今年もスタート🏃‍♀️低山ソロトレ🏃‍♀️

2021.12.03(金) 日帰り

私が参加させて貰ってるコラボメンバーは 右も左もえげつない人ばかりで、付いて行くのが限界ギリギリ😅なので個人修行は必須😅 という事で、今年も低山修行の季節が やって参りましたで〜‼️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ まずはパート① 22ヶ月前に初めて走ったルートと全く同じ タイムは23分縮まったけど、そんだけしか縮まらない自分にガッカリ😱アスファルトを全部めくって土にした〜い🤣🤣🤣

三輪山・巻向山・龍王山 近所で何やら建てている🧐
大見国山⛰が変わらず見れてホッとする‼️
近所で何やら建てている🧐 地域活性化には良いのだろうが、緑と青空の面積が減るのは何とも寂しい😭 大見国山⛰が変わらず見れてホッとする‼️
三輪山・巻向山・龍王山 お地蔵様、365日ありがとうございます🙏
いつ通っても季節の綺麗なお花が素敵です💐
私は花のセンスがないのでお水を‼️
お地蔵様、365日ありがとうございます🙏 いつ通っても季節の綺麗なお花が素敵です💐 私は花のセンスがないのでお水を‼️
三輪山・巻向山・龍王山 柿シーズンは終わったので、ダイトレが透け透けで見えるぅ😆
柿シーズンは終わったので、ダイトレが透け透けで見えるぅ😆
三輪山・巻向山・龍王山 こんなん出来てた🤩
こんなん出来てた🤩
三輪山・巻向山・龍王山 今日もいい天気☀️
今日もいい天気☀️ たぶん私はOKKから晴れパワーをちょっとぶん取ったな‼️🤣🤣🤣しめしめ✨
三輪山・巻向山・龍王山 ここから左の龍王山へ
登山にシフトチェンジ🥾
ここから左の龍王山へ 登山にシフトチェンジ🥾
三輪山・巻向山・龍王山 ピカー☀️
藍屋さ〜ん‼️おは〜👋
ピカー☀️ 藍屋さ〜ん‼️おは〜👋
三輪山・巻向山・龍王山 龍王山の階段は登りやすい✨
龍王山の階段は登りやすい✨
三輪山・巻向山・龍王山 落ち葉がぁ🍂😅
コケるイメージしか持てない💦
ククロビン音頭コケしない様に気をつけなきゃ😳
落ち葉がぁ🍂😅 コケるイメージしか持てない💦 ククロビン音頭コケしない様に気をつけなきゃ😳
三輪山・巻向山・龍王山 紅葉がチラリ🍁
紅葉がチラリ🍁
三輪山・巻向山・龍王山 マムシ🐍もおらんし、久しぶりに龍王社側から山頂に🚶‍♀️
マムシ🐍もおらんし、久しぶりに龍王社側から山頂に🚶‍♀️
三輪山・巻向山・龍王山 落ち葉🍂ロード
落ち葉🍂ロード
三輪山・巻向山・龍王山 うぇ〜い😆‼️
今日は景色スッキリ〜✨✨
うぇ〜い😆‼️ 今日は景色スッキリ〜✨✨
三輪山・巻向山・龍王山 生駒方面も✨肉眼では兵庫県見えてるよ〜👀
生駒方面も✨肉眼では兵庫県見えてるよ〜👀
三輪山・巻向山・龍王山 今はミカンシーズン🍊
今はミカンシーズン🍊
三輪山・巻向山・龍王山 春には菜の花で真っ黄色になる、ビューポイント🌼
今は何植えてるんやろ⁉️真緑🟩😆
春には菜の花で真っ黄色になる、ビューポイント🌼 今は何植えてるんやろ⁉️真緑🟩😆
三輪山・巻向山・龍王山 夜都岐神社⛩💦
もうちょっと🤏頑張れ‼️
もう歩いたり走ったり、息絶え絶え😱
夜都岐神社⛩💦 もうちょっと🤏頑張れ‼️ もう歩いたり走ったり、息絶え絶え😱
三輪山・巻向山・龍王山 毎年綺麗な寒桜が満開〜🌸✨
自然いっぱいで癒されるトレーニングは・・・
やっぱりシンドイ😭🤣‼️
最後までありがとうございました🤗
毎年綺麗な寒桜が満開〜🌸✨ 自然いっぱいで癒されるトレーニングは・・・ やっぱりシンドイ😭🤣‼️ 最後までありがとうございました🤗