝‼️です👍😆
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 帰りの小学校後の食堂‼️‼️
トンカツ定食‼️‼️めちゃうまし🤤🤤🤤
帰りの小学校後の食堂‼️‼️ トンカツ定食‼️‼️めちゃうまし🤤🤤🤤
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 初のコラボに✨今季初雪山🏔️諦めていた雪🏔️も見る事が出来て‼️本当に楽しい1日を過ごさせて頂きありがとうございました‼️
また是非お呼び立てしてください👍
初のコラボに✨今季初雪山🏔️諦めていた雪🏔️も見る事が出来て‼️本当に楽しい1日を過ごさせて頂きありがとうございました‼️ あゆりん🍀ヤマップでは凄く有名な方で⤴️‼️自分が御一緒するとは思いもよらずでして💦声かけて頂いた⤴️ゆみたん🎉こうぞうさん⤴️ありがとうございました😆 また是非お呼び立てしてください👍
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 少しおまけ✨
紅葉🍁撮りに行けず💦家の紅葉で✨
少しおまけ✨ 紅葉🍁撮りに行けず💦家の紅葉で✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 綺麗に染まってますね🤗
綺麗に染まってますね🤗