取りこぼしたピークを拾いに行くぜー👍️

2021.11.30(火) 日帰り

以前、ピーク数調整のため意図的に取りこぼしたままになっていたピークを拾いに行って来ました🎵⤴️ 平家ヶ城・城山(三丘ヶ岳)・札ノ尾山の3座を☔️の中無事にハンティング🤠出来たよ‼️ 先週の木曜日から今日の火曜日までで17座のピークの狩り取りに成功しました👌 しーちゃんへ ドヤ‼️😤 これで【みっちゅ】ほどボクがピークをリードさせて貰いましたよ~ん😉💪 ムハハハー👍️

竜ヶ岳・大黒山 今日はこの🅿️に🚙を止めさせて頂きます✨😌✨
今日はこの🅿️に🚙を止めさせて頂きます✨😌✨
竜ヶ岳・大黒山 山門をくぐり抜けると  突然、お経が流れてくるのは前回で知ってるんで
今回は  ( ゚д゚)ハッ!  と驚くことはなかったです😊
山門をくぐり抜けると 突然、お経が流れてくるのは前回で知ってるんで 今回は ( ゚д゚)ハッ! と驚くことはなかったです😊
竜ヶ岳・大黒山 懐かしの滝行を思い出した~😆
フンドシから「はみチン」になるわ「仕込みのヅラ」はとれるわのグタグタが懐かしい😆  今日はやりませ~ん‼️
懐かしの滝行を思い出した~😆 フンドシから「はみチン」になるわ「仕込みのヅラ」はとれるわのグタグタが懐かしい😆 今日はやりませ~ん‼️
竜ヶ岳・大黒山 前回のときには今にも折れそうな木橋だったのに今回は綺麗に改修されて安心安全でした🙏
竜ヶ岳・大黒山 この夫婦岩まではピークハント済み
☔️が降る予想なんで先を急ぐ🏃
この夫婦岩まではピークハント済み ☔️が降る予想なんで先を急ぐ🏃
竜ヶ岳・大黒山 お初の平家ヶ城を狩ったぜー‼️
お初の平家ヶ城を狩ったぜー‼️
竜ヶ岳・大黒山 三角点も📸
三角点も📸
竜ヶ岳・大黒山 どっち方面か知りません😅・・・けど美しいです✨
どっち方面か知りません😅・・・けど美しいです✨
竜ヶ岳・大黒山 判りにくいですけれど【三丘ヶ岳】っと書かれてます
判りにくいですけれど【三丘ヶ岳】っと書かれてます
竜ヶ岳・大黒山 ここにも三角点があったので📸

ここにも三角点があったので📸 ここまではモンハンで言えば雑魚キャラ⁉️くらいのユルユルでしたがここからラスの札ノ尾山までは結構な強敵でした✊
竜ヶ岳・大黒山 これもどちら方面かわかりません😅
これもどちら方面かわかりません😅
竜ヶ岳・大黒山 初めての下山道ですけど良好な道でした😁
初めての下山道ですけど良好な道でした😁
竜ヶ岳・大黒山 舗装路を暫く歩いて行きます
舗装路を暫く歩いて行きます
竜ヶ岳・大黒山 山陽自動車道の高架下を通過して
山陽自動車道の高架下を通過して
竜ヶ岳・大黒山 この看板を左折
さぁ 本日のメインキャラを倒しに
GO  for  itですぅ😤
この看板を左折 さぁ 本日のメインキャラを倒しに GO for itですぅ😤
竜ヶ岳・大黒山 振り返ればそこには何時ものようにどこかわからない山々がありました😓
竜ヶ岳・大黒山 こちらもわかりません😭
こちらもわかりません😭
竜ヶ岳・大黒山 大物キャラの札ノ尾山を倒してピークをゲッチュー✊

大物キャラの札ノ尾山を倒してピークをゲッチュー✊ とは言ってもこの後下山にチョイスしたコースから登れば大したこと無いんですが😁
竜ヶ岳・大黒山 3座共に三角点もいただきー🤓
3座共に三角点もいただきー🤓
竜ヶ岳・大黒山 イカダ場って読むのかな❓️🤔
イカダ場って読むのかな❓️🤔
竜ヶ岳・大黒山 舗装路まで降りて来ました
舗装路まで降りて来ました
竜ヶ岳・大黒山 JR岩徳線の米川駅から汽車に乗って高水駅まで戻ってあとは歩きで🅿️まで歩いていきますので  ここでヤマップは終了👍️
今日も1日楽しませてもらいました😁
JR岩徳線の米川駅から汽車に乗って高水駅まで戻ってあとは歩きで🅿️まで歩いていきますので ここでヤマップは終了👍️ 今日も1日楽しませてもらいました😁