コメント

• kiserin

ハマKBTさん 光のカーテンも幻想的で中々いいじゃないですか? 初日の出登山お疲れ様でした。(#^.^#)

プレミアムユーザー

kiserinさん。関東の初日の出はすごかったんですねえ。あんな綺麗な初日の出見てみたかったです。

• トレッカー

あけましておめでとうございます。 ハマKBTさんの地元は益田ですか? 雪は多くないんですか?

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます。今年もしっかり楽しみます。そうです。益田なんですよ。平地は全く雪はありません。中国山地の高いところには雪がありますが。トレッカーさんのところもなさそうですね。

• トレッカー

岡山南部なんで、 ほとんど雪は降りません。 だいたいスタッドレス履いてる車が少ないんですが、 数年に一度雪が積もってもノーマルタイヤで平気で走ってますよ。 雪道の怖さがわかってないんですよね。

プレミアムユーザー

益田の人は、それでも、数回は平地でも雪が積もりますし、山にも行くのでたいがいの人がスタッドレスです。

• Jun

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます🎍 光のカーテンが神々しく見えますね✨

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます。瀬戸内はまずまずの初日の出でしたね。いいな~。

• あゆりん

プレミアムユーザー

あゆりんさん、明けましておめでとうございます。お互い今年もしっかり楽しみましょう。

• アサギマダラ

プレミアムユーザー

こんにちは。 おめでたい初日の出をありがとうございます。 そちらも三社詣りがあるんですね、、こっちは玉がもらえるみたいです。 聞いただけです。(笑)

プレミアムユーザー

アサギマダラさん。三社は、実は、勝手にセレクトしているだけで、みんながやっているわけではありません。今日3日は、出雲の勝手に三社セレクト参りをしてきました。また、活動日記にアップします。

• ころ助

プレミアムユーザー

ハマKBTさん♪あけましておめでとうございま~す♪ イベント♪&仲間っていいですねぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 今年も宜しくお願いいたしま~す♪

プレミアムユーザー

あけましておめでとうございます。仲間は、自転車は多いのですが、なかなかカヤックと登山は増えません。カヤックは分かるとしても、登山、今ブームなんですけどねえ。

• へっぽこ🛶

プレミアムユーザー

新年おめでとうございます🎵 素敵な初日の出登山…うらやまぴー(*´ω`*) 穏やかな1年になりますね~🎵 冒険中だと思いますが(笑) 今年もよろしくお願いいたします🎵

プレミアムユーザー

冬キャンプですかぁ。やりますねえ。私は、まずは雪山登山に挑戦からです。(まだしてませんが・・・)

• きょん

プレミアムユーザー

🎍謹賀新年2018🎍  あけましておめでとうございます‼️ 今年もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♀️

プレミアムユーザー

あけましておめでとうございます!今年もしっかり楽しみましょう!😁

コメントを投稿