赤ぼっこ

2021.12.04(土) 日帰り

杓子山予定でしたが…前日に富士五湖震源の地震により急遽変更で真冬でも行けるねと話してた『赤ぼっこ』へ山友さんと行ってきました☺️ お目当てはもちろん まっくろくろすけ( Ꙭ)ꙭ҉😍😍 400メートルとゆるゆるハイキングでしたが、日差しが暖かく気持ちの良いお散歩でした😇

ここがスタート地点になります鳥居をくぐっても案内に従ってもどちらでも🙆

案内看板の度に現れます😊

こんな看板が丁寧にたくさんあるので迷うことはないですが…ルートにないけれど行きたくなりそうな道らしきものがあるのでヤマップの、ルートを確認するのがいいかもしれません🤔

赤ぼっこにて、プレミアム真っ赤のまっくろくろすけ😍

赤ぼっこ山頂、開けていて展望良きです🥰
新宿副都心も霞んでいましたが、わずかに見えました😊

赤ぼっこ山頂、開けていて展望良きです🥰 新宿副都心も霞んでいましたが、わずかに見えました😊

2代目てるてる坊主😉

ゴール地点近くの川。釣りをされる方、バーベキューされる方などがいらっしゃいました

なんか…ワープ出来そう🛸

この活動日記で通ったコース