(仮)廣石山にルフィ🏴‍☠️が、ぶら下がってた😳

2021.12.01(水) 日帰り

今日から師走🤶 今年のうちにやっておきたい事、No.1 廣石山の腹鼓ベンチでカフェ🧁☕️ ベンチは、水平が石でちゃんと取ってあって 脊振、飯盛、叶嶽が見えて ステンシルがカフェ風で素敵だったわ〜😃 私の軌跡、ボケーとしてたら、 道からそれて九電プラ階段を歩いてます。 薮こぎはしてないですが 迷ってる所があるので、参考にしないで下さい🤣

高祖山・飯盛山・叶岳 今宿のカルメル修道会にてフルーツケーキ🍰購入
今宿のカルメル修道会にてフルーツケーキ🍰購入 門横のピンポンを押したら、シスターさんが玄関を開けられて購入しました。
高祖山・飯盛山・叶岳 カトリックの修道院です。
カトリックの修道院です。
高祖山・飯盛山・叶岳 今日もここから、登ります。
今日もここから、登ります。
高祖山・飯盛山・叶岳 フキ
フキ
高祖山・飯盛山・叶岳 分かりにくいですが、これは猫道です😹登山道に、ハチワレ猫がいて、写真を撮ろうとしたら、この猫道に走っていった🥺
高祖山・飯盛山・叶岳 今まで行った事がなかったので神社に行く
今まで行った事がなかったので神社に行く
高祖山・飯盛山・叶岳 神社から学研都市方面、糸島は、晴れてる
神社から学研都市方面、糸島は、晴れてる
高祖山・飯盛山・叶岳 サツキ?ツツジ?
サツキ?ツツジ?
高祖山・飯盛山・叶岳 歩きやすい
歩きやすい
高祖山・飯盛山・叶岳 橋を渡ります
橋を渡ります
高祖山・飯盛山・叶岳 林道を歩く
林道を歩く
高祖山・飯盛山・叶岳 ここ、どっち?左でした
ここ、どっち?左でした
高祖山・飯盛山・叶岳 花のような白い葉っぱ
花のような白い葉っぱ
高祖山・飯盛山・叶岳 この傾いたマムシ草を見た後、折れずに立派などとボケ〜っとしたので、ルート外れた
高祖山・飯盛山・叶岳 ボーとしてたら、ルート外れてる❗️
地図を見たら行けそうなので、行ってみる
ボーとしてたら、ルート外れてる❗️ 地図を見たら行けそうなので、行ってみる
高祖山・飯盛山・叶岳 プラ階段続いてる、九電さん、ありがとう😊
プラ階段続いてる、九電さん、ありがとう😊
高祖山・飯盛山・叶岳 YAMAPで見た橋ダー😁
YAMAPで見た橋ダー😁
高祖山・飯盛山・叶岳 あっち方面には、看板なし
あっち方面には、看板なし
高祖山・飯盛山・叶岳 クリスマスツリー🎄がある😳😳😳
クリスマスツリー🎄がある😳😳😳
高祖山・飯盛山・叶岳 見通しがいいよ✌️
見通しがいいよ✌️
高祖山・飯盛山・叶岳 西市民プール、走ってるバスもわかる
西市民プール、走ってるバスもわかる
高祖山・飯盛山・叶岳 福岡タワー🗼も良く見える
福岡タワー🗼も良く見える
高祖山・飯盛山・叶岳 ワンピースのルフィ?ぶら下がってる😧🏴‍☠️
思わず、nice to meet you😳
ワンピースのルフィ?ぶら下がってる😧🏴‍☠️ 思わず、nice to meet you😳
高祖山・飯盛山・叶岳 風が強いけど、よく見える
風が強いけど、よく見える
高祖山・飯盛山・叶岳 修道院のフルーツケーキを食べるつもりでしたが
ナイフがなーいので、持ち帰ります😓
修道院のフルーツケーキを食べるつもりでしたが ナイフがなーいので、持ち帰ります😓
高祖山・飯盛山・叶岳 もしもの時の為にファミマで買った
紅茶のロールケーキにします🤗
もしもの時の為にファミマで買った 紅茶のロールケーキにします🤗
高祖山・飯盛山・叶岳 ピントずれて🙇‍♀️
ピントずれて🙇‍♀️ 日記の横に赤い実が、千両でもない、万両でもない?勝手に億両とします✌️
高祖山・飯盛山・叶岳 雨が降りそうにないので、浦山に行ってみる💪
雨が降りそうにないので、浦山に行ってみる💪
高祖山・飯盛山・叶岳 浦山着いた、この向こうは私有地だって
さぁー帰って、買出しに行きます💪
浦山着いた、この向こうは私有地だって さぁー帰って、買出しに行きます💪