「二人で嫌ぁぁさぁ」男体山・女体山・「二ッ箭山」・月山

2021.12.04(土) 日帰り

30mの鎖場🔗、15mの鎖場🔗2箇所の「岩場」へのチャレンジに「謂わば」宮城YAMAPerのkahoさん、ちょうゆうさんが二ッ箭山 へ( `・ω・´)ノ ヨロシクー 駄菓子菓子だがしかし その「岩場」に待ち開けるのは「謂わば」YAMAPの「岩」(゜o゜)\(-_-)訂正YAMAPの「ガン」jinjin(´ε`;)ゞ 果たしてチャレンジは成功するのか(・・?(・・?

二ッ箭山・三森山・猫鳴山 二人がチャレンジする岩場は男体山、女体山に架かる「鎖」場🔗🔗🔗
見ただけで気持ちも「腐り」そう( ´゚д゚`)アチャー
二人がチャレンジする岩場は男体山、女体山に架かる「鎖」場🔗🔗🔗 見ただけで気持ちも「腐り」そう( ´゚д゚`)アチャー
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 初っぱなからそれぇぇ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
既に日帰り温泉♨️で帰宅を願望(・ω・`人)
ちゃんと「シダ」の葉🌿で「シタ」隠してますR18🔞
初っぱなからそれぇぇ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 既に日帰り温泉♨️で帰宅を願望(・ω・`人) ちゃんと「シダ」の葉🌿で「シタ」隠してますR18🔞
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 しょうがないわねぇ(;´∀`)私達も付き合うかと由美かおるもビックリヽ(ill゚д゚)ノの腹黒jinjinに染まったブラックシスターズ👩👩の入浴🛀のお着替えシーン(°o°C=(_ _;
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 うぉぉぉぉ(; Д)゚ ゚ 二人の入浴🛀シーンで興奮(*゚∀゚)=3 のjinjin (゜o゜(☆○=(-_- )゙
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 お口直し💋 (-д- 三 -д-)お口直せない💋
二ッ箭山限定固有種イエローサンド( *´艸`)
お口直し💋 (-д- 三 -д-)お口直せない💋 二ッ箭山限定固有種イエローサンド( *´艸`)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 尾根コースへのエスコートは勿論、オネェjinjin👩が( ´∀`)σ)゚Д゚;)
即否定❌で沢コースへ
オカマちゃん出勤☀️🚃🚻出来ず(>_<)
尾根コースへのエスコートは勿論、オネェjinjin👩が( ´∀`)σ)゚Д゚;) 即否定❌で沢コースへ オカマちゃん出勤☀️🚃🚻出来ず(>_<)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 もう イヤン(*ノ▽ノ)  jinjin本名言わんの馬鹿(´ロ`ノ)ノ
もう イヤン(*ノ▽ノ) jinjin本名言わんの馬鹿(´ロ`ノ)ノ
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 お口直し💋 お口直し出来ない💋(ヾノ・∀・`)  二ッ箭山限定固有種レッドサンド(*´艸`*)
お口直し💋 お口直し出来ない💋(ヾノ・∀・`) 二ッ箭山限定固有種レッドサンド(*´艸`*)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 面倒臭いjinjin放っておいて私達だけで行きましょう🚶‍♀️🚶‍♀️(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
面倒臭いjinjin放っておいて私達だけで行きましょう🚶‍♀️🚶‍♀️(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン 先ずは足慣らし、手慣らしのツルツル一枚岩にρ( ^o^)b_♪♪
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 後方に聳え立つ核心部へ  さぁぁぁここからが本番‼️皆ぁぁ良いかぁ用意万端のヘルメット⛑️👷ヾ(゜0゜*)ノ?  一人頬っかぶり
こそ泥🚨🚔️👮‍♂️(゜Д゜≡゜Д゜)?
後方に聳え立つ核心部へ さぁぁぁここからが本番‼️皆ぁぁ良いかぁ用意万端のヘルメット⛑️👷ヾ(゜0゜*)ノ? 一人頬っかぶり こそ泥🚨🚔️👮‍♂️(゜Д゜≡゜Д゜)?
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 先ずは逃げ足の早いjinjinが🔗
先ずは逃げ足の早いjinjinが🔗 ちょうゆうさんザックもヘルメットもイエローWOMANの臨戦態勢💪💪
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 中間地点で振り替えると↩️
完全にjinjinを不審に思い離れる二人(o゚Д゚ノ)ノ   もっともです( *´艸`)
中間地点で振り替えると↩️ 完全にjinjinを不審に思い離れる二人(o゚Д゚ノ)ノ もっともです( *´艸`)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 ちょうゆうさん 胃腸し(゜o゜)\(-_-)良い調子🦾🦾 (*’ω’ノノ゙☆パチパチ
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 kahoさん 銀杏し(^_^)-c<^_^;)良い調子🦾🦾 (*’ω’ノノ゙☆パチパチ
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 分岐まで登頂し次は男体山へ、 高低差は少ないが有る意味、男体山の方が手掛かりが遠く、小さく、厄介
やっぱぁ男は厄介かぁ(´ε`;)ゞ
分岐まで登頂し次は男体山へ、 高低差は少ないが有る意味、男体山の方が手掛かりが遠く、小さく、厄介 やっぱぁ男は厄介かぁ(´ε`;)ゞ
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 手強い⁉️だからこそやり遂げる魅力が🎵
手強い⁉️だからこそやり遂げる魅力が🎵
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 二人とも「良いお銚子」🍶(°o°C=(_ _; 「良い調子」💪
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 そこだ❗掴み這い上がるんだ‼️
そこだ❗掴み這い上がるんだ‼️
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 力を振り絞り❗己を信じやり登りきるぞぉ‼️
力を振り絞り❗己を信じやり登りきるぞぉ‼️
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 ゙(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚
゙(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚
おめでとうやったねぇ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
男体山から次のラスボス👿女体山をバックに
゙(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚ ゙(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚ おめでとうやったねぇ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 男体山から次のラスボス👿女体山をバックに
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 二人の登頂⛰️を祝って男体山に奉納して有った日本酒🍶を一気飲み(゜o゜(☆○=(-_- )゙
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 勿論、その瞬間からドンドン犯罪者jinjinからkahoさん離れε=ε=┏(・_・)┛
解ります、その気持ち。゚(゚´Д`゚)゚。
勿論、その瞬間からドンドン犯罪者jinjinからkahoさん離れε=ε=┏(・_・)┛ 解ります、その気持ち。゚(゚´Д`゚)゚。
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 当然( ̄^ ̄)ちょうゆうさんも(*・x・)ノ~~~♪
当然( ̄^ ̄)ちょうゆうさんも(*・x・)ノ~~~♪
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 次の女体山⛰️へ
次の女体山⛰️へ こちらの方が男体山よりも高く⤴️やっぱぁ女性の方が偉いんだねぇ┐('~`;)┌
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 女神🗽🗽が二人、女体山に降り立ったぁ⤵️⤵️
🦌も🦌も直ぐ後ろは崖🧗
女神🗽🗽が二人、女体山に降り立ったぁ⤵️⤵️ jinjinの股の間の字は「退散」しろとしか読めない( *´д)/(´д`、) 🦌も🦌も直ぐ後ろは崖🧗
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 女体山⛰️で女性陣だけで乾杯🍺🎶🍺🎶🍺(^_^)/▼☆▼\(^_^)
ビール🍺型の「飴」🍭
jinjinだけは考えが「あめぇ」( ´゚д゚`)エー
女体山⛰️で女性陣だけで乾杯🍺🎶🍺🎶🍺(^_^)/▼☆▼\(^_^) ビール🍺型の「飴」🍭 jinjinだけは考えが「あめぇ」( ´゚д゚`)エー
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 お二人からのご褒美、美味しい😋🍴💕(^q^)
(*^-゜)vThanks!
お二人からのご褒美、美味しい😋🍴💕(^q^) (*^-゜)vThanks!
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 男体山、女体山登頂後にもまだまだ鎖場🔗が
もう勘弁してぇヾ(*`⌒´*)ノ
男体山、女体山登頂後にもまだまだ鎖場🔗が もう勘弁してぇヾ(*`⌒´*)ノ
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 あんたぁぁはいらん と
「二人から嫌ゃん」‼️と言われる「二ッ箭山」山頂⛰️
山は眺望無し、jinjinは人望無し   ヘ(__ヘ)☆\(^^;)
あんたぁぁはいらん と 「二人から嫌ゃん」‼️と言われる「二ッ箭山」山頂⛰️ 山は眺望無し、jinjinは人望無し ヘ(__ヘ)☆\(^^;)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 お口直頂き💋
お口直頂き💋
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 月山分社⛩️ これでぇ年を越せるかなぁ(^_^)-c<^_^;)
「ヘル」メット👷にお賽銭を一杯🈵入れて「ヘル」プミー   (--、)ヾ(^^ )
月山分社⛩️ これでぇ年を越せるかなぁ(^_^)-c<^_^;) 「ヘル」メット👷にお賽銭を一杯🈵入れて「ヘル」プミー (--、)ヾ(^^ )
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 お口直し💋
お口直し💋
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 神様👼何時も何時もjinjinが申し訳ありません(´。・д人)゙
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 ちょうゆうさんの100座目登頂を祝って熊さん🐻、牛さん🐮さんも「 Royce’もこいつも🍫🍫」駆けつけました (*^▽^)/★*☆♪おめでとう
by kahoさん手作り🏁
ちょうゆうさんの100座目登頂を祝って熊さん🐻、牛さん🐮さんも「 Royce’もこいつも🍫🍫」駆けつけました (*^▽^)/★*☆♪おめでとう by kahoさん手作り🏁
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 感動の岩場を振り返りながらkahoさんハァイ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 あれぇぇぇ( ゚ 3゚)可哀想なちょうゆうさんjinjinウイルス💉が蔓延🏥
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 ウン σ(^_^;)?  何か言った(o´Д`o)ノ゙
ウン σ(^_^;)? 何か言った(o´Д`o)ノ゙
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 お口直し💋
お口直し💋
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 登山口駐車場🅿️から見える
これぞjinjin別荘 ρ(・・、)
登山口駐車場🅿️から見える これぞjinjin別荘 ρ(・・、)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 あっ(-_-#) 見つかっちゃたぁこれがjinjinの本当の別荘🏘️
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 お口直し💋   お後が宜しいようで
( ´Д`)ノ~~~~
お口直し💋 お後が宜しいようで ( ´Д`)ノ~~~~